Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Всё обо всём в мире. Поговорим в беседке? Обсуждения и рассказы на разную тематику без ограничений для всех пользователей forum.paradive.ru |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11th May 2016 | #1 |
Профессионал
|
Всем привет!
11 - 12 июня планирую отдых на природе с детьми. Хочу покатать ребят на лодке. Скорее всего стоять буду на Проне или Галинке. Нужна надувная лодка, что бы в багажник влезла с малосильным мотором, удостоверения нет. Если у кого есть, взял бы на прокат на два дня. Мой телефон 8-9IO-907-4O-48 Иван или можно отписаться здесь. |
Ответить с цитированием |
11th May 2016 | #2 |
Местный
|
А Ранову не рассматриваешь или ПРоню ближе к трассе М5? Если в районе Кириц, то 99% буду там на своей лодке плавать, но ее транспортировать реально только на прицепе
12th May 2016 | #3 |
Профессионал
|
Планировал в районе новомичуринска, там именинник живет. У племянника день рождения будем отмечать.
|
12th May 2016 | #4 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 45 минут Кстате на базе Майор Пронин под Кирицами на Проне естественно есть прокат лодок с моторами до 5 лошадей (визуально) Имей в виду Как проехать - погугли Добавлено через 3 минуты http://www.bazapronin.ru/ Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой Последний раз редактировалось terehoff; 12th May 2016 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
12th May 2016 | #5 | |
Новый пользователь
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | SID (13th May 2016) |
13th May 2016 | #6 |
Профессионал
|
Да, Александр, я находил это объявление.
Понравился комплект №2 Бензиновый мотор до 3,5 л.с. Лодка ПВХ грузоподъёмностью до 300 кг. Спасжилет 2 шт Цена от 1900 р/сутки до 2400 р/сутки Но за 2 дня, отдать 5000рублей, что бы детишек покатать.... Чет для меня дороговато. |