Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Оборудование и снаряжение Оборудование и снаряжение для подводной охоты. Рассказы, тесты и отзывы подводных охотников. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
1st May 2016 | #1 |
Moderator
|
В данной теме интересно узнать, много ли ПО пользуются мастеровыми ружьями, ластами и т.д, а также , может у кого то есть интересное для многих ПО невиданное снаряжение, коллекцинное подводное оружие и т.д,, желательно фото чудесных изделий )))
|
Ответить с цитированием |
1st May 2016 | #2 |
Administrator
|
Дмитрий! Спасибо! Действительно интересно было бы увидеть !!!
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (1st May 2016) |
2nd May 2016 | #3 |
Moderator
|
пользуюсь ружьем от мастера Ю.В. Гориславца , было еще В. Говоруна, фото ружья от Гориславца-титан ЗЕЛИНКА
Добавлено через 13 часов 47 минут Вот с таким РПО когда то начинал охотится, цена 27 руб союзных ))))))до сих пор в рабочем состоянии)))) Добавлено через 2 минуты впринципе все антиквар и маска и трубка, все купленно еще при СССР, костюмчик чайка, солдатский ремень с отлитыми грузами в половнике,ласты дельфинчик))) Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 2nd May 2016 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | radist73 (28th April 2017), Андрей Доронин (1st May 2016), Чепелев Сергей (2nd May 2016), Юрий Гр. (2nd May 2016) |
2nd May 2016 | #4 |
Профессионал
|
Костюм тоже сохранился.? Надо сфотать свое РПП по моему оно у меня 73г. знак качества и т.д. Пороюсь в заначках
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (3rd May 2016) |
2nd May 2016 | #5 |
Moderator
|
|
28th April 2017 | #6 |
Опытный пользователь
|
РПО-2 и у меня есть, рабочее (правда не смог сдержаться - обвесил его поплавками и катушку прикрепил. Думаю на него ещё линесброс сделать до кучи приемлемый). Ещё у меня имеется арбалет Р-1 (так же слегка подделанный: тяги поставлены d14 мм., тело арбалета обтянул термоусадочной трубой для кабельных муфт, катушка, поплавок), минус его - тугой спуск. И всё никак не доделаю РПС-3 ("токарка"). Кроме РПС - всё работает, со всего охочусь (по настроению и ситуации).
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12th November 2017 | #7 |
Опытный пользователь
|
Доделал РПС-3. Занимаюсь "обвесорм".
Добавлено через 37 минут Да, народ, а подскажите, захотелось сделать "буржуйку" от Фалеева, но нигде не могу найти чертежей задней заглушки с клапаном закачки. основной чертёж вот такой: Просто я не нашёл её детализацию а сам "дойти" мозгами до её состава и размеров - не выходит! (ну не такой уж я знаток и теоретик). Остальные все чертежи имеются, расходники из чего делать - имеются, дело за последним чертежом и - к токарю. Последний раз редактировалось radist73; 12th November 2017 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |