Изображения | Справка | Сообщество | Календарь |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Ждем Доронина, он по идее уже вернулся
![]() |
#2 |
Administrator
|
Всем привет!
Выходные - 15 и 16 августа будут заняты мероприятиями, связанными с Днем Авиации России. Первые - 1 и 2 августа - Фестиваль "Небо России" Получается что надо проводить 22 августа, в субботу. Если будет перенос по погодным условиям, то переносить на 29 августа, субботу. Воскресенье считаю не очень удачным днем для соревнований, т.к. большинству на работу в понедельник. И гостям из Москвы будет тяжело пробиться домой по пробкам. Для проведения соревнований более подходящим местом считаю Погореловку. То место, где проводили в прошлом году, т.к. за прошедший год я сам так и не нашел более подходящего места для проведения соревнований с таким большим количеством участников. Условия трофейной охоты - как в прошлом году. Разрешить пешее передвижение по берегу. Запретить использование любого транспорта (лодок и машин). Буду рад услышать замечания и предложения. ![]() Особенно буду рад, если кто то возьмется за проведение дополнительных спортивных и развлекательных конкурсов во время соревнований. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Для детей какую то движуху надо устроить, например сплавать на берег другой и назад, сорввать кувшинку
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (15th July 2015) |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
Цитата:
Условия какие? В ластах, с маской и трубкой? Только вот победитель будет известен заранее - тот кто постарше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И тебе тогда придется плыть наперегонки рядом с ними, все же безопасность никто не отменял
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой ![]() Последний раз редактировалось terehoff; 15th July 2015 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Призы всем детям, а самому быстрому небольшой + дополнительно.
Если все сложиться, то сопровождать можно будет на байде с мотором ну или без мотора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Я думаю что сопровождать надо будет как минимум 2м взрослым. А еще лучше сначала децкий этап провести максимум на полчаса (туда/обратно) и наградить, а взрослые сразу потом в воду за рыбой. Тогда будет кому из взрослых сопровождать. Причем не надо чтобы отец сына/племяннкика сопровождал.
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
|
Андрей на счет субботы полностью согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Administrator
|
Цитата:
Записывайте детей :) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
мой будет - уже согласен и тренируется
![]() |
#11 |
Moderator
|
22 августа оптимально, самое главное погода)
29 августа состояться соревнования во Владимире http://www.deepsport.ru/news/100/new.html Хотелось бы увидеть Вашу команду и в Рязани))) Добавлено через 2 минуты Пишем список для понимания масштабов))) 1) Рябов Игорь . Москва, Клуб "Зелёная Черепаха" 2) Чепелев Сергей. Москва, Клуб "Зелёная Черепаха" Последний раз редактировалось Чепелев Сергей; 27th July 2015 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
1) Рябов Игорь . Москва, Клуб "Зелёная Черепаха"
2) Чепелев Сергей. Москва, Клуб "Зелёная Черепаха" 3) Терехов Алексей. Рязань. Во Владимир да, можно попытаться сорваться в этом году
![]() |
#13 |
Administrator
|
22 августа принимаем за основной день.
Если поёдет снег ![]() ![]() сдвинем на один день - 23 августа (как резервный) Нас плохой погодой не напугаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
Что по поводу детского этапа? Съемку с воздуха оформлю :)
![]() |
#17 |
Administrator
|
Обязательно проведем.
Главное - набрать детей для участия. Двое или трое - мало даже для символических соревнований... Требования какие? Только в гидрокостюме, с ластами и маской? Или кто как хочет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
я думаю обязательно маска, трубка и ласты
не у всех гидрик есть децкий можно в ДЦ взять, там вроде 1 или 2 даже есть. и на каждого ребенка нужен персональный суппортер, который будет плать в 2-3 метрах и контроллировать полностью только одного
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (27th July 2015) |
![]() |
#19 | |
Administrator
|
Цитата:
Вот Егорка согласится или нет плыть так далеко - пока вопрос. Буду разговаривать. :) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Чепелев Сергей (27th July 2015) |
![]() |
#20 |
Профессионал
|
до места проведения соревнований во владимире 270 км выезжать пораньше и ехать 3-4 часа это тяжело хоть за рулем хоть без оного так что или за день до соревнований ехать или сидеть дома!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (27th July 2015) |