Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ГИДРОКОСТЮМЫ Гидрокостюмы с открытой порой, гидрокостюмы голые, гидрокостюмы с нейлоном и гидрокостюмы с лайкрой. Ямамото. Шейко. Heiwa. Отзывы и рассказы подводных охотников. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
11th November 2016 | #41 | |
Профессионал
|
Цитата:
Протечки через лицевой обтюратор исключаю, так как не слышу струйки через этот вход. Протечки через рукава так же исключаю, так как не слышу холодные струйки и через этот вход. Холодные ощущения возникают сразу в подмышке и вроде мои рассуждения к этому меня подводят. Вода закачивается снизу куртки, проходит по верх штанов под курткой и первое соприкосновение с голой кожей происходит именно подмышкой. |
|
Ответить с цитированием |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (11th November 2016), Клешневич (21st February 2018) |
11th November 2016 | #42 |
Профессионал
|
Есть такая поговорка "Вода всегда дырочку найдет". В многих спас жилетах есть пакет с краской, ну или пищевую надо взять. Развести в воде и эту воду залить в куртку, подвесить ее над листом картона или положить куртку на него.Вода дырочку должна найти, картон и краска укажут место и путь.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (11th November 2016), terehoff (11th November 2016), Андрей Доронин (11th November 2016), Клешневич (21st February 2018) |
9th January 2017 | #43 |
Профессионал
|
Вышел напрямую на производителя в Украине. Обещал помочь с корректировкой размера моего костюма. Договорились о том, что они забирают куртку в Украину на производство, после первой выставки в Москве и привезут исправленную в конце февраля на вторую выставку. Ремонт обещали не дороже 15$. В принципе хороший подход, учитывая удаленность от нас производства.
|
9th January 2017 | #44 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
9th January 2017 | #45 | |
Местный
|