Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
23rd April 2011 | #21 |
Профессионал
|
Что бы не перемывать чужие кости что и как не проще ли потом на сайт выложить видео материал или сам семинар с Элем .А уж если делимся и перенимаем опыт ,не проще ли сюда для всех и занятия инструкторов с чайки и которые предстоят ,выложить .И не просто люди увидят ,но и сами поймут для себя стоит или нет этим заняться.Что скажет инициативная группа на это ,ведь практика и просто смотреть большая разница...........
|
Ответить с цитированием |
23rd April 2011 | #22 |
Профессионал
|
А реально Эль должен приехать за свой счет, выступить перед камерой и уехать обратно?????
не думаю что он на это пойдет :) |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMON62 (23rd April 2011) |
23rd April 2011 | #23 |
Профессионал
|
Вот это правильно.
Значит слишком дорогой семинар. Щас в ИНЕТе на почту шлют столько предложений посетить семинары... Семинары стали чёсом...
23rd April 2011 | #24 |
Профессионал
|
Это слова бизнес тренера??? :)))))))))))))))
|
23rd April 2011 | #25 |
Профессионал
|
Скажу правду.....ДА.
За просто так сейчас ни кто ни чего не делает. Но для регионов цена всегда падает. Можно в пример посмотреть на наших артистов. И цена на билеты в Москве и у нас. Я вообще удивляюсь, что тему семинара будем предлагать мы. Человек едет не подготовленный и будет вести беседу на обум. Но чтоб всё прошло как положено, в конце выдаст сертификат. Хитрости маркетинга.
23rd April 2011 | #26 |
Опытный пользователь
|
Я думаю что не только ПО но и другие люди другого увличения и интересов захотят пообщаться с Ю.Элем , и как бы ты "крут" небыл все равно узнаешь для себя много нового в общении с интересными людьми, а Эль человек с интересной судьбой , огромным опытом в ПО , да и просто хороший человек, а что касаеться обучения так никто на аркане никого не тащит , это его работа которую он делает хорошо , а работа как известно должна быть оплачена. Да и основная цель поездки у него совсем другая, просто по нашей просьбе он останеться при наличии людей и желания учиться проведет семинар.
|
23rd April 2011 | #27 |
Профессионал
|
Не.. ну сертификат конечно тема непонятная... согласен. о чем он и кем признается???? вопрос сложный.
А так. Человек то хороший приедет. как бы Вы видели эту встречу??? Рационализаторские предложения они же всегда в почете!!! |
23rd April 2011 | #28 | |
Профессионал
|
Цитата:
В основном меня не устраивает цена....... про самого Эля ни чего не знаю. Ни о его судьбе и тд. У меня судьба тоже интересная и расказать много что могу.
23rd April 2011 | #29 |
Профессионал
|
А если серьезно???
|
23rd April 2011 | #30 |
Профессионал
|
То не знаю и не слышал где его вообще бы спрашивали.
Вот в дайвинге понятно.Там оборудование, с которым надо уметь обращатся. А у нас что, трубка да ласты. У нас в основном практика, которую ни что не заменит. Какое крутое снаряжение на тебе не былоб, рыбе пофиг. И всё зависит от региона, где ты ныряеш. Отьехай в Волгоградскую область. Там будут другие особенности охоты.
23rd April 2011 | #31 |
Профессионал
|
Т.е. теория в подводной охоте (фридайвинге с ружьем) это пустое??????
|
23rd April 2011 | #32 | |
Профессионал
|
Цитата:
Не думаю что погружался один, просто начитавшись литературы.
23rd April 2011 | #33 |
Профессионал
|
Ну да. согласен :) Если Вы готовы доверить свою жизнь КОМУ-ТО... И подсказывание КОГО-ТО это серьезно :)
я, лично я, и первый раз погружался с инструктором сертифицированным на международном уровне. Ну как то сразу я относился ко всему серьезно... Особенно изучив на форуме возможные проблемы.. но как ГДЕ-ТО было сказано: КАЖДОМУ СВОЕ |
23rd April 2011 | #34 |
Профессионал
|
Да и дело то это добровольное, хочу иду на семинар этот, хочу не иду.
Каждый сам для себя решит. Я вряд ли на него попаду, скорее всего не будет меня в городе. А так бы может и сходил. Сомневаюсь что то новое услышал бы. и сертификат мне тоже не особо как то нужен, который признает только тот кто его выдал. Каждый сам решает!!! А вот предложения я так и не услышал..... |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (24th April 2011) |
23rd April 2011 | #35 | |
Профессионал
|
Цитата:
Моим учителем был человек с 20 летним стажем. Всех с наступающим праздником ПАСХИ.
Пользователь сказал cпасибо: | GeneralDen (23rd April 2011) |
23rd April 2011 | #36 |
Профессионал
|
Ну так как лучше это семинар сделать???? Есть предложения????
|
23rd April 2011 | #37 |
Профессионал
|
Надо общую сумму определить за семинар а потом раскидать на пришедших.А кто захочет сертификат, это отдельная песня.
А кто ещё и фоткатся будет с того ещё по полтиннику или по сотке. По идеи это всё просчитывается зарание. 1. Оговаривается гонорар. 2. Оговаривается Тема. 3. Аренда помещения. 4. Рентабельность проведения.(просчитываем посещаемость) 5. Проведение должно происходить с применением тех поддержки. Видео, компьютер, проектор. А у нас тут кая посещаемость правильно ни какой. Диалог в теме ведут всего 4 человека.
24th April 2011 | #38 |
Профессионал
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | GeneralDen (24th April 2011) |
24th April 2011 | #39 |
Профессионал
|
Надеюсь Эль это никогда не прочитает :))
|
24th April 2011 | #40 |
Профессионал
|
Это шутка...даже смайлик стоит.
Я в предыдущий пост добавил условия проведения. Вот давайте организуем опрос. Кто готов посетить семинар. Сколько наберётся народу и всё сразу станет понятно. Та как организовывать денежные встречи очень затруднительное занятие. Приходится за рание узнавать условия сторон готовых к встречи. Из этого и вытекает целесообразность самой встречи.