Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
6th July 2014 | #201 |
Moderator
|
|
Ответить с цитированием |
7th July 2014 | #202 |
Профессионал
|
Это точно!!! Третье озеро каждый год цветет по разному, в один год может быть много травы и на другой мало.
|
7th July 2014 | #203 |
Профессионал
|
Все, прозрак и выше и ниже ушел отдыхать. Есть небольшая прослойка в районе терминатора и то не везде. Вчера накрутил вокруг Пронска почти 60миль. Увы. На русле каша, вдоль берега мутняк.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (7th July 2014), Андрей Доронин (7th July 2014) |
8th July 2014 | #204 |
Местный
|
Хоть рыба передохнет от подвохов)
8th July 2014 | #205 |
Профессионал
|
Передохнет - поставь ударение правильно
12th February 2015 | #206 |
Moderator
|
Коллеги хотим приехать размочить жабры) Можно в личку куда лучше подъехать?)
Можно особо секретные)))) Будем хранить гостайну) |
13th February 2015 | #207 |
Опытный пользователь
|
Ребята а где на Новомичуринском вдхр.можно поохотиться если не секрет ?Не разу не был .
|
13th February 2015 | #208 |
Местный
|
серый, на самом водохранилище, либо на сбросе после гидроузла
13th February 2015 | #209 |
Опытный пользователь
|
Спасибо
|
13th February 2015 | #210 |
Moderator
|
сегодня появилась информация, что там брэк утонул (не знаю на сколько точная ), упал из лодки и наверное запутался в сети......пока многие из тех кто особо не любят утопленников воздержались от погружений особенно в ночное время, тело пока не нашли, точное место не знаю, так что подвохам со слабыми нервишками и слабым сердечком советую воздержаться от погружений, пока не поднимут тело....
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (14th February 2015), terehoff (13th February 2015), Андрей Доронин (13th February 2015), Санька (13th February 2015) |
13th February 2015 | #211 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, на водохранилище или после сброса?
13th February 2015 | #212 |
Moderator
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (13th February 2015) |
13th February 2015 | #213 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20th October 2016 | #214 |
Профессионал
|
В первый день отпуска удалось понырять на горячем сбросе. О том что это место весьма специфичное знают все и на личном опыте. Вот очередной раз меня это место удивило наличием новой экзотической рыбы которую я там ещё не встречал. Подплывая к густой траве я увидел ярко оранжевое пятно которое меня заинтересовало и не зря это оказался гибрид карася вуалехвост очень жаль что у меня не нашлось чем бы это запечатлеть но насладиться красотой удалось. Ну какие могут быть сюрпризы подумал я и поплыл дальше но в этот вечер мне была уготовлена ещё одна встреча с не менее красивой рыбой. Уходя ближе к каналу из травы вольяжно выплыл белый карп Кои с красивым ярко оранжевым пятном на спине. Хоть в этот вечер мне не удалось уехать с рыбой я остался очень рад от красот которые мне открыло то замечательное место. По берегу ходило очень много сборщиков креветок я конечно понимаю что это дорого и вкусно но их там очень мало осталось распробывали.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andryuxa lnr (21st October 2016), DIMA-VYAZ (21st October 2016), IGOR (20th October 2016), KrokodilG (21st October 2016), Андрей Доронин (20th October 2016) |
20th October 2016 | #215 | |
Administrator
|
Цитата:
Вот читаю твой рассказ, и представляю тебя где то на Красном море. Столько всего интересного увидел за одну поездку. Впечатляет! |
|
20th October 2016 | #216 |
Местный
|
Скоро надеюсь и на ГРЭС тоже доедем. Как льды встанут
21st October 2016 | #217 |
Moderator
|
|
21st October 2016 | #218 |
Местный
|
Частенько или нет, покажет зима :)
21st October 2016 | #219 |
Moderator
|
стоит до 20 градусов опустится морозу и ФСЁ )) кирдык)) это не раньше в 30гр. только Денисово замерзало, мощьности не прибавят дорога на Деснагорск останется))
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 21st October 2016 в 15:46. |
21st October 2016 | #220 |
Профессионал
|
Деснак неудобно.
|