Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
9th January 2013 | #161 |
Опытный пользователь
|
Были мы на сбросе ГРЭС ,ну что могу сказать прозрак метров семь восемь крупной и очень крупной рыбы не меренно .Вода градусов шестнадцать,единственное,что напрягает это таскать добычу в крутой берег.Да и не расплаваешся особо,прицеп двуосный за пару часов набиваем рыбой.Всем удачных охот!!!
|
Ответить с цитированием |
12th January 2013 | #162 |
Профессионал
|
За инфу +, прозрак невероятный, но по поводу рыбы конечно перебор. "не в обиду"
А потом говорят: почему рыбы нет! Ну если так охотиться то её и не будет. Представьте так каждый охотник подъедет, по прицепчику настреляет и класс! Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 12th January 2013 в 10:38. |
13th January 2013 | #163 |
Опытный пользователь
|
Так рыбы не меренно!!! Она 30-50кг!!!! Каждая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пользователь сказал cпасибо: | Санька (15th January 2013) |
13th January 2013 | #164 |
Профессионал
|
Амур, лобастый??? хм....интересно)
|
14th January 2013 | #165 |
Новый пользователь
|
|
14th January 2013 | #166 |
Moderator
|
Если бы ее еще и водолазы не долбили, а то без стеснений рассказывают, как работают водолазами на спасательной станции в Новомичуринске, охотятся и рыбу на рынок сдают , да еще и наши парни с города стали такой же хренью заниматься...., говорю не спроста, ездил ПИНГВИНИТЬ и мне лично водолаз рассказывал о своем подвиге, да и знакомый в САДКО постоянно ездит он там обучался и постоянно с ружьишком..... ему хоть в глаза нас..ы, он даже фотки смело в инете выкладывает.....
|
14th January 2013 | #167 | |
Профессионал
|
Цитата:
Было так что знакомые задают вопрос: а ты с баллонами охотишься!? Отвечаю: нет! Вопрос не спроста так как есть люди в Новомичуринске и походу не пару человек которые просто истребляют браконьерским способом рыбу. Отсюда то и идут все слова по поводу того что подводные охотники браконьеры. Очень обидно и управы на них нет, инспекции не следят за этим. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Санька (15th January 2013) |
15th January 2013 | #168 |
Опытный пользователь
|
Да,суровые Рязанские парни не понимают шуток А кто охотится с баллонами зимой-ПЛАВУЧИЙ ТРУП!!! Рассказывать я тоже могу,тока кто то понимает шутки,а кто то....
|
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (16th January 2013) |
15th January 2013 | #169 | |
Moderator
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все поняли, что шутка-просто под темку подошла Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 15th January 2013 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
16th January 2013 | #170 |
Профессионал
|
rubak72,
|
Пользователь сказал cпасибо: | rubak72 (17th January 2013) |
16th January 2013 | #171 |
Профессионал
|
DIMA-VYAZ, Согласен!
|
24th January 2013 | #172 |
Профессионал
|
В подтверждения выше сказанных слов о местных приведу пример.После нового года ,где то числа 6 или 7 на сбросе приехали местные с ГРЕСа и попросили перед этим своих немного задвижку прикрыть.Спросили нас об улове и смело на лодке сети по 50 метров поставили штук 5 буквой V от одного берега до другого,то есть сеть пополам от берега до берега ,на китайку 7 ячейка .После 2-3 часов проверили и вынули мешок 20-30 кг (просто перетрехнули)амурчики на 2-3 кг щучки так же и караси с лещами ,когда снимали уже дай бог 1/4 от первого улова.Так что местные знают где и как её ловить,ну и в беседе рассказали как было раньше и на сколько лобыстый их сети рвал ,20 кг обычное дело ну и по 35-50 тоже сами помнят.....как то так
|
25th January 2013 | #173 |
Опытный пользователь
|
чтож у нас за народ такой ...... Где живет там и срет . Интересно а вот домо когда за столом они едят они гадят после этого тоже на себе стол. Беда ..... Это ведь так везде , был в костромской области там тоже ГРЭС стоит ток на Волге . Точно таккие же мужики подъехали сняли три мешка из под сахара, сети старые бросили в кусты постреляли по бутылкам упились до поросячего визгу вползли в козельчик и уехали .Зато в разговоре так с грестью сетовали что рыбы стало так мало берут ток на пожарить.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (25th January 2013), Андрей Доронин (25th January 2013), Максим (29th January 2013), Юрий Гр. (25th January 2013) |
29th January 2013 | #174 |
Профессионал
|
К концу недели мороз спадёт до нуля ,так что наплыв желающих однозначен желающие поехать присоединяйтесь
|
29th January 2013 | #175 |
Moderator
|
|
30th January 2013 | #176 |
Опытный пользователь
|
Деснагорск тема. У родителей там друзья живут грят рыбы много . Может соберемся компанией на выходные . С жильем человека на 4 можно будет что нить придумать.
|
30th January 2013 | #177 |
Moderator
|
Там тоже места знать надо, рыбка то там тоже не везде....... да и жилье точно надо знать где снять, найти сходу не получиться, у многих туда тропинки то натоптаны, но в основном у Москвичей...: Туда определенно едут или за тилапией, сомиками или толстолобами , и в одном месте они точно не держатся... да и расстояние то тоже не малое получится , я не знаю наши то кто ездил туда, лично я только по наслышкам от знакомых слышал про рыбку...
|
30th January 2013 | #178 |
Опытный пользователь
|
С жильем я проблему решить могу . думаю человека четыре - шесть . устроим .
А вот с местами охоты сложнее, знакомых подвохов там нет. Может и скажут что, но это так .... в общих чертах |
31st January 2013 | #179 |
Опытный пользователь
|
|
31st January 2013 | #180 |
Опытный пользователь
|
чет вообще халява .Я если честно то думал про своих знаомых у них остановится . но если такие цены то и парится нечего .
Ну что мож соберемся , смотаемся на смоленские земли понырять.??? В пятницу стартануть, и суббота , пол воскресения наши . |