Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ГРУЗА и ГРУЗОВЫЕ СИСТЕМЫ Грузы на пояс, грузы на ноги, груза на ласты, грузовые системы "сковородка" и разгрузочные жилеты для подводной охоты. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
15th February 2011 | #41 |
Профессионал
|
На современных машинах все ключи с чипами, да ещё и с управлением центральным замком. Чип в ключе как правило герметичен а вот схема дистанционного управления центральным замком - нет. Я эту проблему решил так- по оригинальному ключу из заготовки выточили просто ключ. Завести машину он естественно не может да это и не требуется. Просто закрываю машину через водительскую дверь этим ключом и всё, остальные двери закрывает центральный замок. Ключ в карман груз. жилетки и никаких проблем.
|
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (15th February 2011) |
15th February 2011 | #42 | |
Профессионал
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | Ryazan (15th February 2011) |
15th February 2011 | #43 |
Moderator
|
|
15th February 2011 | #44 |
Moderator
|
Полностью согласен с RYAZAN, так как ключ нужен только открыть машину можно иметь и дубликат, у моего брата тоже самое есть дубликат, остальное все оставляет в тачке, а у меня нет, потому-что действительно мой ключ обычный.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Ryazan (15th February 2011) |
17th February 2011 | #45 |
Administrator
|
Приехала разгрузка AquaDickovery. Стоимость - 1900 рублей.
|
28th February 2011 | #46 |
авторитетный эксперт в ПО
|
|
1st March 2011 | #47 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
3rd April 2011 | #48 |
Новый пользователь
|
На счет быстротыемного разгрузочного "броника" от Sargan...
1- Быстросъемность заканчивается когда пытаешься расстегнуть МАЛЕНЬКИЙ ВЕРХНИЙ ЗАМОЧЕК по срединной линии. А всего замков 4 2-неудачный "шнудок" в промежность. Узкий и жесткий - Мне очень неприятно и неудобно...заменил на эластику. Вариант использовать широкую ленту. 3-избыточно высоко фиксирована верхняя срединная лента 4-лента под промежность фиксирована напрямую к неопрену - можно было бы прострочить по низу стропу. Иначе "недолго мучиться старушке"... А так ниче время покажет... |
21st February 2015 | #49 |
Опытный пользователь
|
Использую разгрузку Sigma sub (неопреновая ,как лагутинская ) доволен !.
|