Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
ВЫЕЗДЫ Рассказы и описания выездов. Малая авиация, парапланы, кайтинг, вейк и яхтинг. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8th December 2012 | #1 |
Administrator
|
Кайт школа ПОТОК приглашает всех желающих на обучение сноукайтингу.
Более подробная информация по обучению размещена по ссылке: http://forum-paradive.ru/showthread.php?t=929 Завтра занятия будут проходить с 9 часов на поле между с.Шумашь и с.Заокское. Ждем заявки на обучение по телефону +79109031699. Добавлено через 2 часа 21 минуту К сожалению прогноз изменился на ослабление ветра... Начало обучения придется перенести... В середине недели ожидается хороший ветер. Если у кого нибудь есть возможность - звоните. Для тех, кто может только в выходные - ждем следующую субботу и воскресенье... Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 8th December 2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
Ответить с цитированием |
10th December 2012 | #2 |
Профессионал
|
Завтра можно открывать зимний сезон
|
13th December 2012 | #3 |
Профессионал
|
Сегодня 13.12.12. За 8 дней до конца света открыли зимний сезон, я, Валерон и Доронин Алексей. Небольшой передозец правда был, зато прогноз виндгуру наконец то сбылся. Завтра думаю будет поспокойнее, потом затишок.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th December 2012) |
14th December 2012 | #4 |
Administrator
|
Отлично! Молодцы!
А на какой размер передозец был? |
14th December 2012 | #5 |
Профессионал
|
Я был на парафойле 10 метров на сноуборде, катался на пределе. Валера 9 ка надувастик, один еле положил. Леху на 12 ке приложило.
|
14th December 2012 | #6 |
Новый пользователь
|
А мне пришлось испытывать новые баллоны на 16-м . Правда, надолго не хватило постоянно упираться.
|
14th December 2012 | #7 |
Профессионал
|
Сегодня опять зажгли, ветер правда сегодня слабенький.
Добавлено через 34 секунды Сочувствую Последний раз редактировалось Андрей В.; 14th December 2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |