Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Рассказы о поездках на подводную охоту Рассказы и отчеты о выездах на подводную охоту! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
13 (субота) или 14 (воскр) апреля хочу съездить в сторону Рановы-Прони жабры промочить
![]() а то после красного моря стали сохнуть. Снарягу (костюм охотника) планирую взять на этой неделе в мире экстрима - скорее всего в пятницу или субботу. Кто желает составить компанию. Планирую поехать на своем авто, так что могу взять с собой. Желательно чтобы вы тоже были из подвохов, хотя и не обязательно. Вдвоем понырять все же интереснее. Мой телефон +7-920-637-двадцать семь, три два Добавлено через 1 минуту Ну и конечно, снарягу обкатать. Если костюма в наличии не будет в магазине, думаю все равно сгоняю на разведку, так что планировать думаю можно Последний раз редактировалось terehoff; 9th April 2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (10th April 2013), Андрей Доронин (10th April 2013) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
В Кипчаково мост на метр затоплен и в троице мост мелкий , ключанский под водой ,вода по верху идёт,кое где уже лёд буграми друг на друга и по полям разливы пошли,думаю к выходным лёд тронется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
demon, присоединяешься ко мне?
Сам со снарягой? Если возможность будет - нырнешь? Добавлено через 20 минут Созвонились с Максимом, demon, он сказал что тебя знает и вы с ним общались. Предварительно планируем выезд на раннее утро воскресенья :) Последний раз редактировалось terehoff; 9th April 2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
снарягу возьму, может и получится занырнуть
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Для связи и разведки 8910 900 77 50
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (10th April 2013) |
![]() |
#6 |
Профессионал
|
Если есть ещё желающие - welcome
Насчёт снарягу обкатать - хз, скорее всего будет муть непроглядная+ течение+ всякий плавающий мусор ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
Максим, ну я вот искупаться и хочу, плюс снарягу протестить, если успею купить :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
Отчаянные Вы парни!
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Максим, да, спасибо, говорил тебе об этом.
В пятницуботту (скорее всего в субботу с утра) буду брать костюм в мире экстрима, сеня там был, попросил отложить мне сарганчик 7ку и "варежки", если demon присоединится к "процессу" как обещал, будет кул :) Предварительно пересекаемся на затинной рядом с елками-палками, кидаем там машины (чтобы не ехать всем, там парковка у офиса под охраной), садимся в одну две и двигаем в сторону светлой воды |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Профессионал
|
Всё правильно - именно не прозрачная, а светлая
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
Главное чтобы жабры не засохли, а прозрачная/светлая - там разберемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
Да как обещал ,если нужна помощь подобрать то подскажу и буду когда надо,или созвонимся с ребятами и посоветуемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
demon, да я чот прикинул, что
перчатки уже подобрал - отложили костюм он и в африке костюм - не подойдет так не подойдет))) носки - тут все просто остальное у меня есть пока по планам закупаться в пятницу вечером, суббота скорее всего "вылетает", если только с утра в начале дня |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
Приток Рановы - речка в берегах, но течение чуть выше нормального, прозрак - 10 см.
Пользователь сказал cпасибо: | SID (22nd April 2013) |
![]() |
#17 |
Местный
|
bora62, плохо ((((
Ранова наверное такая же |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессионал