Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Наш магазин МИР ЭКСТРИМА Раздел магазина "Мир экстрима" город Рязань. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
|
Мы приступаем к проектированию нового сайта интернет-магазина "Мир экстрима".
Очень рад был бы услышать советы от наших покупателей о том, каким он должен быть. Что надо для удобства? Какая структура? Что должно быть на главной странице? Полезные функции? В общем всё, что придет в голову !!! В связи с этим объявляется конкурс на самый полезный и нужный развернутый совет. Старт - сегодня ! Приз - сертификат от магазина Мир экстрима на 2000 рублей на покупку снаряжения. Результаты конкурса будут подведены к моменту запуска нового сайта. Жду полезных и дельных советов :) P.S. Алексей Терехов (terehoff ) пожелал остаться вне конкурса и не будет составлять конкуренцию участникам своими сообщениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Андрей, для начала хотелось бы видеть на сайте цены. Например, многие товары для подводной охоты без ценников. Подобных магазинов в интернете сейчас достаточно, поэтому самый интересный для покупателей фактор-это цена. Зашел на сайт, нашел интересующий товар, цена устроила - купил. Для меня, и думаю для многих других рязанских подводных охотников, намного удобнее покупать в вашем интернет-магазине, нежели заказывать в московских и ждать доставки. Тем более, при наличии дисконтной карты,да и цены у вас вполне адекватные.
Последний раз редактировалось sergeyrzn; 22nd July 2014 в 01:30. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (22nd July 2014), Максим (22nd July 2014) |
![]() |
#3 |
Administrator
|
Это непременный атрибут интернет магазина. Принимается.
И цены необходимы актуальные, а не устаревшие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
Кнопка отложить, чтобы забрать в магазине через день-два)
Сервис: мне нужно ружье для ПО и у меня есть 6000 рублей, помогите выбрать
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (22nd July 2014) |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
Цитата:
Только необходимо будет заполнить форму регистрации на сайте, чтоб мы понимали, кому откладываем... Сервис " мне нужно ружье для ПО и у меня есть 6000 рублей, помогите выбрать" вполне можно сделать. Правда, пока не понятно, в какой форме. Персональный чат с клиентом? Публичная переписка? Ведь менеджеру придется задавать дополнительные вопросы, чтоб дать максимально правильную рекомендацию... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
по сути дела это обратный звонок: здрасте, у меня есть 6000 рублей на покупку ружья... Помогите с выбором мой телефон 8-920-ххх-хх-хх буду признателен за звонок ОТПРАВИТЬ СПАСИБО, С ВАМИ СВЯЖУТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 20 минут это тут же на мыло сбрасывается в магазин и понеслась) Добавлено через 31 секунду А еще это лучше делать через форум - он и наполняться будет таким образом, и бывалые советы смогут дать)
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой ![]() Последний раз редактировалось terehoff; 22nd July 2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (22nd July 2014) |
![]() |
#7 | |||
Administrator
|
Цитата:
Использовать профили форума - пока не знаю. Надо будет спросить программиста форума и программиста интернет-магазина. Цитата:
Цитата:
И он может там прочитать ответы? А не будет слишком много почти одинаковых тем на форуме? Ведь вопросы разнообразием не отличаются - это по опыту продаж в магазине. Или в ручную отвечать ему, что "ответ на данный вопрос уже подробно рассмотрен на нашем форуме по адресу: http// " ??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
ну тогда форум как вариант отложить)
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Онлайн чат вообще удобная тема, не знаю ничего по сложности создания этого скрипта, но как то на одном из сайтов не смог найти нужный товар, вижу висит типо онлайн чат с консультантом, отписался и получил быстрый нужный ответ...Естественно с консультантом возможно переписываться придерживаясь графика работы магазина...
Обязательно разделение продукции по своим видам спорта: Подводная охото - Дайвинг - Кайтинг и т.д. Чтобы не мучиться и не перебирать гидрокостюмы для охоты и дайвинга и т.д. Так же просмотр данного вида товара как в полном каталоге так и распределение по фирмам!!! Допустим хочу гидрокостюм фирмы ОМЕР, зашёл в гидрики открылся автоматически полный каталог гидрокостюмов, слева или справа обязательно должен быть список фирм, думаю это очень удобно будет....На большинстве сайтов популярных всё в куче и это крайне неудобно! Обязательно на главной странице должна быть реклама : Распродажа, скидки, поступление товаров, мероприятия и т.д. С возможностью прокрутки и просмотра....Видел на многих сайтах есть большие типо ленты с рекламой которая в автоматическом порядке перелистывается и её возможно в ручную полистать посмотреть... Тоже считаю нужным регистрацию!!! Чтобы в личном кабинете отслеживать товар, просматривать и т.д. Отправка товаров тоже приветствуется, почта, транспортные компании и т.д. Оплата товара через электронные кошельки, банковские переводы....допустим мне было бы удобнее заранее оплатить товар и через пару дней приехать и спокойно его забрать! Так же если допустим нету товара в наличие, функция "заказать" тоже удобно, заказал оставил контактный номер, перезвонили указали дату прихода товара в магазин и по приходу товара так же перезвонили и пригласили приехать и забрать или пересыл и т.д. Ну и конечно магазин должен быть привлекающий и удобный. Очень очень нравится онлайн-магазин по функционалу у Батискафа ну очень удобный! Обязательно размерная сетка гидрокостюмов, носков, перчаток к каждой фирме....так как у каждой фирмы свои размеры!!!! Хотелось бы отставлять отзыв и рейтинг по товару! Проще будет выбирать менее знающим людям, опираясь на рейтинг и отзыв о товаре! Обязательно (фото)изображения товара с возможностью увеличения! Поиск по сайту тоже приветствуется, хотя бы простого характера, а то нужно будет найти бегунок и ищи листай страницы а тут в поиск вбил и готово) Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 23rd July 2014 в 13:13. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (24th July 2014), Андрей Доронин (23rd July 2014) |
![]() |
#10 |
Administrator
|
Алексей! Спасибо! Очень развернутый дельный совет.
Думаю, один из претендентов на победу в конкурсе! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (24th July 2014) |