Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
АКСЕССУАРЫ Эксплуатация и все разновидности аксессуаров для подводной охоты. Отзывы и рассказы подводных охотников. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Профессионал
|
Цитата:
3 лошади это покататься возле берега.. серьезно на таком двигатели не уйдешь.. Кстати кому-нибудь приходил налог за двигатель???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профессионал
|
3 человека со снарягой 330 длина лодки и 15ка мотор это МИНИМУМ (проверено неоднократно) а то не поместитесь там никак и то если четвертый к вам сядет в глиссер уже не выйдете и на 15шке , потом чем меньше лодка тем сложнее в нее залезть из воды что регулярно придется делать при охоте с нее и можно ковырнуть ее нечаянно а 330 лодка с жестким дном стоит на воде так что хоть с бортов прыгай хоть ходи в полный рост) и потом вопрос финансовый тут налицо : комплект о котором я говорю можно купить примерно за 80 новый ну а купишь ты поменьше и покомпактее и получится всеравно 60. И в итоге из-за 20 тыщ никакого комфорта и удовольствия от эксплуатации будете тесниться там 3 мужика 6 ласт 30 кг свинца 3 ружья и еле еле тошнить по водной глади)) место того чтобы крутануть как следует и пойти км 30-35 в час к заветным местам))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профессионал
|
80 это и лодка и мотор???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профессионал
|
нуда 48 помоему сейчас стоит этот мотор и лодка 30 с чем-то ну максимум 85
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профессионал
|
а ну так да. если мотор китайский то так и получится. тут дело выбора. Японский(хороший) мотор при прочих равных условиях около 80 стоить будет. Но честно не знаю как китайцы себя ведут, надеюсь лучше чем Вихрь. А лодка тут на любителя.. кому что нравится..
Сайт лодок которые модно купить в Рязани http://www.badger.ru/ Если кто то что то будет покупать. то у меня там вип карта. Всегда готов помочь в предоставлении скидки :) И моя модель: http://www.badger.ru/shop/catalog/bo...line/29163.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профессионал
|
ну а если не китайский то цифры будут какие??? 105 против 85?все та же 20ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профессионал
|
105 т р комплект японская 15ка + лодка . 85 т р комплект японский мотор попроще(5-9л.с.) + лодка попроще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Профессионал
|
озадачил товарища найти 25-30 л.с. 2006-2008г.в это интересно, я может себе бы второй тоже такой взял.. вопрос цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новый пользователь
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#35 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Профессионал
|
Чувак в Таиланде отдыхает. А мне вот это понравилось http://petroset.ru/price_motor.htm, цены кстати приемлемые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Профессионал
|
мне тоже понравилось :) особенно самая последняя позиция :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
авторитетный эксперт в ПО
|
Двигатель в одну пару карбоновых ласт ,а если серьезно то плотно рассматривая вопрос наличия лодки имея паджеро отказались от лодки ,уж больно хлопатное это дело ,даже с прицепом . Если так с семьей и с друзьями поплавать вопросов нет ,а вот для охоты здесь вопрос . Если в астрахань с лодкой то там все равно лучьше егерь ,а у них свои .Здесь если от одного участка заныра до другого передвигаться ,а между этими участками куча пространства и не факт что пустая .На машине у нас можно подъехать к любому месту .Самая интересная охота осенью начинается ,передвигаться в лодке и в костюме будет реально очень холодно .Тоесть пришли к решению что не нужна .
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#40 |
авторитетный эксперт в ПО
|
|
![]() |
![]() |