Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
8th May 2013 | #101 |
Опытный пользователь
|
Привет!!! Опять я с Вами...!!! А что такое ПО? понятно, что это что-то хорошее, но всё же? Поток это классно!!! Все, кто с парусами связан тоже в поток попали...!!! Правда имеем общее - персональное название для официоза Рязанская Региональная "Федерация парусного спорта"..., а для своих просто - яхтсмены, кайтеры, виндсерфингисты!!! И ваш ручеёк в Потоке, что бы всем понятно стало, наверное и так назвать По и еще подумать - стоит...!!!
|
Ответить с цитированием |
8th May 2013 | #102 | |
Профессионал
|
Цитата:
10th May 2013 | #103 | |
Moderator
|
Цитата:
РКПС-ПОТОК |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (10th May 2013) |
11th May 2013 | #104 |
Профессионал
|
11th May 2013 | #105 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
А у меня ч.п. на 9 мая на Пре гадюка цапнула , еле до спаска жена довезла. Уже дышать почти перестал. Мораль такова - Народ если вы видете змею и думаете что ее знаете и хотите ее потискать подумайте еще пару раз над этим . А то будет такая же рука как у меня размером с ногу. Добавлено через 2 минуты РКПС ПОТОК вроде ничё так . Ток вот букфф не многовато ли на слух для новичков??? Последний раз редактировалось igrishe; 11th May 2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (15th May 2013) |
11th May 2013 | #106 | |
Профессионал
|
Цитата:
13th May 2013 | #107 |
Профессионал
|
Да змей на Пре в этом году много. Ребята у меня тоже проблема. 25 мая не смогу, у дочки последний звонок
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (14th May 2013) |
13th May 2013 | #108 |
Профессионал
|
Очень жаль... Будем надеяться, что всё-таки народу побольше подтянется, а не только те кто в теме писал
16th May 2013 | #109 |
Опытный пользователь
|
Сегодня на ГРЭСсе был. чет показалось что в Проне вода чище чем в Галине. А вообще конечно мутно везде сильно.
|
17th May 2013 | #110 |
Профессионал
|
Для поддержания темы на плаву....давайте список накатаем - кто сможет приехать 25-ого.... Может будут какие-нибудь пожелания-вопросы для организации данного мероприятия? Список: 1. Я + 2 ребёнка(6 и 13 лет) :)
17th May 2013 | #111 |
Опытный пользователь
|
я буду
|
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (17th May 2013) |
18th May 2013 | #112 |
Профессионал
|
Постараюсь быть! На 100% не обещаю.
19th May 2013 | #113 |
Профессионал
|
Буду " Я " Денискин Тимур, Елисейкин Иван.
Прозрак на "Галинке" с берега, 1-1.5 м в траве и камышах думаю будет побольше) |
20th May 2013 | #114 |
Опытный пользователь
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (20th May 2013) |
20th May 2013 | #115 |
Опытный пользователь
|
А подскажите что с запретом когда он заканчивается ???? Ато уж занырнуть хочется жуть как . С зимы не плавал .
|
20th May 2013 | #116 |
Профессионал
|
igrishe, Ну хз вчера в обед подходил к мосту, метр точно просматривается на солнышке, но скоро уже зацветет, вода прогрелась быстро поэтому и прозрак уходит, озеро уже тоже скоро зацветет.
Запрет до 1 июня вроде как) Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 20th May 2013 в 11:08. |
21st May 2013 | #117 |
Moderator
|
Так трава вроде не разрослась чтоб цвести, это по идеи в июле должно все происходить....
|
Пользователь сказал cпасибо: | denry@z@n (21st May 2013) |
21st May 2013 | #118 |
Профессионал
|
Обычно да, но 3е озеро прогрелось очень быстро, трава поднялась быстро.
|
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (24th May 2013) |
21st May 2013 | #119 |
Профессионал
|
не соглашусь ... нырял при лучшем "прозраке" в первом (где "садко") и втором в большую жару в июне ... кстати - сказать где там же около трёх-четырёх градусов по цельсию? довольно мелко - в сухаре не потел ...
Последний раз редактировалось denry@z@n; 21st May 2013 в 23:22. |
22nd May 2013 | #120 |
Профессионал
|
Друзья подвохи!
Значит так, положение о мероприятие немного переделал и отдал в администрацию, завтра должны отдать подписанный экземпляр! СМИ в курсе, сказали приедут часов в 11.00, мероприятий будет в этот день по всему городу много поэтому они будут мотаться везде, так что приедут снимут первую часть а там поговорим чтобы и на переодевание приехали, интервью и всякое такое. По поводу точного места сбора пока решается так как погода не лётная, посмотрю, проеду еще и выберу место поближе и чтобы не было проблем проехать и всем разместится. Как положение отдадут, выложу сюда. |