Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
12th March 2013 | #1 |
Профессионал
|
Думаю начать с вопросов, потому что вопросов - много, и не только у меня!
У меня первый вопрос по поводу сборной команды Рязанских подвохов. Так же есть вопрос по поводу очистки водоёмов. По поводу флажков, нашивок, наклеек и т.д. По организации и проведения соревнований. Вопросы о возможных выездах на другие соревнования. Давайте, товарищи, помогайте, подхватывайте тему, возможно получится всё урегулировать. Я думаю, что должен быть, в первую очередь, определённый круг людей (возможно клуб). Который должен совместными силами и решать поставленные задачи, пожелания, решение вопросов... Андрей Доронин подскажи нам, ты как человек с большим опытом, с чего нам лучше начать! Собственно по этому я хотел собраться лично, чтобы обсудить многое... Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 12th March 2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
Ответить с цитированием |
12th March 2013 | #2 |
Профессионал
|
Надо организовать общий сбор, вопросы уже практически готовы.
12th March 2013 | #3 |
Профессионал
|
Вот и я о том же, Андрей предложил свой магазин в нерабочее время, допустим это любое воскресенье, я смогу приехать в любое воскресенье, кто как еще может?
|
12th March 2013 | #4 |
Профессионал
|
Ну чтож, если так решили, то и я буду.
12th March 2013 | #5 | |
Administrator
|
Цитата:
Надо отказаться от слова клуб, т.к. оно не несет никакой информации. Сплошные ассоциации с ночным клубом. Клуб - это то место, где клубятся... Заменить "клуб" на "команда". Самое логичное название - Сборная команда Рязанской области по подводной охоте "ПОТОК". Если есть противник использования в названии слова "ПОТОК" - ничего страшного. Можно и без "ПОТОКа". Сборной не обязательно иметь название. Или заменить "ПОТОК" на другое. Как решите - так и будет. Самое большое преимущество - уже из названия "Сборная команда Рязанской области по подводной охоте" понятно для чего и зачем эта организация. Второе - четко и внятно описать цели, которые ставит перед собой эта команда. Простым языком. Описать задачи. Тоже по простому. Это всё обсуждается в команде. Главное - чтоб обсуждение состоялось. Форум или личная встреча - не важно. Молчаливое согласие - самый первый враг. Обязательно акцентировать внимание, что эта команда будет существовать только тогда, когда все члены команды будут активно поддерживать её жизнь. Участвовать в обсуждениях мероприятий, участвовать в планировании, участвовать в организации и проведении мероприятий. Но и принуждения быть не должно! Всё только по собственному желанию! Как только появится принуждение - команда развалится. Все должны понимать, что только команда в силах что-то организовать. Когда всё завязано на одного человека, а он оказывается не в состоянии по каким либо причинам, всё созданное рушится... А команда, помогая друг другу, не заметит отсутствие одного или двух своих ребят... Со временем состав команды будет меняться. Кто то будет приходить новенький, а кто то уйдет. Но это не страшно, т.к. команда от этого не исчезнет. Третье - команда, сформулировав цели и задачи, имея название, приглашает всех желающих в состав Сборной Рязанской области. Четвертое - определившись, на кого можно рассчитывать, кто в команде, а кто нет, можно планировать ближайшие планы. Обсуждать предстоящие соревнования, очистки водоёмов, и т.д... Ну и в конце - понимая. что команда есть, и что она не исчезнет через пару месяцев - обсудить символику. Логотип, слоган, футболки, флаги, наклейки и т.д... Как дальнейшее развите - создание сайта Сборной команды. Совместными усилиями. Нашими и Алексея Денисова. У него есть опыт создания сайтов. Как то так... |
|
12th March 2013 | #6 |
Профессионал
|
1. Я за - ПОТОК
2.Цели и задачи: а) Популяризация подводной охоты; б) Мероприятия по очистке водоемов (берега и близлежащая акватория); в) Совместные охоты; г) Помощь в проведении соревнований на территории Рязанской области д) Участие в соревнованиях..........
12th March 2013 | #7 |
Профессионал
|
Не к чему это......
12th March 2013 | #8 |
Профессионал
|
Согласен! Самим места мало. Плаваешь и оглядываешься, как бы гарпун в ласту не засунули.
12th March 2013 | #9 |
Профессионал
|
Ну, таки шо мы порешим? Я имею ввиду первое собрание.... Уважаемые рязанские подвохи (ряз. области тоже) подключайтесь к обсуждению... Давайте обговорим дату - удобную всем, первоначальные вопросы Андрей уже обозначил.
13th March 2013 | #10 |
Профессионал
|
Предлагаю на 24 марта в 12.00
|
13th March 2013 | #11 |
Профессионал
|
Пока дата устраивает.
Хотелось бы ясности. Сколько человек будет? Если только те, кто участвует в обсуждении, т.е. трое, то может лучше выездное мероприятие? В тот же час, на том же месте
13th March 2013 | #12 |
Профессионал
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (13th March 2013) |
13th March 2013 | #13 |
Профессионал
|
Может за это время ещё кто отзовётся... А пока-ГРЭС, 24 марта, 12-13 часов.
13th March 2013 | #14 |
Профессионал
|
Можно сразу подвину дату? 24-го на ТО записался Может в субботу 23-го?
13th March 2013 | #15 |
Профессионал
|
О, блин, а я не посмотрел в календурь-думал 24 это и есть суббота... Тогда в субботу удобнее будет...
13th March 2013 | #16 |
Профессионал
|
Ок
|
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (13th March 2013) |
14th March 2013 | #17 |
Профессионал
|
У меня знакомый занимается страйкболом. Он командир одной из Рязанских команд. Началось это все года 3 назад. Вначале они были новички и больше "валяли дурака". Со временем стали появляться клубы, команды, серьезная экипировка (например прибор ночного видения третьего поколения пендосовский, за 120 тыс. руб), цели, логотипы, нашивки, соревнования (точнее игры) в Рязани среди своих, потом в Москве, потом Иваново и так далее. Масштаб был огромный. Одних командиров Рязанских команд на общем собрании в Рязани набиралось человек под двадцать. Сейчас очень многие наигрались в "войнушку" и отошли от этого. Очень долго мой знакомый пытался водного вытянуть эту волну на себе, но каждый раз становилось все труднее и труднее. На игру в другие области сейчас выезжает не большая "кучка " людей, человек 5-7 (вместо 20-30 как раньше) и причем состав постоянно разный кроме одного человека, моего друга. Он до поры до времени терпел, тянул на голом энтузиазме, потом сказал, что если кто хочет, предлагайте, я поддержу любую инициативу, а уговаривать больше никого не буду. И на кануне своего выезда на игру, он просто информирует, что едет и рад всем присоединившемся, а их как я уже сказал, не много и всегда разные.
Так вот, у нас одна попытка собрать, объединить людей с общим интересом уже была, но по каким то причинам не просуществовала длительного времени, не перевоплотилась в команду-коллектив единомышленников. Это достаточно сложный и ответственный вопрос и следует очень хорошо все обдумать. Если сейчас появилось желание вновь попробовать собрать, объединить людей по общему интересу, надо разобраться в нескольких вопросах. По крайней мере я сужу по себе. Во первых и в основном, зачем ВСЕ ЭТО надо? (ЦЕЛЬ) Надо ли это Мне? Что я с этого буду иметь? (здоровье, общение, друзей или что то еще) Готов ли Я взять на себя такую Ответственность, быть одним из активистов команды? И чисто бытовой вопрос. Хватит ли у меня на это свободного времени? (я работающий отец двух детей). На эти вопросы, я так думаю, надо ответить не только мне, но и другим, желающим, готовым вступить в команду и АКТИВНО поддерживать ЖИЗНЬ внутри команды. Ответив на эти основные вопросы, можно дальше обсуждать текущие вопросы, которые правильно выставил на повестку Алексей: Так же есть вопрос по поводу очистки водоёмов. По поводу флажков, нашивок, наклеек и т.д. По организации и проведения соревнований. Вопросы о возможных выездах на другие соревнования. Я готов принять участие в собрании. Поддерживаю выбранную субботу после 13:00. Последний раз редактировалось SID; 14th March 2013 в 01:53. |
14th March 2013 | #18 |
Administrator
|
Иван, спасибо большое. Тебе очень точно удалось изложить самую суть.
Согласен с каждым словом ! |
14th March 2013 | #19 |
Профессионал
|
Иван, спасибо, что отозвался, а то у нас тут какая-то форумная Тригада образовалась. Итак, думаем и готовимся к выезду, на месте вживую проще и быстрее будет решить все выше обозначенные вопросы.
15th March 2013 | #20 |
Опытный пользователь
|
место встречи я так понимаю магазин мир экстрима ????
Идеи благие , обещаю быть . |