Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Профессионал
|
Согласен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (26th September 2013), Андрей Доронин (26th September 2013) |
![]() |
#63 |
Administrator
|
Одной, на русском или английском, надписи недостаточно.
Прошу попробовать вписать более крупным шрифтом надпись "Сборная Рязанской области по подводному спорту" на русском, и более мелким - на английском. И ещё более мелким - адрес сайта. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Профессионал
|
Цитата:
Все выше перечисленное можно добавлять потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Последний вариант (пост 62)понравился, цвет может быть только добавить, ну и с надписями... см. выше
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 27th September 2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Профессионал
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SID; 29th September 2013 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Administrator
|
Предлагаю принять логотип в двух вариантах:
![]() ![]() Они соответствуют большинству требований к логотипам и позитивно передают содержание. Все остальные надписи будем добавлять в логотип в соответствии с назначением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный пользователь
|
Может аппендикс с живота удалить? Думаю он лишний (только повод для приколов)...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (27th October 2013) |
![]() |
#69 |
Профессионал
|
Ну да можно немного доработать.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (29th October 2013), Максим (29th October 2013) |
![]() |
#70 |
Профессионал
|
Ну когда уже колхоз на футболки с логотипом собирать будем?? Носить уже нечего
![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (29th October 2013) |
![]() |
#71 |
Профессионал
|
Уточнить где делают, сколько стоит и определится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Administrator
|
Принт-Экспресс.
Новоселов 24 Сайт print-express62.com Делал там футболки для кайтеров. Печать сублимационная. Только на белых синтетических тканях. У них в наличии есть футболки всех размеров. Внутри - ХБ, снаружи - синтетика. Вместе с печатью на передней стороне и задней стороне при рисунке не более формата А4 получилось около 500 рублей за одну футболку. Это цены прошлого нового года. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (14th November 2013) |
![]() |
#73 |
Профессионал
|
В Таваксае, у них шелкография, качествоочень хорошее. Стоимость зависит от размера и разового объема. В один цвет, формат А4, 20 штук стоило 7000руб.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (2nd November 2013) |
![]() |
#74 |
Профессионал
|
понятно место где сделать есть, а на белой футболке "поло" смогут напечатать??? или они тока на обычных футболках делают??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Administrator
|
Это вместе с футболками ? Две стороны ?
Мне необходима была полноцветная печать из-за особенности логотипа кайт команды. Держится тоже не плохо - сопоставимо со сроком службы самой футболки... Логотип команды подводных охотников отлично смотрится в одном цвете. Можно выбрать шелкографию - однозначно будет долговечнее. И нанести можно на обычную ХБ ткань - она более приятная. Я за шелкографию ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Профессионал
|
Да, с двух сторон изображения одинаковые
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (10th November 2013) |
![]() |
#77 |
Опытный пользователь
|
А цвет только белый? Думаю если в голубизну будет (под цвет воды) - поинтереснее. Ну и с материалом... надо что-нибудь получше выбрать, чтоб не дёшево смотрелось, а то будет вариант только с шортами носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Профессионал
|
Можно и цветные, надо только узнавать какие именно цвета могут привезти.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (16th December 2013), Андрей Доронин (12th December 2013) |
![]() |
#79 |
Administrator
|
Благодаря совместной работе Денисова Алексея
и помощи профессионального дизайнера (к сожалению не бесплатной) родился окончательный вариант логотипа команды. ![]() ![]() В четверг будут готовы макеты для флага, футболок и наклеек на машины. ![]() Группа компаний PARADIVE планирует оказать небольшую помощь команде не только в оплате разработки логотипа, но и в изготовлении футболок и флага команды. Как сможем выделить средства - я закажу. В любом случае - будет готово к первому этапу наших соревнований. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Профессионал
|
Андрей, я думаю затраты на дизайнера и на изготовление какого то количества футболок не очень велико (поделив на количество человек в команде) и в принципе члены команды могли бы поучаствовать в денежном вопросе. Сейчас можно составить список желающих на футболки и их размеры, Изготовить с запасом, так как стоимость одной футболки очень уменьшается от увеличения тиража, что бы потом желающие приобрести не переплачивали за мелкие тиражи. Хотя, если футболки раздавать временно на наши мероприятия, а потом собирать (так сделала моя компания, где я работаю), то тогда можно рассмотреть твой вариант. Но мне бы хотелось приобрести личную футболку и положить ее у себя дома.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |