Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28th August 2013 | #1 |
Профессионал
|
Перед соревнованиями меня посетила идея, а почему бы не собраться в конце сентября в привычном для нас месте "Погореловка" и поохотится в общем коллективе на трофейную охоту.
Есть товарищи наши которые не смогли попасть на соревнования и поохотится и пообщаться, так вот есть еще предлог собраться) "Мини соревнования-тренировка Золотая осень - 2013" В это время года как раз прозрачность на данном водоёме позволяет хорошо охотится, так же отработка навыков охоты в большом количестве охотников, если такие сборы делать почаще то можно чувствовать себя более комфортнее на соревнованиях и правильно выбирать тактику охоты (чисто моё мнение) Плюс приятная дружеская атмосфера чтоб никто друг друга не забывал. Можно будет немного подкорректировать свои правила для интереса: 1. По рыбе, в зачет будет идти: карась и т.д. от 500гр. остальная рыба от 1кг 2. Нож и буй обязательно. 3. Можно добыть 3 рыбы одного вида. Так же есть предложение, можно приобрести 3 кубка, 3 медали, 3 грамоты, так сказать в память об первом таком виде сбора, по деньгам не сильно дорого будет. А если понравится идея то можно и придумать один "переходящий кубок" "под лежачий камень вода не течёт" Что скажите!? У кого какие предложения!? "Золотая осень - 2013" пройдёт 28.09.13!!! Начало в 11.00 Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 6th September 2013 в 12:30. |
Ответить с цитированием |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (28th August 2013), sergeyrzn (30th August 2013), Андрей Доронин (28th August 2013), Максим (28th August 2013) |
28th August 2013 | #2 |
Administrator
|
Отличная идея. По сколько скидываемся?
Если буду свободен - обязательно приеду как участник. |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (29th August 2013) |
28th August 2013 | #3 |
Профессионал
|
Полностью поддерживаю! Главное, чтобы погода не подвела....
29th August 2013 | #4 |
Профессионал
|
Да, погоду предугадать сложнее)) По сбору, зависит от количества участников, а так в районе 100-200 руб.
|
29th August 2013 | #5 |
Administrator
|
Вот и отлично.
Список участников: 1. Денисов Алексей 2. Мошнин Максим 3. Доронин Андрей Кто предварительно согласен - копируйте и добавляйте себя... |
29th August 2013 | #6 |
Профессионал
|
1. Денисов Алексей
2. Мошнин Максим 3. Доронин Андрей 4. Проскурня Юрий
29th August 2013 | #7 |
Профессионал
|
Возможно буду участвовать, но надо определиться с датой, сентябрь очень загружен.
|
30th August 2013 | #8 |
Профессионал
|
1. Денисов Алексей
2. Мошнин Максим 3. Доронин Андрей 4. Проскурня Юрий 5. Хлебный Сергей |
30th August 2013 | #9 |
Профессионал
|
Существенное предложение ,вообще любую от килограмма,хорош молодое поколение на корню истреблять.По призам ,вот хорошо бы ,что то из резервов наших спонсоров ,хотя может и перебор будет,надо самим что то взамен .
|
30th August 2013 | #10 |
Профессионал
|
И по погоде как раз следующие выхи пригодны для данного сбора.
|
30th August 2013 | #11 |
Профессионал
|
Можно сделать и так, любую рыбу от килограмма, я поддерживаю.
|
30th August 2013 | #12 |
Профессионал
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (30th August 2013) |
30th August 2013 | #13 |
Профессионал
|
Согласен!
|
2nd September 2013 | #14 |
Профессионал
|
Предлагаю на конец сентября, 21.09.13 или 28.09.13
|
Пользователь сказал cпасибо: | SID (2nd September 2013) |
2nd September 2013 | #15 |
Administrator
|
почему бы и нет...
|
2nd September 2013 | #16 |
Профессионал
|
В принципе даты хорошие. У меня возможно получится
|
3rd September 2013 | #17 |
Профессионал
|
Тогда пока остаёмся на 21.09.13 если вдруг плохие погодные условия будут то перенесём на следующие выходные.
|
5th September 2013 | #18 |
Профессионал
|
Перекличка!!! Кто точно собирается поплавать!???
А то скорее всего придется сменить дату, на следующие выходные или на 28.09.13 |
5th September 2013 | #19 |
Administrator
|
Я буду.
|
5th September 2013 | #20 |
Профессионал
|
+1