Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#161 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
полчаса в чайке стоят 300 рублей, если что так)
Добавлено через 51 секунду В Новомичуринске бассейн явно будет подешевле)
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой ![]() Последний раз редактировалось terehoff; 19th May 2014 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в Новомичуринске 45минут стоят 80рублей вообще красота Последний раз редактировалось веселый роджер; 19th May 2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
веселый роджер, это цены как раз для учеников, насчет скидок ничего не могу говорить, не компетентен. Не стоит забывать, что Чайка и дайв центр - это несколько разные вещи, хотя и находятся рядом
![]() |
#165 |
Профессионал
|
Там не очень дешево. Я был один раз на пару часиков, мне показалось дороговато. У них дайверы на поток поставлены и все цены, для зарабатывания денег установлены.
Хотя кто его знает... ( ![]() Последний раз редактировалось SID; 19th May 2014 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
Насчет дайверов на "поток", то есть конвеер, это ты зря
я не раз общался с египетскими инструкторами, не раз общался с российскими. Но в ПОТОКе все по-другому. Тут дорожат жизнью учеников, поэтому дают реальные практические знания и учат индивидуально (а это как минимум должно стоить денег). Я в ПОТОКе прошел 3 разных курса (2 по дайвингу и 1 по фридайвингу) и последующие буду проходить либо в ПОТОКЕ, либо на выездном сафари с инструкторами из ПОТОКа. На поток-конвеер поставлено в ебиптах и кумпаниях, но точно не в ПОТОКе))
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (20th May 2014) |
![]() |
#167 |
Профессионал
|
Я говорю про аренду бассейна, а не про профессионализм и ответственность наших инструкторов по дайвингу. Глядя, хотя бы только, на Доронина, в этих качествах сложно усомниться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Опытный пользователь
|
http://vk.com/fokdelfin?w=page-62001743_45946630
цены в бассейне Новомичуринска |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
веселый роджер, какая глубина бассейна?
![]() |
#170 |
Профессионал
|
Ну как вариант - 5-6 часов с утра можно взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |||
Профессионал
|
Цитата:
Постараюсь завтра вечером заехать - распишусь, за кого ещё крестик поставить? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 19th May 2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Administrator
|
http://sportcomplex-chaika.ru/index.php/yslugi-i-tseny - расценки Чайки.
Дайвинг центр ПОТОК платит за аренду офиса в месяц и за каждого вошедшего в воду дайвера за каждые 30 минут 310 рублей. Аренда одной дорожки на час стоит от 1600 до 1800 рублей в зависимости от времени дня. Для соревнований надо брать все дорожки - будет стрельба. Всего 6 дорожек. Получается от 9 600 рублей до 10 800 рублей за час аренды бассейна. При этом, на сайте указано, что для соревнований действует коэффициент повышенной нагрузки 1,5 в будни, и 1,8 в выходные. Итого, в субботу аренда бассейна для соревнований обойдется в 17 280 рублей утром за каждый час, и 19 440 рублей днем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Профессионал
|
lда с бассейном хорошо бы чтонибудь придумать. а то стрелять по мишени невидя ее это недело. не зря правило есть по теням и сулуэтам нестрелять. я вот подумал может в следющем году с хозяином какой нибудь дачи на первом карьере договориться. там вода то почище будет. финансово скинулись бы . недумаю что дорого возьмут.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (20th May 2014), веселый роджер (20th May 2014) |
![]() |
#174 | ||
Moderator
|
Цитата:
просто все берут индивидуальную цену для человека и думают вот он бассейн в руках, и в Новомичуринске тоже наверное придется во время проведения соревнований оплатить простой других дорожек и опять плюсом воткнут коэффицент и сумма будет немногим меньше, можно конечно всё уточнить, и не факт, что разрешат использовать пневматы, не все будут довольны если поршень лопнет и бассейн зальет маслом, а это будут уже другие расценки,а арбалетов не у всех можно поискать или пользоваться одним на всех и т.д. будут и еще нюансы наверняка ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 20th May 2014 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (20th May 2014) |
![]() |
#175 |
Профессионал
|
Ребят у нас в Новомичуринске один спорткомплекс, который никогда не против каких либо соревнований, я уверен на 90% что всё это можно решить и бесплатно! Тем более есть балкон для болельщиков, в бассейне легче сделать рекламу, я думаю много соберется людей посмотреть на эти соревнования)) Так что подумаем на следующий год....если всем не терпится, можно и подумать на этот год, "матч-реванш" (динамика в ластах, динамика без ласт, стрельба, статика и т.д.)
Или что нибудь сделать типо "благотворительности какой нибудь"...Много людей с города у меня спрашивают, каково почувствовать костюм или подышать с баллоном...можно организовать какой нибудь прокат снаряжения в бассейне для любого желающего после соревнований, подержать ружье, маски и т.д. Придумать можно много чего интересного в бассейне. Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 20th May 2014 в 08:46. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (20th May 2014), SID (20th May 2014), Андрей Доронин (20th May 2014), веселый роджер (20th May 2014) |
![]() |
#176 |
Профессионал
|
Ну если совсем край будет. Можно будет попробовать провести в Озерах. Сегодня если работа не пронесет мимо. Перетолкую о возможности. Но дорожек всего три. Зато бассейнов два. Расстояние что до Новомичуринска, что до Озер одинаково.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (20th May 2014), SID (20th May 2014), Андрей Доронин (20th May 2014), добрыйя (20th May 2014) |
![]() |
#177 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (20th May 2014), DIMA-VYAZ (20th May 2014), Андрей Доронин (20th May 2014), веселый роджер (20th May 2014), добрыйя (20th May 2014) |
![]() |
#178 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (20th May 2014) |
![]() |
#179 |
Administrator
|
Уже не первый год компания Тетис предлагает нашей команде стать участником турнира
"Турнира подводных стрелков на призы Omersub S.p.A." Вот ссылка: http://www.tetis.ru/?p=comp_omersub_2013 В бассейне, перед новым годом, можно провести отборочный турнир и отправить победителей в Москву. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#180 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |