Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Какой вариант логотипа подходит для команды ??? | |||
Вариант №1 | 1 | 6.67% | |
Вариант №2 | 4 | 26.67% | |
Вариант №3 | 1 | 6.67% | |
Вариант №4 | 2 | 13.33% | |
Вариант №5 | 0 | 0% | |
Вариант №6 | 0 | 0% | |
Вариант №7 | 0 | 0% | |
Вариант №8 | 7 | 46.67% | |
Вариант №9 | 2 | 13.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
2nd September 2013 | #21 |
Профессионал
|
Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 2nd September 2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
Ответить с цитированием |
2nd September 2013 | #22 |
Administrator
|
Мое мнение:
Этот вариант по структуре очень похож на вариант №2. Два цвета и т.д. Но у варианта №2 подводный охотник находится в более красивом положении.... Если бы я выбирал между ними, то выбрал бы №2. |
4th September 2013 | #23 |
Профессионал
|
|
4th September 2013 | #24 |
Профессионал
|
Лёш, положение охотника не на логотипе (в смысле место), а сам подвох.
4th September 2013 | #25 |
Опытный пользователь
|
Решил предложить и свой вариант. Исходил из того, чтобы совместить изображение рыбы и орудия лова.
Орудие лова - Омеровский трезубец, рыба - карась (думаю для нашей области в самый раз по популярности). Изображение пловца с ружьём как-то приелось, поэтому рассматривать варианты не стал. Старался сделать так, чтобы можно было трафарет легко изготовить. На приведённых рисунках непосредственно изображение и жетончик (например можно из нержавейки лазерной резкой выполнить...) |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (8th September 2013) |
5th September 2013 | #26 |
Administrator
|
Александр!
Большое спасибо за проделанную работу и вариант логотипа. Но у него есть недостатки: 1. Только подводный охотник поймет, что здесь изображено. Обычный человек предположит, что это новый вид рыбы-мутанта Тот, что более продвинутый, решит что это команда любителей остроги (браконьеры) Как не крути, наличие силуэта подводного охотника и ружья в руках - единственно правильный вариант. И не только правильный, но ещё и самый красивый. 2. Вариант названия компании или команды внутри логотипа уже давно устарел. Сейчас так уже давно никто не делает. Представь, если этот логотип нанести на грамоту, которую тебе вручили (по нижнему краю диплома). Или на шариковую ручку. Надписи будут не читаемые... |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (8th September 2013) |
6th September 2013 | #27 |
Опытный пользователь
|
ОК!
-Хотя обычный человек нас и так за браконьеров считает... -Логотип, читаемый не с лёта, а со второго более внимательного просмотра запомнится лучше. -Показанное название внутри логотипа - вариант для жетона, тут такое размещение более уместно. -Что касается логотипов с охотниками, то мне №2 больше нравится. -Ну и чтобы моя задумка зря не пропала, доработаю её до именного... Добавлено через 20 минут Последний раз редактировалось wooow; 6th September 2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |