Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профессионал
|
![]() Друзья, кто собирается ехать!? Золотой Дельфин 2014 пройдет с 13-16 февраля 2014г. г. Москва - Гостиный двор. Я сам планирую на 15 или 16 еще пока не определился. ![]() Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 20th January 2014 в 13:13. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (25th January 2014), Андрей Доронин (19th January 2014) |
![]() |
#2 |
Administrator
|
Мы с Юлей, предварительно, едем в четверг или пятницу.
Не люблю субботу и воскресенье на Дельфине... Скорее всего - на утреннем экспрессе. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (19th January 2014) |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
Да я вот тоже хотел на 13 или 14 но друзья пригласили на свадьбу и решили провести её 14 февраля)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
Очень хочу поехать, но не уверен что получится. На 12е запланирована командировка в Томск, если удастся вернуться в воскресенье утренним рейсом, то подъеду.
В прошлом году отлично съездили, компания была замечательная, и пообщались и выставку посмотрели. Небольшая просьба к тем кто собирается поехать, если не трудно выручте: на моем Пеленгасе развалился поршень и лопнула рукоятка, нужно передать его человеку который занимается сервисным обслуживанием, он будет на стенде Пеленгаса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Профессионал
|
Цитата:
Sorry за небольшое отклонение от темы. Если кто то сможет захватить ружье - буду очень благодарен. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (20th January 2014) |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Надеюсь, что получится поехать... планирую на 15 число
Пользователь сказал cпасибо: | denry@z@n (20th January 2014) |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый пользователь
|
![]() |
#10 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | smerty (14th February 2014) |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
![]() |
#12 |
Профессионал
|
А пригласительные в этот раз будут в магазине?
![]() |
#13 |
Опытный пользователь
|
привет всем,я бы тоже съездил в суботу,как хотите ехать если компания будет большая???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Administrator
|
Сегодня был в Москве. Часть поставщиков вообще отказалась от участия.
Вторая часть урезала своё участие до минимума. Есть вариант организовать проход для группы. Мне заранее необходим точный список с ФИО участников. Группа возможна только одна. Количество не ограничено. Вход всей группой одновременно. И, судя по всему, она будет в субботу? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (6th February 2014) |
![]() |
#15 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
|
Цены за участие просто заоблачные. Плюс интернет сейчас стер расстояния,
и чтоб узнать о новинках, можно просто зайти на сайт производителя или его регионального представителя. А, затем, сразу же обсудить эту новинку на форумах. Или просто почитать отзывы. ![]() Период эволюции снаряжения для подводной охоты закончен. Сейчас в магазинах можно найти снаряжение на любой вкус. Причем, оно уже адаптировано к нашим речкам. Ожидать, что будет что-то революционное на выставке уже не приходится. Встретить друзей и пообщаться можно на соревнованиях или очистках водоёмов, в более приятной обстановке, у речки. Все эти факторы влияют на количество посетителей и участников. Прогнозы не радужные - Дельфин в этом году может быть последним... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
согласен со всем! Оно к этому и идет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
Не получается у меня поехать :(
![]() |
#19 |
Профессионал
|