Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
Помнится, в прошлом году Галинку вычищали. В этом году помимо соревнований по ПО в мае планируется ли что-то еще по уборке водоемов?
Я бы в одни из выходных выбрался куда то совместно, взяли бы семьи, показали бы детям о том, как надо заботиться о природе, рыбу бы постреляли и приготовили, возможно подайвились бы и тд В общем приятно и с пользой время бы провели. Кто за? |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (7th May 2014), Андрей Доронин (7th May 2014) |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
Цитата:
Лучше такие мероприятия планировать с июня, иначе покажем какие ПО "хорошие", уборка водоема может и актуальна в это время если прозрак позволяет, а вот с охотой можно сильно прославится-нас и так рыбаки не любят, так, что инспектора я думаю обязательно пригласят , посмотреть на любителей ушицы ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (7th May 2014), Андрей Доронин (7th May 2014) |
![]() |
#3 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, рыбу на уху в приницпе можно поймать на удочку или купить в магазине)))
а ружья тупо не брать с собой а вот факт того, что ПОДВОХИ ЧИСТЯТ ВОДОЕМ - это будет нам БОЛЬШОЙ плюс в карму |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
Согласен на оба варианта. Или в мае без ружей, или в июне с охотой.
Почистить нашу природу от "говна" - это со всех сторон - отличная идея ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Андрей Доронин, причем это надо обязательно сделать официальным мероприятием с освещением в прессе, онлайн сми и тд.
По онлайн сми я могу взять все вопросы на себя. Нужно будет определиться с местом очистки и локальными СМИ) У кого какие предложения :)? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (7th May 2014) |
![]() |
#6 |
Moderator
|
лучше уборку производить вообще без охоты, для примера пропаганды подводного спорта это будет еще лучше! - пусть знают, что ПО не только охотятся. ИМХО
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (7th May 2014), Андрей Доронин (7th May 2014) |
![]() |
#7 |
Местный
|
Да, типа подвохи решили вместо ружей взять с собой мешки и выгрести мусор из тех мест, в которых он мешает им охотиться. Вполне нормально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профессионал
|
Поддержу "июнь" )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный пользователь
|
май то у нас уже забит так что я тоже за июнь
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (9th May 2014) |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
Дык... чож от коллектива откалываться - я тоже за июнь.... только с водоёмом надо уже сейчас определяться... и чистить как будем? так же как и в прошлый раз - 95% на суше и 5% в воде?????
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (12th May 2014), Андрей Доронин (9th May 2014) |
![]() |
#11 |
Местный
|
На Галинку опять???)))
Или что-то поближе к Рязани :) Может Ореховое озеро? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (12th May 2014) |
![]() |
#12 |
Administrator
|
В свете происходящих событий с законом о запрете ПО,
правильнее провести акцию, которую будут освещать СМИ столицы Рязанской области. Нужен водоём рядом с Рязанью. Новомичуринской и Пронской администрации для этого не достаточно... Орешек - отличный выбор. Только вот чистить его придется вслепую... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (12th May 2014), веселый роджер (12th May 2014) |
![]() |
#13 |
Местный
|
Андрей Доронин, с аквалангами норм будет. Кстати, можно будет скооперироваться с МЧСниками на берегу Оки для забивки баллонов.
Рязанские СМИ я возьму на себя. Насчет вслепую - это да, но аккуратно можно, плюс можно будет на себя взять убор травы у берега - это кстати тоже будет показательно :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
Я тоже хотел бы поучаствовать, если смогу приехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Administrator
|
Речь идет о подводных охотниках? Или о дайверах ? У подводных охотников нет аквалангов :)
Добавлено через 45 секунд Александр ! Всегда рады тебя видеть ! Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 12th May 2014 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
Андрей Доронин, подвохам дайверы с удовольствием помогут)))
будет позиционироваться как подвохи, а там и дайверы нечаянно залезут)) Добавлено через 27 минут Подводных охотников больше чем дайверов - надо будет брать массой))) Добавлено через 7 минут Надо будет сгонять на ореховое озеро и оценить потенциальную возможность уборки как минимум ночью с фонарем понырять чтобы понять, есть там что убирать со дна или нет судя по количеству народа, который там тусуется - мусор должен быть с другой стороны - его надо там еще найти, а это должна позволить или не позволить прозрачность... а то соберемся убирать и на пять подвохов будет 1 банка из под пива - над нами тогда сильно посмеются)) Последний раз редактировалось terehoff; 12th May 2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Administrator
|
Цитата:
Сперва необходимо, чтоб ребята высказались и приняли общее решение по предполагаемому водоёму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
А если мы его выберем и он окажется "непригодным"... Думаю сначала надо выбрать "пригодный" для нас водоем и разведать его на предмет мусора, а потом уже голосовалку делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профессионал
|
В принципе и в воду можно не заходить, главное обозначить себя как организованных и здравомыслящих людей, а убрать можно хоть посадку на краю ДашковоПесочни.
|
![]() |
![]() |