Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
5th June 2014 | #1 |
Administrator
|
Исключительно для поддержания командного духа в самом начале сезона активной охоты мы предлагаем Сборной Команде Рязанской области по подводному спорту ПОТОК принять участие в ежемесячном конкурсе.
Условия на июнь: Подстрелить щуку максимального размера, сделать фото на природе (днем или ночью - не важно): на фото охотник должен быть в футболке нашей команды, кепке омер и одной щукой, весящей на наручных весах. Вес щуки должен быть разборчиво виден в полно-размерной фотографии. От одного охотника допускается 1 фото за месяц. Победитель награждается званием мистер щука 2014 и сертификатом на одну тысячу рублей. Оцениваться будет не только вес щуки, а также креативность и красота фотографии. Кроме меня, как главного судьи, приглашаю к участию ещё два-три человека для независимого судейства (написать о своем желании здесь). Старт конкурса - сегодня. Фотографии выкладывать здесь в ужатом виде или в нашей группе ВКонтакте http://vk.com/spearfishingteam или в нашей группе в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/spearfishingteam . Быть готовым предоставить ссылку на скачивание фотографии в полном размере с мета-данными фотоаппарата. В следующие месяцы будет другой вид рыбы. Удачной охоты и достойных трофеев !!! |
Ответить с цитированием |
5th June 2014 | #2 |
Moderator
|
Так думаю надо напарника себе с хорошей фототехникой и хорошо читаемыми циферками на весах:)) ( остальное у меня всё есть )
Я как раз знаю где такая щучка живет!! ;) |
5th June 2014 | #3 |
Профессионал
|
Будем открывать сезон))
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (9th June 2014) |
9th June 2014 | #4 |
Местный
|
Дима, желаю тебе удачи))))
После того как победишь, спали место, где такая щука живет)
9th June 2014 | #5 |
Moderator
|
|
9th June 2014 | #6 |
Местный
|
Ну если только совсем приватно)
9th June 2014 | #7 |
Профессионал
|
Толку от приватности, если DIMA-VYAZ ликвидирует в том месте эту щуку))))
9th June 2014 | #8 |
Местный
|
Свято место пусто не бывает)
30th June 2014 | #9 |
Administrator
|
Сегодня заканчивается июньский конкурс на самую большую щуку.
Жалко, если приз пропадет... Признавайтесь, есть у кого трофеи ? |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (1st July 2014) |
30th June 2014 | #10 |
Местный
|
Может тогда перенесется на июль, я как раз разныриваться начну как человек, а то пока у ныряю с пеленками и подгузниками ))))
1st July 2014 | #11 | |
Administrator
|
Цитата:
Конкурс переносится на июль. Условия немного упростим - кепка не обязательна. На фотографии должен быть трофей, висящий на весах. Подводный охотник должен быть в нашей команде и в футболке команды. Победитель награждается званием мистер щука 2014, сертификатом на одну тысячу рублей от магазина Мир экстрима и сертификатом на один полет с инструктором (то есть со мной - на паралёте). Сертификаты допускается "передаривать". Если нет хорошего фотоаппарата с собой, сделайте две фотографии на телефон. Одну со щукой на весах, вторую - весы чуть крупнее (щука и охотник должны быть видны). Всем удачной трофейной охоты ! Конкурс стартует прямо сейчас. |
|
1st July 2014 | #12 |
Moderator
|
ну теперь точно придется с напарником охотится!!!!! :)
|
1st July 2014 | #13 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, главное не на напарника)
1st July 2014 | #14 |
Профессионал
|
Отлично! Продолжаем))
|
1st July 2014 | #15 |
Moderator
|
|
1st July 2014 | #16 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, можно взять треногу для этой задачки)))
2nd July 2014 | #17 |
Moderator
|
|
6th July 2014 | #18 |
Профессионал
|
Для участия в конкурсе готов! Фото выкладывать пока не буду, т.к. в условиях - 1 фото от участника, а щука далеко не трофейная. Может повезёт увеличить вес.
7th July 2014 | #19 | |
Moderator
|
Цитата:
И так, переходим на домашнюю заготовку ТРОФИ-ФОТО!! Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 7th July 2014 в 10:53. |
|
7th July 2014 | #20 |
Профессионал
|
Считаю, что поступаю честно. Если бы была возможность выкладывать несколько раз фотографии - то другой вопрос. А так, пока не знаю получится у меня выехать на охоту до конца месяца или подстрелить более достойную рыбу.