Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
17th July 2014 | #21 |
Moderator
|
Начну первым! Раз желающих нет! :) Щука 4кг 540гр. взята сегодня! где? как всегда -не скажу!!!
для конкурса специально не покупал весы с большими циферками и фото технику-ИЗВИНЯЙТЕ! Как могу! :) напарника у меня нет, снимал ребенок! Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 17th July 2014 в 18:49. |
Ответить с цитированием |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (18th July 2014), LeX_MawoN (17th July 2014), SID (22nd July 2014), Андрей Доронин (17th July 2014) |
17th July 2014 | #22 |
Administrator
|
Замечаний к фотографии и трофею нет. Принимается! :)
Ждем других претендентов! |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (17th July 2014) |
29th July 2014 | #23 |
Moderator
|
|
29th July 2014 | #24 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, кепки не хватает)))
у меня был только судак на полтора кило за июль. Детишки не отпускают на охоту, а вот на соревнования обещали отпустить, причем старший со мной поедет с пятницы и с ночевкой)
30th July 2014 | #25 | ||
Moderator
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
теперь как будет на судака конкурс- сразу чемпион по судаку будешь!!!! Значит следующий точно надо на судака!!!!! Добавлено через 20 часов 25 минут Думаю ни кто не будет против!! Если Я, выложу фото Алексея Виноградова, я фотографировал! У Алексея проблема с ИНЕТ! Не может загрузить фотку...... Прикол в том, что Лёха как честный , выложить попросил сегодня фото !!! Я выложил, а мы после этого , поехали с ним поохотится и он сегодня завалил настоящего монстра с зубами------- Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 30th July 2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (30th July 2014), Андрей Доронин (30th July 2014) |
31st July 2014 | #26 |
Moderator
|
ПОКАЖУ!! Что мог бы предоставить Алексей Виноградов, если бы занимался заготовкой фото!
Про вес можно уже и не упоминать!!! будет время погадать!! про место тоже не говорю, кто узнает тот узнает! Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 31st July 2014 в 21:28. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
1st August 2014 | #27 |
Administrator
|
Сегодня - 1 августа ! А это значит - мы подводим итоги конкурса!
В соответствии с правилами конкурса, победу одержал Вязовкин Дмитрий с результатом "щука 4 540 гр" !!! Награждается: 1. Сертификатом 1000 руб на покупку снаряжения от нашего магазина Мир экстрима. 2. Сертификатом на полет с инструктором на паралёте. 3. Почетным званием "МИСТЕР ЩУКА 2014". Поздравляем !!! Конкурс на АВГУСТ ! Условия конкурса - точно такие же. Трофей - судак. Популярная рыба на наших водоёмах. Конкурс начинается прямо сейчас. Время пошло! |
1st August 2014 | #28 |
Местный
|
Ох уж этот Вязовкин)
Поздравляю победителя очередной раз
1st August 2014 | #29 | |
Moderator
|
Цитата:
СПАСИБООООООООООО!!! Очень приятно!!!!!! Добавлено через 1 минуту Ну Алексей!! Давай судака своего! Будем стремится побить твой результат Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 1st August 2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (1st August 2014) |
15th August 2014 | #30 |
Moderator
|
Всем привет!
Что то ни кто не выкладывает фото ТРОФИ СУДАКА!!!! В Конкурсе не хватает спортивного азарта !! и борьбы наверняка не будет!! все как всегда будут ждать последнего дня месяца, чтоб посмотреть на монстра-если кому повезет конечно! И после этого мы не увидим бесценные снимки охотников , которые не взяли судака на 10кг ,а взяли на 8кг , потому как на 10кг уже выложили и смысла нет тягаться, ведь 2кг это результат!!! А интересно посмотреть на фотки других охотников, кто какой трофей добыл! ИМХО Может быть правда, чтоб был соревновательный дух, увеличить численность попыток для охотников-до 3х... По крайней мере мы увидим, что участие принимается, и что человек знает , что он продолжает бороться, ведь три судака с соблюдением РОС РЫБ правил не наносят урон! ИМХО Знаю! Что трофеи у ребят уже есть точно!! Все ждут! Пока ни кто не выкладывал фото!!! Можно об этом и подумать ! ИМХО Что касается меня, выложу фото судака при любом раскладе, даже если и будет на 10кг у кого то, а мой на 700гр, чтоб поддержать дух соревнований..... ИМХО Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 15th August 2014 в 10:11. |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (15th August 2014) |
15th August 2014 | #31 |
Местный
|
Выкладываю)))
судак полтора кг был неожиданно найден при купании в одной небезизвестной вам речке. Ну а так как при купании я всегда беру с собой маску/трубку/ласты, а в этот раз на всякий случай взял и ружье, то найденный на дне трофей не остался без моего внимания)
15th August 2014 | #32 | |
Moderator
|
Цитата:
Леша, ты почему на судака майку не одел!!? Добавлено через 7 минут Придется теперь тоже застрелить судачишку!!! киллограм так на ? Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 15th August 2014 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (15th August 2014) |
15th August 2014 | #33 |
Местный
|
Меня позвать не забудь на 10кго судаков долбить)
15th August 2014 | #34 |
Moderator
|
|
16th August 2014 | #35 |
Профессионал
|
Ребят а фишка то в том что, не только важен вес рыбы))) Может вы заинтересуете жури красивым постановочным фото и оно окажется лучшим и красивым в конкурсе....
|
16th August 2014 | #36 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, ты скажи куда поедешь, присоединюсь))))
Добавлено через 12 секунд Помогу поросенка на 20кило дотащить) Добавлено через 28 секунд Черт, уже взял)))
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой Последний раз редактировалось terehoff; 16th August 2014 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (16th August 2014) |
16th August 2014 | #37 |
Moderator
|
|
16th August 2014 | #38 |
Administrator
|
Фотография и Судак - отличные. Принимается.
Замечаний нет. |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (16th August 2014) |
16th August 2014 | #39 |
Moderator
|
Ну Вот!! Теперь точно кто нибудь хвостом моего перебьёт!
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 16th August 2014 в 17:58. |
18th August 2014 | #40 |
Местный
|
Еще не вечер и август еще не кончился)