Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
Погода на эти праздники решила конкретно подкачать дождями и как следствие мутняком.
Кто чем "компенсирует" подводную охоту, чтобы жабры не засыхали? Я вот даже не знаю, что придумать можно ...
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (10th June 2014) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
на удочку рыбу ловить))) Я думаю есть места где прозрак не ухудшится сильно!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (10th June 2014) |
![]() |
#3 |
Местный
|
На удочку не вариант, это дорого (воблеры) и комары кусают)
![]() |
#4 |
Moderator
|
все равно нырять буду , днем если см 20 будет прозрачок , ночью точно 0.5м, мне ружье позволяет с такого расстояния выстрелить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый пользователь
|
Тоже плевать на дожди неохото терять деньки поедим с друзьями на грэс с ночовочкой думаю что с прозраком там все бедет нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, а коряги и сети? Им тоже пофиг(((
Добавлено через 20 секунд виталий, тоже не факт, ибо ветер((. Но желаю удачи!
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой ![]() Последний раз редактировалось terehoff; 10th June 2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (10th June 2014) |
![]() |
#7 | |
Профессионал
|
Цитата:
(кстати, Лёха, твой текстиль у меня)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (11th June 2014) |
![]() |
#8 |
Местный
|
Какой мой текстиль?)
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Было дело..... компенсировал.....
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Moderator
|
пол метра прозрак найти можно или 30см, как то так приехали с Лёхой Виноградовым на водоем, вечерком, он глянул и сказал поехали домой, я ему говорю сейчас стемнеет и 30см точно будет, короче он расстроился, но из-за меня остался, стемнело переоделись и вводу, прозрак точно такой и получился а в траве даже до 0.5м, и без рыбы не остались и Лёха хорошо потренировался, он раньше так не охотился, а теперь не отчаивается, лезет в любую лужу когда приспичит !! ))))
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (14th February 2015), Андрей Доронин (13th February 2015) |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
главное внимательно смотреть.... и, да, ночью лучше видно - более контрастно, потому как днём стоячую, некрупную рыбу пропустить - как два пальца об асфальт.
![]() |
#12 |
Moderator
|
А еще масочка с просветленкой. Мы судаков .окуней и карасей старались ловить руками.стреляли редко и в подходящий размер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный пользователь
|
Привет всем , думаю лучше подождать и дать рыбе спокойно нереститься, а время у нас еще много все лето и осень впереди не губите матушку природу .
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (20th April 2016), Юрий Гр. (20th April 2016) |
![]() |
#14 |
Moderator
|
Собираюсь в Саратовскую область, ружья не беру, буду кино снимать и раков ловить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
|
ОХ-Эх!!! а я в ванной буду отдыхать )))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
|
Ждем захватывающих сюжетов и красот нашей природы!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Чепелев Сергей (21st April 2016) |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
Одни выходные сплавился на байде по р. Большая Смедова, рядом с домом. Прошлые выхи провел вытаскивая свою машину из мещерских полей (первый трактор застрял и не смог) . Эти выходные на ТО в субботу (надо подготовить авто к сезону) воскресенье по дому. На майские 30-3 сплав по р. Судогда. на 9-е сплав или по Пре или по Оке как расклад ляжет. Потом ревизия снаряги и ружей изготовление нового пояса. Ну а там и конец запрета.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (21st April 2016), Андрей Доронин (20th April 2016) |
![]() |
#18 |
Местный
|
МОжет скататься на наши места погонять подвохов-нарушителей?)) Да и поплавать заодно, понырять, видосы поснимать
![]() |
#19 |
Administrator
|
Можно не только подвохов, но и брэков. Но тогда лучше в компанию Дмитрия Савранца взять. На случай противодействия :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
А чем Савранец так хорош для этих вопросов?