Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() ![]() лично мне не нравится место, поеду поохочусь на Оку заодно и пообщаюсь тоже с друзьями подвохами, там точно природа!!! Тем более не все просто едут бухнуть-тусануться, лично я вообще не пью, поэтому поболтать и поохотится мне больше подходит, если одно не дополняет другое , то выбираю охоту-ТУСОВАТЬСЯ как раз можно везде, а охотится НЕТ ( насколько знаю, что и охотится тоже многие хотели ) ИМХО!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Опытный пользователь
|
да большинство за рулем-БУХАТЬ то не кому,и говна коровьего там ни разу не месили(хотя бываем там часто)
кому надо трофейную подбить,те и в заросшей и высохшей Хупте щук на 10 кг находят |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (24th September 2014) |
![]() |
#123 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() ![]() Я сказал свое мнение, и не кому его не навязываю, я столько раз там бывал, что просто нет желания больше туда ездить, еще раз говорю, что я думаю, что тусоваться можно в любом месте, а охотится нет...ИМХО КОМУ НРАВИТЬСЯ В КОЛЕНЦАХ, НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПРОБЛЕМ!! Мне объяснять не стоит какие есть профи по стрельбе рыбы в лужах и т.д. я не с кем не соревнуюсь.....Я доволен и тем , что сегодня на р. Оке при прозраке в 1.5м на глубине 11м в завале взял трофейного судака.....место могу сдать, думаю там и щуки больше 10кг еще остались.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (25th September 2014) |
![]() |
#124 |
Профессионал
|
МАЛАДЕЦ!!! Возьми с полки пирожок!
Пользователь сказал cпасибо: | веселый роджер (24th September 2014) |
![]() |
#125 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Ну так давайте уже определимся!!!! 1. Сбор - 27-го??? 2. Место - ГДЕ??? 3. Время - во сколько???
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 24th September 2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Administrator
|
Погода будет отличная, но не лётная.
Ветер Запад-Юго-Запад 3...6 м/с Днем до 17 градусов тепла Ночью 7...9 градусов. Вода 12 ... 14 градусов. Не большая облачность. Без осадков. Я приеду. Не важно куда - хочу увидеть всех друзей. Определяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Опытный пользователь
|
27 сентября с.Коленцы я с Рязани буду выезжать часов в 8.00-8.30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Профессионал
|
Лови http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=347&page=51
Пост 506, 508, 509, 510. Это чтоб тебе (и мне и Алексею Денисову и ещё некоторым товарищам) не скушно было одному там плавать. И чтоб рыбка трудовая была.
![]() |
#129 | |
Профессионал
|
Цитата:
Ну так чо?? Значит в Коленцы? Все без ночёвки, одним днём?
![]() |
![]() |
#130 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (25th September 2014) |
![]() |
#131 |
Moderator
|
Не по далеку от населенного пункта Чернышыха.к сожалению координат у меня нет.но посмотрев лоцию р. ОКА найдешь все глубины в этом р-не.ниже парома и ледниковой переправы.Удачной охоты.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (25th September 2014) |
![]() |
#132 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (25th September 2014), Андрей Доронин (25th September 2014) |
![]() |
#133 |
Administrator
|
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвётся в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав — судить не нам; Да только воз и ныне там. ![]() Предлагаю почитать пост номер один в этой теме: http://forum.paradive.ru/showpost.ph...88&postcount=1 В нем написаны цели этого сбора. Проблема в том, что каждый подвох ставит своё желание и видение этого сбора на первое место. Не считаясь с остальными мнениями. Это касается всех участников обсуждения. Выход вижу только один - необходимо в очередной раз проводить голосование. В этом случае будет видно, чего хочет большинство участников. А те, кто будет иметь другую точку зрения, я надеюсь, смогут найти в себе силы, и согласиться приехать туда, где соберется большинство. Не так уж часто мы собираемся вместе. К сожалению, времени осталось совсем мало. Поэтому, если не успеет проголосовать большинство участников, необходимо будет перенести сбор ещё на неделю. Согласны? Среди мест проведения видел только три: Ока, Погореловка и с.Коленцы Прошу вместе с голосованием высказать причины своего выбора. Всё как обычно. Копируем, добавляем, вставляем. Я приеду в любое место. Поэтому голосую за все три варианта: 1. Ока: Доронин 2. Погореловка: Доронин 3. Коленцы: Доронин Поедем туда, где соберется большинство участников. Это самое справедливое решение !!! Голосуем ! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (26th September 2014) |
![]() |
#134 |
Профессионал
|
1. Ока: Доронин
2. Погореловка: Доронин 3. Коленцы: Доронин, Проскурня (поеду туда, где будет большинство!!!)
![]() |
#135 |
Профессионал
|
Да, и по поводу басни... Воду мутит только один человек, который с "алкашами" ехать не собирается.
Не забудьте тарелки и ложки ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | веселый роджер (26th September 2014) |
![]() |
#136 |
Местный
|
Поеду туда, где большинство
в 11 буду в Рязани после Татарстана думаю в 13-14 рвануть уже к вам :)
![]() |
#137 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#138 |
Administrator
|
1. Ока: Доронин, Терехов,
2. Погореловка: Доронин, Терехов, 3. Коленцы: Доронин, Проскурня, Терехов, Ивушкин, |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Профессионал
|
Друзья...к большому сожалению у меня приехать не получается, по семейным обстоятельствам и порабочим, всем желаю приятно провести время. Обязательно буду ждать фото отчет!
Ну Юрок, придется нам как нить с тобой лично встретиться, ухой накормишь...а то в этом году всё никак мы не пересечемся))) ПС. я бы выбрал всё равно "Коленцы" или "Оку" |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (26th September 2014), Андрей Доронин (26th September 2014) |
![]() |
#140 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |