Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Moderator
|
Кажется кто то очень много базарит!! Смотри, а то здоровье подорвешь................
Добавлено через 13 минут В чей огород кидаешь? В мой? говори конкретно тогда, не терплю ХАМСТВА, и за него могу и спросить........... Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 26th September 2014 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
Парни, харош !!!
![]() |
#143 |
Профессионал
|
Очень хотел бы поучавствовать, но к сожалению не смогу - по работе застрял в Приморском крае.
Всем удачной охоты и приятного общения! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (26th September 2014) |
![]() |
#144 |
Профессионал
|
Извини, если задел. Ссорится ни с кем не хочу.
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (26th September 2014) |
![]() |
#145 |
Moderator
|
Извинения приняты!
Что ж мне не судьба, ни на Оку, ни на Погореловку, вообще ни куда!!! Только что пришли соседи, попросили свадьбу покатать , машины не хватает, не смогли найти, отказывать не удобно..... Так что.... -1 Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 26th September 2014 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Профессионал
|
куда мне ехать и вообще я уже вас всех боюсь ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Профессионал
|
Ехай в Коленцы, около церкви сворачивай к речке.
![]() |
#148 |
Профессионал
|
1. Ока: Доронин, Терехов,
2. Погореловка: Доронин, Терехов, Хлопков 3. Коленцы: Доронин, Проскурня, Терехов, Ивушкин, |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Профессионал
|
1. Ока: Доронин, Терехов,
2. Погореловка: Доронин, Терехов, Хлопков 3. Коленцы: Доронин, Проскурня, Терехов, Ивушкин + я и сын ![]() дык, этаа........ гитару брать али не надо??? играть кто умеет?? я только "кузнечика" пока научился ![]()
![]() |
#150 |
Профессионал
|
я так понимаю в коленцах и кто во сколько будет почти никто не написал а то приеду в 9 и буду всех один ждать!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Administrator
|
Цитата:
Постараюсь быть к 12 часам. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
Выехал после 12, так как в 11 только домой попал.
Всем спасибо за компанию, как водоплавающим, так и команде поддержки на берегу))) Отдельное спасибо Юре Bora62 - плов, уха и стол как всегда были прекрасны. Ребенок уминал за обе щеки))) Рад был всех видеть, на уху помог со "шнурком". Предлагаю повторить в октябре
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (27th September 2014) |
![]() |
#153 |
Профессионал
|
Ну что, мини слёт состоялся! Приехали из Ряжска первыми. Потом подтянулись парни из Рязани (Серега, Макс и Максим Максимыч). Потом подъехал Владимир. Кто-то из-за наличия насморка, кто-то из-за чрезмерной теплолюбивости не полезли в воду. Володя отправился на поиски рыбы для ухи. Подъехал Андрей, и тоже сразу в бой. Через полчаса приехал Алексей с сыном Арсением - переодевание и на поиски рыбы. В это время готовился плов... Владимир вышел с небольшой щучкой. Начало для ухи есть! Затем Терехов добавил в кателок от себя шнурочка. Андрей разведал новые места и решил мелкую рыбу не брать. Сегодня был праздник живота
![]() Очень приятно было пообщаться с друзьями!!! Рад новому знакомству. Володя, ты молоток!!! Добро пожаловать в компанию!!! Ерофеев Иван - тебе выговор, с занесением в личное дело!!! ![]() ![]() Ну и немного фото
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (29th September 2014), Андрей Доронин (27th September 2014), веселый роджер (28th September 2014) |
![]() |
#154 |
Administrator
|
Отлично провел время !
Приехал в 12.30 Пока поговорили, пока переоделся. В воду вошел только в 13.00 Проплыл против течения от места сбора около двух километров - любовался ландшафтом. Очень красивый рельеф дна! Есть и мелководье с камышами, есть и глубины до 5 метров. Вода ещё теплая - 11 градусов. К сожалению трофей не встретился на моём пути, а мелочь - рука не поднимается стрелять. Вышел через три часа пустой. Нисколько не замерз - семерка пока позволяет комфортно плавать. Как переоделся - накормили безумно вкусной ухой и пловом ! Спасибо огромное Юре и группе поддержки ! Пальчики оближешь ! Уехал очень довольный в отличном настроении. Больше всех радовался Егорка - он в первый раз в жизни вытащил на удочку маленькую рыбку !!! До сих пор светится от счастья ! Очень хотелось бы собираться по-чаще !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Профессионал
|
вот ещё немного картинок
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (29th September 2014), LeX_MawoN (29th September 2014), Андрей Доронин (28th September 2014), веселый роджер (28th September 2014) |
![]() |
#156 |
Опытный пользователь
|
Эээээх... Отмечал в этот день с народом на природе день рождения жены. Не свезло с вами потусить.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (29th September 2014) |
![]() |
#157 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |