Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26th August 2014 | #1 |
Administrator
|
22 минуты на задержке дыхания - новый мировой рекорд !
Стиг Северинсен установил Мировой рекорд по задержке дыхания в статике — 22 минуты. Правда, рекорд установлен с использованием чистого кислорода. Но всё равно - это результат! Многие из нас и на три минуты задержать дыхание не смогут... |
Ответить с цитированием |
26th August 2014 | #2 |
Профессионал
|
можно вопрос от новичка? а сколько под водой в динамике находится среднестатестический подводный охотник?
|
Пользователь сказал cпасибо: | Русалка (28th February 2017) |
27th August 2014 | #3 | |
Moderator
|
Цитата:
мой личный рекорд 1м 40 сек. но после того как первый раз в жизни во отчею увидел ( на наших весенних соревнованиях ) БЛЭК -АУТ, а точнее САМБА, задумался !! перелопатил интернет, и для себя пришел к выводу , что наиболее безопасное прибывание под водой 1мин., вот этим временем я ограничил свой КОМП пребывания под водой, но иногда к сожалению его не слышно, и на момент всплытия как раз это чаще всего происходит выходит рыба, и приходится пересиживать........ последствия могут быть только одни, грудная клетка расправится и заберет кислород от мозга, и тогда черный конец близок, но опять же у каждого свои физ. данные, но и даже они могут подвести, потому что сегодня организм работает в одном режиме, а завтра может быть сбой...... И ПОМНИ, ЧТО ГИПЕРВЕНТИЛЯЦИЯ не является другом ПО! Удачной охоты! Сколько погружений, столько и всплытий! |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andryuxa lnr (6th March 2017), LeX_MawoN (27th August 2014), LuckyDen (28th February 2017), SID (28th February 2017), Андрей Доронин (27th August 2014), Русалка (28th February 2017) |
28th February 2017 | #4 |
Новый пользователь
|
[QUOTE=Андрей Доронин;12344
Стиг Северинсен установил Мировой рекорд по задержке дыхания в статике — 22 минуты. Правда, рекорд установлен с использованием чистого кислорода. /QUOTE] Я пробовал задерживать дыхание на чистом кислороде, получилось 7 минут, но это опасно, не советую |
28th February 2017 | #5 |
Местный
|
На ОКе на течении Igor мне ясно дал понять - больше минуты не задерживайся на дне
оставь НЗ для непредвиденный случай. С тех пор так и поступаю