Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
15th October 2014 | #21 |
Moderator
|
Меня , что то напрягает в ихних правилах, может я что то не так понял! т.е. КРУПНЕЙ 7.500кг добывать-НЕЛЬЗЯ?? а как же ТРОФЕИ-что то ни чего не понятно.....
ВОТ-----8. Минимальный зачетный вес – Сазан (Карп) – 1кг, Щука – 700г. Остальные виды – 0,5кг (кроме запрещенных действующим законодательством) в соответствии со ст.43.1 ФЗ от 20.12.04г. № 166 Максимальный зачетный вес 7500 г. |
Ответить с цитированием |
15th October 2014 | #22 |
Moderator
|
И так! Давайте предварительно составим список кто едет!!
И кто хочет быть участником соревнований, а не зрителем.... 1. LeX_MawoN- Лех, ты не передумал!??? 2. Вязовкин Дмитрий -участвовать -нет буя 3. Поляков Вячеслав - участвовать- нет буя нужно созвониться и уточнить, что можно использовать вместо буя или строго буй!!! Когда определимся , кто едет, нужно решить орг. вопросы........ желательно сделать все побыстрее, вроде можно использовать лодки и эхолоты ... эхолот имею.!!! Давайте ТОЛЬКО быстрее, если ни чего не изменится ( по семейным или работе ) то №2 и № 3 настроены решительно и охотится на 14м для нас не проблема... Да! Думаю что LeX_MawoN первым замутил этот вопрос, значит он должен быть капитаном команды на этих соревнованиях и заняться подачей заявки........( если едет ) по транспорту: я буду выдвигаться с Денежниково вместе с В. Поляковым на его транспорте. Заявки на участие 1. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются до 20 октября 2014г. по тел.: +7 (930) 835 50 08 Пустов Александр Вячеславович Или по электронной почте: deepsport33@yandex.ru Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 15th October 2014 в 13:33. |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (15th October 2014) |
15th October 2014 | #23 |
Местный
|
Свой буй дам без проблем, повторюсь)
15th October 2014 | #24 |
Moderator
|
Лёх это все понятно, просто надо сразу чтоб было понятно сколько и чего не хватает у меня и у В. Полякова компы для участия есть, вопрос у Алексея есть или нет, вот сейчас и надо думать, чтоб полностью укомплектоваться время еще есть... и еще если кто захочет участвовать тоже чтоб было понятно чего не хватает и где искать...
|
15th October 2014 | #25 |
Местный
|
ПИшите тут что кому надо для полного комплекта, будем решать вместе, кто чем может помочь.
15th October 2014 | #26 | |
Moderator
|
Цитата:
3_и участника вроде точно будет, созванивался с Алексеем, он позднее выскажется !"! Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 15th October 2014 в 15:39. |
|
15th October 2014 | #27 |
Местный
|
Ну ты напиши ФИО каждого участника и чего не хватает
кстати, если соберусь - с вами на одной тачке можно будет поехатЬ?
15th October 2014 | #28 |
Профессионал
|
terehoff, если соберешься могу довезти места есть!!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (16th October 2014), Андрей Доронин (15th October 2014) |
16th October 2014 | #29 |
Опытный пользователь
|
Ааааааа!!! Вовремя я залез на сайт! Тоже поеду...
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (16th October 2014), Андрей Доронин (16th October 2014) |
16th October 2014 | #30 |
Профессионал
|
Так! Сегодня созвонюсь с организатором соревнований по данным контактам и узнаю не решенные вопросы.
Для заявки. Указываем полное ФИО и желательно дату рождения кто участвует и комплект снаряжения. 1. Денисов Алексей Андреевич ---- 21.01.1989-----буй, нож, часы (не комп) есть... Остается так же вопрос с лодкой, на веслах ловить нечего! Эхолот у Дмитрия есть. У меня остается вопрос по транспорту...так как личной машины нету а только рабочие, вероятно дальше Рязани на ней выехать не смогу, так что придется кому нибудь меня подхватить. Но это еще под вопросом, оставьте местечко в резерве для меня кто нить...если все будет норм, то доеду и сам. Ближе к 1 ноября будет известно. Обязательно приготовить футболки и взять у Андрея из магазина "ФЛАГ" сборной! Едем решительно и покажем себя! Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 16th October 2014 в 08:57. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (16th October 2014), SID (16th October 2014), Андрей Доронин (16th October 2014), веселый роджер (16th October 2014) |
16th October 2014 | #31 |
Опытный пользователь
|
2. Шапошников Александр Николаевич - 1978 г.р. - шмотки все есть (буй, нож, часы, разгр.жилет...)
Добираться буду на машине (ВАЗ2131). Не знаю по поводу мест свободных в машине (если жена с ребёнком поедут, то одного-двоих взять смогу). Там по регламенту надо ещё иметь полис медицинского обязательного страхования. А то не допустят! |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16th October 2014 | #32 |
Местный
|
НАпишите что кому нужно, чтобы успеть недостающую снарягу собрать)
16th October 2014 | #33 |
Moderator
|
по транспорту выдвигаюсь с Денежниково вместе с ПОляковым на его авто, нас двое.....с личными вещами для охоты к нам сесть не проблема, троих багажник выдержит......
1. Денисов Алексей Андреевич ---- 21.01.1989-----буй, нож, часы (не комп) есть... 2. Вязовкин Дмитрий Викторович 9.10.1972 буя нет, нож, футболка , комп-есть 3. Поляков Вячеслав Владимирович 17.01.1979 футболки нет, буя нет, нож, часы-сарган есть. 4. Шапошников Александр Николаевич - 1978 г.р. - шмотки все есть (буй, нож, часы, разгр.жилет...) 5.владимр если лодки с мотором не будет , эхолот смысла брать НЕТ!! :) Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 16th October 2014 в 10:19. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (16th October 2014), Андрей Доронин (16th October 2014) |
16th October 2014 | #34 |
Профессионал
|
есть лодка и эхолот . лодка пвх пятислойная с алюминевым дном и килем до 500 кг выдерживает мотор ямаха 3 лошади эхалот не очень дорогой но рыбу показывает
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16th October 2014 | #35 |
Местный
|
Ну я смотрю что тут уже полный комплект собрался, даже лодка с мотором и эхолотом!!!
Красавцы
16th October 2014 | #36 |
Профессионал
|
а если покапаться то у кого нибудь в гараже яхта стоит)))
|
16th October 2014 | #37 |
Местный
|
и ребризер военно спортивный)))
который следует за тобой под водой)
16th October 2014 | #38 | |
Moderator
|
Цитата:
да хрен с ней с рыбой, главное рельеф дна и прочая хрень была показана эхолотом... весы не забыть тоже взять в лодку, чтоб лишиться штрафных очков, а то завалишь сазанчика кил на 20 и вылетишь в трубу... далее: кто и в какое время собирался выезжать, у меня с В. Поляковым наверное только получится выехать часов за 5-6 до начала регистрации... Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 16th October 2014 в 14:05. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (16th October 2014) |
16th October 2014 | #39 |
Опытный пользователь
|
Я поеду из Рязани, во сколько пока не думал. Может состыкуемся и вместе выдвинемся?
|
16th October 2014 | #40 |
Moderator
|
Якорь и якорная веревка есть у кого в наличии???? если глубины до 14м, + длинна лодки, + волна до 1м, метров 20 веревки точно надо
|