Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Опытный пользователь
|
Пускай владимирские видя кто кним в гости едет,в этой теме у многих аватары интерестные.главное чтоб духом не поникла каманда,а за аватарку спасибо.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (29th October 2014) |
![]() |
#83 |
Опытный пользователь
|
В субботу был на Пронском водохранилище, видимость примерно такая же как и во Владимире заявляют. Рыба лежит на глубине 8...10 м. Причём при ясной погоде на такой глубине успеваешь при погружении увидеть только облако мути (сваливает быстрее чем успеваешь на неё среагировать), причём муть таких размеров, какую я сам ластами создаю. Долго не нырял (минут 40), перчатки поверх костюма натянул, вода залилась, пальцы замёрзли... Вода плюс 3 градуса. Глубину максимум 10,7 м нашёл, но так чтобы можно было реально что-то поймать это глубина до 5 метров... глубже темновато.
Короче сделал вывод следующий: -в воде смогу проплавать при такой температуре (костюм 7 мм) часа полтора-два -нырять надо с лодки по показаниям эхолота (начиная с края ямы), иначе только муть увидишь -возможно нужен фонарь для такой глубины (у меня с собой не было, не пробовал сравнить), какой не знаю (большой или маленький подствольный, маленьким думаю много не насветишь) -одной лодки на всех маловато будет, если только использовать её для предварительной разведки и последующего "раскидывания" подонков по выявленным местам |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (28th October 2014), ВЯЧЕСЛАВ (28th October 2014) |
![]() |
#84 |
Профессионал
|
могу взять с собой фонарь зелинку 324 мало ли кто воспользуется
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (28th October 2014), ВЯЧЕСЛАВ (28th October 2014) |
![]() |
#85 |
Профессионал
|
Так, друзья, созвонился я с Александром сегодня...лёд был немного у платины но сошёл, так что проведение соревновании в силе, вода холодная, теплых сбросов нету! К сожалению я поехать не смогу, жена и ребенок свалились с температурой, вчера жена, сегодня сын....так что поездка у меня теперь в пожеланиях на следующий год.(((
Не забываем документы, снарягу и т.д.( по часам: можно любые водонепроницаемые) Желаем всем удачи, победы, фотоотчета! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#86 |
Профессионал
|
сколько народу поедет, на скольких машинах, когда ???? нужно решать
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (29th October 2014) |
![]() |
#87 |
Местный
|
Я не поеду - в 7ке замерзну, был опыт.
Кому если надо часы/буй/ еще что, пишите, все дам)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (29th October 2014), ВЯЧЕСЛАВ (29th October 2014) |
![]() |
#88 |
Профессионал
|
Дмитрий Вяз, попозже отпишет на счет выезда, могу поделится снарягой, костюм 9ка, носки, перчатки и т.д...но всё на Грэсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Опытный пользователь
|
Мы с Диманон на чемоданах,если только не форс-мажор.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (29th October 2014) |
![]() |
#90 | |
Moderator
|
Cлавик, Я- едем, Ты не передумал? походу нас трое!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 29th October 2014 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (29th October 2014), ВЯЧЕСЛАВ (29th October 2014) |
![]() |
#91 |
Профессионал
|
я тоже еду!!! с меня лодка мотор эхолот насчет эхолота у кого есть возьмите на всякий случай а то что то барахлит. как поедем -через клепики ? тогда предлагаю встретиться за мостом через оку в 5 часов утра и отправиться организованной калонной из 2 машин я поеду с отцом (поможет снарягу погрузить и просто любит путешевствовать) скорость с лодкой у меня не более 100 км в машине будет еще 2 свободных места так что давайте завтра утвердим план действий чтоб знать к чему готовиться не люблю неопределенность!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Moderator
|
Мой Контактный номер +7-910-615-28-90
Добавлено через 2 часа 32 минуты нам ехать МАХ 20мин ночью до моста трасса свободная город тоже выдвигаемся на авто SsangYong Kyron серебристый.... Давай свой номер будем на созвоне, планировали тоже в 4 утра встать и выехать, как раз в 5 и получится Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 30th October 2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВЯЧЕСЛАВ (30th October 2014) |
![]() |
#93 |
Профессионал
|
89537401155 давай завтра созвонимся
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ВЯЧЕСЛАВ (30th October 2014) |
![]() |
#94 |
Профессионал
|
Парни!!! Мысленно с вами! Удачи! Держим пальцы крестиком!
![]() |
#95 |
Administrator
|
Ребята, за флагами не забудьте заехать.
Они у меня. Я сам, к сожалению, поехать не смогу - так и не "разгреб" список неотложных дел. Желаю "порвать" всех на соревнованиях! Достойных трофеев !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Moderator
|
Цитата:
после обеда сегодня заедем в МИР ЭКСТРИМА!!! Добавлено через 8 часов 18 минут Ну ВОТ! Мы уже на чемоданах! Съездили к Андрею сегодня взяли Флаги, буй! проверяем и подгоняем снарягу, будет холодно, охотится будем долго, взял эхолот 535 ХЁМЕБЕРД.....Встречаемся утром завтра с ребятами на заправке после моста через Оку в 5:00 и вперед навстречу новым испытаниям ПО, постораемся отснять фото материал о соревнованиях, ну и будем грызть Владимирский водоем до посинения в буквальном смысле................ Добавлено через 59 минут Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 31st October 2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Профессионал
|
Парни, удачно вам отнырять!
Муромскому Лехе - привет, если встретите. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (2nd November 2014) |
![]() |
#99 |
Administrator
|
Звонил Дмитрий Вязовкин.
Всё в порядке - все живы и здоровы. Едут домой. Ждем интересного отчета! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Профессионал
|
ура я дома
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (2nd November 2014), Андрей Доронин (2nd November 2014) |