Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
Предлагаю собраться в субботний день в ноябре.
Место думаю остается одно - сброс Греса. Там точно не будет льда и закраин, там место классное, и рыбу хоть какую то на уху можно стрельнуть. И я думаю, что еще не очень холодно будет. Я с удовольствием поеду с младшим. Он тоже поедет с удовольствием. По датам 15 ноября суббота 22 ноября суббота Вписываемся и отмечаем удобную дату 1. Алексей Терехов 15 или 22 ноября
Пользователь сказал cпасибо: | bora62 (6th November 2014) |
![]() |
#2 |
Administrator
|
Отличная идея!
Если ребята поддержат - я с удовольствием приеду увидеть друзей и "размочить жабры". А уж если Юра Проскурня угостит своей волшебной ухой - то буду просто счастлив! Взял бы с собой Егорку. Может и Иван с Иринкой приехал бы. И Максим с сыном. Детский смех - ради этого стоит жить! :) 1. Алексей Терехов 15 или 22 ноября 2. Андрей Доронин 15 (свободен до 15 часов) или 22 ноября. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Да, детишкам тоже прикольно вместе потусить, Андрей, коптеры захватим, полетаем над детишками)
![]() |
#4 |
Administrator
|
Нууу, если дополнительный аккумулятор успеет приехать - можно и взять.
С одним не интересно. Думаю, может он мою GoPro сможет поднять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
1. Алексей Терехов 15 или 22 ноября
2. Андрей Доронин 15 (свободен до 15 часов) или 22 ноября. 3. Юрий Проскурня (главное заранее определиться с датой)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (6th November 2014), Андрей Доронин (6th November 2014) |
![]() |
#6 |
Местный
|
Андрей Доронин, аккумуляторы заряжаются 40 минут в машине
гоупрошку точно не поднимет - пробовал своим) Добавлено через 30 секунд bora62, Юр, ура, рад что ты будеш
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой ![]() Последний раз редактировалось terehoff; 6th November 2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Ну куда я без Вас?
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (6th November 2014), Андрей Доронин (6th November 2014) |
![]() |
#8 |
Moderator
|
15го с суточного дежурства-не спавши тяжело, 22 на суточном!!!!!!!!!!! :)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (7th November 2014) |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Я с вами ребята! На этот раз надеюсь всё сложится!
Но есть предложение собраться на большой воде (по левой стороне после плотины), если закраин не будет, там и на глубину можно понырять и место свободного много, а там уж как все) 1. Алексей Терехов 15 или 22 ноября 2. Андрей Доронин 15 (свободен до 15 часов) или 22 ноября. 3. Юрий Проскурня (главное заранее определиться с датой) 4. Денисов Алексей 15 или 22 ноября |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (7th November 2014), Андрей Доронин (7th November 2014) |
![]() |
#10 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, я тебя могу захватить по дороге, чтобы ты за руль не садился
![]() |
#11 | ||
Moderator
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 7th November 2014 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
|
Если вдруг получится - захвати, пожалуйста, свою новую пятерку.
Помять в руках, швы посмотреть. Интересный неопрен этот - ямамото. Может пора этим костюмам в нашем магазине появиться... :) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (7th November 2014) |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
6. Мошнин Максим 15 или 22 смотря по погоде. и где "слетаться" будем?
![]() |
#14 |
Опытный пользователь
|
смогу только 15 ноября
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Administrator
|
Новомичуринск.
На право - после плотины. Или на лево. Можно сперва на право - потом сходить на лево. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
а глубины и прозрак какие ожидаются???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
50гр )))
Прозрак - слеза |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (8th November 2014) |
![]() |
#18 | |
Moderator
|
Цитата:
Вот отсюда мне прислали этот костюм в подарок http://seagun.ru Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 8th November 2014 в 09:10. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (8th November 2014) |
![]() |
#19 | |
Administrator
|
Цитата:
Они мне уже всё лето предлагают сотрудничество. Но я не хотел бы привозить их в Рязань без отзывов от охотников по эксплуатации, т.к. негативный опыт с некоторыми поставщиками уже был... Добавлено через 13 минут На сбросе - глубина до 3 метров. Прозрачность в ноябре до 4 метров бывает. На водохранилище - глубины до 14 метров. Прозрачность почему-то меньше. Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 8th November 2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |