Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (14th October 2016), Андрей Доронин (13th October 2016) |
![]() |
#22 |
Administrator
|
У нас тоже были первый раз. Очень скользкий!
Но! Я открыл интернет! Там было написано, что надо облить кипятком! Сработало! Вся слизь сразу свернулась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профессионал
|
А накой вааще линя-то чистить, - ни когда этой хренью не занимаюсь, ибо при жарке вся чешуя растворяется
с кожей а она, как известно, самая вкуснятина ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (13th October 2016), KrokodilG (14th October 2016), Ryazan (13th October 2016), Андрей Доронин (13th October 2016) |
![]() |
#25 |
Профессионал
|
Я вот тоже чет такое припоминаю
![]() ![]() Ты ведь знаешь проблему моего сына? Именно поэтому рыбу мы готовим редко, украдкой и по ночам ![]() ![]() Щук теще отдаю не разделывая, а она котлетами возвращает ![]() А вчера ночью Наташа говорит, хочу рыбу и все тут. Вот я и взялся за чистку, раз в сто лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профессионал
|
Полностью согласен!!! Да же я, гастрономически равнодушный к рыбе и то знаю, что весь цимус линя в его шкурке. Один из самых простых рецептов-запечь в фольге потрошённым и не в коем случае чищенным.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (13th October 2016), KrokodilG (14th October 2016), SID (31st October 2016), Андрей Доронин (13th October 2016) |
![]() |
#27 | |
Профессионал
|
P.S Но в следующий раз я ведь опять буду чистить линя
![]() ![]() ![]() Потому что охочу на Оке и как правило по глубинке, там его практически не встретишь, он то и по травке не часто там встречается, да и задачи я на линя никогда не ставлю ибо другие приоритеты ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось IGOR; 13th October 2016 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профессионал
|
Вот на удивление удачное изобретение. Чишуя хорошо чистится, при этом не разлетаясь по кухне даже с судака.
IMG_20161016_225737.jpgIMG_20161016_225754.jpg1476648354238-1238709826.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Профессионал
|
Супруга вчера купила в "совместных закупках" в Рязани.
Эта уже вторая, первую подарил маме. Лично я, на Судаке не опробовал еще, надо на рыбалку съездить. А вот жене очень понравилась рыбочистка, "чешуя снимается хорошо и не летит в стороны". |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (17th October 2016), Андрей Доронин (17th October 2016) |
![]() |
#33 |
Профессионал
|
Получилось опробовать чистилку лично.
Я думаю на видео будет хорошо видно ее работа |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (24th October 2016), IGOR (23rd October 2016), Руслан77 (1st November 2016), Чепелев Сергей (31st October 2016) |
![]() |
#34 | |
Administrator
|
Цитата:
Буду искать себе в коллекцию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Профессионал
|
Могу помочь заколхозить. Стоимость около трехсот с копейками, до четырехсот!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (23rd October 2016) |
![]() |
#36 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Профессионал
|
Я уточню по ее стоимости и сроке поставки.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (24th October 2016), Андрей Доронин (24th October 2016) |
![]() |
#38 |
Профессионал
|
Цена чистилки будет 311 рублей плюс доставка. Сколько составит доставка пока не знаю, будет известно после того как определится количество человек в совместной закупке, но примерно рублей 15-25 будет. Я заказал 7 штук, из них 1 Андрею и 1 Игорю, остальные на работе разбирают))).
Кстати, обратите внимание, что ее используют ребята отдыхающие в Туве, на 12 минуте) http://www.paradive.ru/hunt/news/6215 |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (30th October 2016), Андрей Доронин (31st October 2016) |
![]() |
#39 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Профессионал
|
Хорошо.