Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
|
С завтрашнего дня стартует новый конкурс !!!
Продлится весь апрель, май и июнь! Приз - сертификат от нашего магазина МИР ЭКСТРИМА на 6000 рублей для покупки снаряжения. ![]() Правила конкурса очень простые: 1. Снять видео ролик о выезде на подводную охоту и смонтировать фильм не более 6 минут. Ограничений нет. Трофеев может и не быть. Снимайте что хочется и где хочется. Личная просьба - не "сдавайте" места на водоёмах. Снимайте так, чтоб не было явных гео ориентиров. Или снимайте на всем известных. Реку Ока и Новомичуринское водохранилище итак все знают. Принять участие может любой подводный охотник планеты земля. Призы можем отослать транспортной компанией. Транспортировку оплатите при получении. Подводную охоту с аквалангом будем рассматривать как браконьерство - фильм передам в соответствующие органы. ![]() 2. Смонтированный ролик загружаете на любой файловый обменник. К примеру files.mail.ru или disk.yandex.ru . И получаете там ссылку на этот файл. 3. Пишете мне письмо на адрес doronin.andrej@gmail.com. В тексте письма должна быть ссылка на файл и краткий текст, что все права на этот фильм вы передаете группе компаний PARADIVE в произвольной форме (что фильм целиком больше нигде не появится). Это согласие не распространяется на фрагменты фильма. Всё. 30 июня я одновременно закачаю все участвующие ролики на канал YouTube.com/ParaDiveRU Победит тот ролик, который за неделю наберет самое большое количество просмотров. Совет - снимайте так, чтоб каждый зритель захотел пересмотреть ещё пять раз. ![]() Разрешается размещать ссылку на свой фильм во время недели голосования на любых ресурсах и социальных сетях. ![]() Желаю удачи !!! Пусть победит сильнейший !!! ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexey Doronin (1st April 2015), DIMA-VYAZ (1st April 2015), KrokodilG (1st April 2015), LeX_MawoN (1st April 2015), SID (1st April 2015), Александр Чесных (31st March 2015), ВЯЧЕСЛАВ (1st April 2015), Максим (31st March 2015) |
![]() |
#2 |
Местный
|
Количество просмотров очень легко накрутить за копейки :)
Но впишусь :)
![]() |
#3 | |
Administrator
|
Цитата:
![]() И, вообще, может тебе выложить фильм вне конкурса? ![]() Все же знают о твоих возможностях и способностях в СЕО. Да и квадрокоптер тебе дает огромное преимущество... Покажешь, так сказать, мастер класс!!! ![]() А у меня для тебя взамен будет пару хороших новостей на летние планы по отдыху. Что скажешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Местный
|
Так можно будет любому накрутить, как мне, так и любому участнику.
Нооооо, я могу это очень легко вычислить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если кому надо что-то снять с воздуха, вы обращайтесь, с удовольствием съезжу с вами на ваше секретное место и сниму его с воздуха :)
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (1st April 2015), ВЯЧЕСЛАВ (1st April 2015) |
![]() |
#5 |
Administrator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
Мне как то проще)))) в виду отсутствия камеры))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
Может, конечно, я ошибаюсь. Но, в данном случае, важно желание участвовать, а не отсутствие камеры.
![]() У друзей-то она есть. А снять интересный материал можно и за один выезд. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (1st April 2015), KrokodilG (1st April 2015), LeX_MawoN (1st April 2015), МАН Мамонов (2nd April 2015) |
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
|
"Трофеев может и не быть..."
Хорошая подстава в нерест выкладывать видосы и лайки собирать... Трофеев не должно быть в принципе! А так идея хорошая... будем думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Ну так как конкурс длится по 30 июня, а запрет до 1 июня вроде как, так что все шансы на трофея есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (3rd April 2015), terehoff (4th April 2015), веселый роджер (3rd April 2015), ВЯЧЕСЛАВ (5th April 2015) |
![]() |
#11 |
Местный
|
А можно пример плохого фильма?))
![]() |
#12 |
Опытный пользователь
|
да, это когда мобильник в кармане сам включится и пишет видео пока не забьет всю память, думаю худшего не будет...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
Запрет до 10 июня.
![]() |
#14 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профессионал
|
Уже начался.
Подробнее почитай по ссылке http://forum.paradive.ru/showpost.ph...6&postcount=24
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (12th April 2015), МАН Мамонов (13th April 2015) |
![]() |
#16 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
Эмм, ну чо - кто-нибудь уже чонибудь наснимал?
![]() |
#18 |
Местный
|
Бобра с поверхности :)
![]() |
#19 |
Профессионал
|
Бобёр с поверхности это фигня, а вот когда бобёр в воде... ночью...за ласту дёргает...
![]()
![]() |
#20 |
Moderator
|
Ну что! Кто нибудь может уже чем то похвастаться, так сказать,порадовать душу!?)))
|
![]() |
![]() |