Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
Можно отвезти в любой "бензомаркет", там любят цепи точить за бабкеее :)
![]() |
#22 |
Профессионал
|
Я бы вообще приобрёл себе бензопилу хоть б\у и машина пока мала для такого числа нужных вещей
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (27th April 2015) |
![]() |
#23 |
Местный
|
Над пилой тоже думаю. Норм вариант не китай стоит около 12к рублей. Echo, OleMac или shtill.
Пока думаю, может к майским действительно куплю
![]() |
#24 |
Местный
|
Апну тему. Мы с киндером (5 лет) едем. 99% подтянется мой друг из Москвы, рыбак.
Возможно, возьму с собой резиновую лодку, чтобы ребятишкам было повеселее. Предварительно едут Доронин с сыном и Демон с семьей, а так же Леха Денисов. Ждем остальных жаждущих :)
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (6th May 2015) |
![]() |
#25 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (5th May 2015), Андрей Доронин (6th May 2015) |
![]() |
#26 |
Местный
|
Обновили стартовый пост, на данный момент ситуация следующая :)
Встречаемся в 13-00 9 мая на месте, это Ключи на реке Ранова, кто не знает место (вдруг), звоним мне по телефону, объясню где, недалеко от деревни Незнаново Из тех кто решился поехать Макс Мошнин + жена + ребенок (с ночевкой) Алексей Терехов + друг (мужик, не ныряет, рыбак) + ребенок (с ночевкой) Доронин + ребенок (предварительно одним днем) Демон с семьей (под вопросом) В программе исключительно здоровое время препровождение: шашлыки, уха/супинг, нырялки (до 9м глубины, чтобы разныряться), тестинг экшн камер в открытой воде, акваланги скорее всего будут, полеты на квадрокоптере))), валка дров для костра. жду всех остальных
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (8th May 2015) |
![]() |
#27 |
Профессионал
|
![]()
![]() |
#28 |
Местный
|
Халявщики!!!
![]() |
#29 |
Профессионал
|
Чо сразу "халявщики"?! - Плавать буду, сына с супругой с удочками посажу - что поймают из того уху сварим. Уголь, сосиски, мангал, решётка, пила(ручная), кувалда?(охренетьчотольконетвэтомбагажнике) и моё хорошее расположение и настроение
А ты говоришь - халявщики
![]() |
#30 |
Местный
|
Максим, посмотрим как пилить будешь.
Говорят прозрака ноль. Так что будем пилить, нырять смысла нету)
![]() |
#31 |
Местный
|
Всем спасибо кто приехал, отдельное спасибо тем, кто не доехал. Просто фотоотчет, причем не из-под воды, а с воздуха, потому что прозрак в воде был не ахти(((
Ну а места реально красивые :) https://vk.com/album-90458053_215591933
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (12th May 2015), Максим (21st May 2015) |