Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профессионал
|
Есть ли у кого желание открыть летний сезон после нереста!???
12-13-14 июня Погода пока позволяет, так же и с прозраком! P.S. Был в 3х разных местах, прозрак хороший независимо от того что прошли дожди, завтра поеду на разведку в место № 4 Отпишитесь, у кого какие предложения! Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 5th June 2015 в 17:45. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
наверное всё-таки июНя? Можно попробовать собраться в выхи....
Добавлено через 1 минуту А! Забыл спросить - а какие это места?(4шт.)?
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 5th June 2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
Макс! Верно! Ошибся и исправил, "Июнь"
Зашифрованные места))) Место нахождения: река Проня, подробности на мобильный)) Макс ты как!? Желаешь встретиться!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
Я всегда только ЗА! Пока, правда не знаю точно получится приехать или нет.
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Предлагаю 13-ого, субботу.
![]() |
#6 |
Moderator
|
Вот это я вовремя)))
Желание есть) Собираюсь в Ваши края) Так сложилось, что всегда открываю сезон на природе) Две машины, из них две спутницы и папа) Один я подвох))) Поделитесь местечком где можно встать и отдохнуть) Ну и конечно размочить жабры) Можно в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
Обещаю не мусорить и забрать мусор за себя и за того парня)))
Могу привезти мороженое))) папа едет на портере-рефе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
|
Давайте соберёмся! Вместе веселее, а разъехаться по нычкам всегда успеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
О! Народ подтягивается! Мороженка - это класс!
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (8th June 2015) |
![]() |
#10 |
Профессионал
|
За 13ое число согласен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
|
Посоветуйте местечко) буду молчать) или намекните)))
Лучше в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный пользователь
|
а как народ планирует с ночевкой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
|
Конечно)
Я уже собираюсь))) Добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось Чепелев Сергей; 9th June 2015 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новый пользователь
|
Всем привет, то же на выхи в те края собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профессионал
|
LeX_MawoN, так что? время, место?? явки, пароли??
![]() |
#16 |
Опытный пользователь
|
Я например вообще в этом году кроме дачи ( грядок) ещё нигде не был, соответственно по прозраку ноль инфы. Поэтому хотелось бы от тех, кто в теме, предложений с известными но удобными местами, в виде река - расстояние)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
вчера ночью была прозрачность 1,5 -2 м и очень холодно 9 градусов в 5 мм подмерз хотя в воде заметно комфортнее и теплее. рыбы мало хотя удалось отхватить леща на 2 кг и ниже 3 м молоко
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (11th June 2015), terehoff (14th June 2015), Андрей Доронин (11th June 2015), Макс Гусевской (11th June 2015) |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
На проне в прошлые выхи было вполне прозрачно
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (11th June 2015), Макс Гусевской (11th June 2015) |
![]() |
#19 |
Профессионал
|
У меня по плану суббота, но максимум на полдня, прибуду часов в 10.00 и до 15.00 - 16.00
По месту: думаю самое актуальное "Погореловка" место предыдущих соревнований. Надеюсь прозрак не упадет, так как вчера даже было чище чем сегодня!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (11th June 2015) |
![]() |
#20 |
Профессионал
|
Ok, Погореловка так Погореловка,
постараюсь прибыть к 10 часам. Добавлено через 15 часов 41 минуту К сожалению приехать не смог - младшенькая заболела.
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... ![]() тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 13th June 2015 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |