Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Всё обо всём в мире. Поговорим в беседке? Обсуждения и рассказы на разную тематику без ограничений для всех пользователей forum.paradive.ru |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
|
Я никогда не пишу о политике.
Очень не люблю эту тему. Там никогда нет черного и белого. Нет совершенно виноватого или совершенно правого. Даже если есть совершенно виноватый, то пройдет немного времени, и он станет героем. Смотря как преподнести его поступок! Ведь он с лёгкой подачи СМИ может стать геройским. Причина сегодняшнего поста - совпадение просмотра ролика в интернете и нахлынувшие воспоминания об вымогательстве наших слуг народа с полосатыми палками в Краснодарском крае во время моего крайнего выезда туда. Источник. Как всё было? Начальник инспектора сделал пару звонков в нужные службы, и они нарисовали в месте пересечения главной и второстепенной дороги нужные линии. Да так, что если здесь не разу ещё не проехал, то обязательно проедешь по ним - другого не дано. Законы физики не изменишь... Затем начальник инспектора дал задание инспектору с камерой пополнить свой и его бюджет на этом перекрёстке. Действие. Останавливают. Ведут в машину. Показывают видео моего наезда на линию. Затем популярно объясняют, что сейчас нарисуют схему и вместе с видео отправят в Рязань. Там мол решат вашу судьбу. Лишение прав. Какое то время без машины. Всё. Шах и мат... Долго с ним разговаривал о том, что я уважаю их работу. Что они молодцы, когда ловят пьяных и наколотых наркотиками убийц за рулём. И на другие подобные темы. Вывожу на мысль, что не тех людей они здесь пытаются выставить врагами всего Российского народа и не плохо бы им заняться своими прямыми обязанностями. Вместо этого у него кончается терпение, и он открытым текстом заявляет: "Если у вас есть что предложить, то предлагайте, а то когда я напишу схему будет уже поздно" Всё... Занавес... Сегодня наткнулся на кусок фильма, который снимает студия "Квартал 95" с названием "Слуга народа". Это аналог наших "Уральских пельменей". Зацепило. Сразу вспомнил лето и мне стало действительно интересно, как же из наших маленьких Россиян вырастают вот такие "слуги народа" с полосатыми палками ??? Как вы считаете ??? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | добрыйя (27th November 2015) |
![]() |
#2 |
Местный
|
У некоторых есть склонности и примеры перед глазами, а если они попадают в плохое окружение, то склонности + окружение дают такой вот результат
Поэтому я стараюсь общаться и пересекаться, с кем мне комфортно
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (27th November 2015) |