Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Рассказы о поездках на подводную охоту Рассказы и отчеты о выездах на подводную охоту! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10th July 2016 | #1 |
Профессионал
|
Всем привет из Крыма.
Долго думали куда в этом году съездить семьей, решили в Джемите. Но в самый последний момент, я зашел в Мир экстрим и Марина посоветовала поселок Новый свет. Место действительно интересное и . Вода очень прозрачная, зеленоватого оттенка. Пляж крупный песок с местами в камнях. Пока еще не охотился, но снарягу с собой взял. Я сейчас здесь, если что интересно - спрашивайте. |
Ответить с цитированием |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (10th July 2016), KrokodilG (10th July 2016), Marina (10th July 2016), Андрей Доронин (10th July 2016), Дмитрий Л. (11th July 2016) |
10th July 2016 | #2 |
Профессионал
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10th July 2016 | #3 |
Профессионал
|
|
10th July 2016 | #4 |
Профессионал
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KrokodilG (10th July 2016), Андрей Доронин (10th July 2016) |
10th July 2016 | #5 |
Местный
|
Давай фото с охоты)
10th July 2016 | #6 |
Профессионал
|
|
10th July 2016 | #7 | |
Профессионал
|
Цитата:
Иван, сколько времени заняла у вас переправа на пароме? И покупали ли электронные билеты? На фотках зеленухи и маленький горбылек. |
|
10th July 2016 | #8 |
Профессионал
|
Ай, Вано, красава! В следующем году туда поеду!
(зачем зеленушку стрелил? мелкая, костей много, ну и так...символ черн. моря)
10th July 2016 | #9 |
Профессионал
|
Тут все на любителя. Сам считал сорной рыбой, охотил только горбыля. Как включил в арсенал гавайку, существенно разнообразил видовой состав по рыбе А на счет зеленухи, отчасти ты прав (местные ее за рыбу не считают) но есть любители, в том числе крестная моего сына и моя супруга. Им горбыля не надо - зеленуху подавай Сам ее тоже пробовал, костлявая и водянистая. Очень нравится барабуля, горбыль, сарган и уха из скорпен Так что на вкус и цвет - фломастеры разные
|
10th July 2016 | #10 | |
Профессионал
|
Цитата:
На паром взяли билет после прохождения Ростова на таймслот с 3:00 до 9:00. На регистрацию на паром приехали в 5:30, в 7:30 были в Керчи! Зеленуху можно есть? как готовить? в сковороде или на углях можно пожарить? |
|
10th July 2016 | #11 |
Профессионал
|
Как сказал выше мясо водянистое, поэтому мы всегда на сковородке с корочкой) А вот если горбылик зачетный попадется, любой вариант пойдет. Но если попробуешь на решетке, на углях, точно не пожалеешь
|
11th July 2016 | #12 |
Профессионал
|
Чет по мидиям голяк. Обнесли все в прошлом году.
На фото голубая бухта, Царский пляж. IMG_20160711_113238.jpg Последний раз редактировалось SID; 11th July 2016 в 18:17. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (12th July 2016), Андрей Доронин (11th July 2016) |
11th July 2016 | #13 | |
Профессионал
|
Попробуй поискать какие-нибудь конструкции - старые причалы, сваи и т.д. обычно на них их много остается
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И скорпена, несмотря на ее страшненькую наружность, оченна вкусная рыба главное в перчатках ее брать
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 11th July 2016 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
11th July 2016 | #14 | |
Профессионал
|
Цитата:
Ну или места мне не сдают. Завтра хочу попробовать на мыс сплавать, там отвесная стена, может на ней что и осталось. |
|
12th July 2016 | #15 |
Профессионал
|
Нашел мидий.
Как оказалось, хозяин дома, который я снимаю, рыбак. Он на своей лодке забросил меня подальше от пляжа. Я такой подводной красоты еще не видал!!!! С глубины 12 метров просматривается вся толщина! Прозрак - космос!!! По рыбе голяк, только зеленухи плавали. Взял маленького лобанчика и немного мидий. Погода класс!!! Без дождей. IMG_20160712_153350.jpg |
12th July 2016 | #16 |
Местный
|
Фоток прозрака наделай :)
12th July 2016 | #17 |
Профессионал
|
Да нечем "наделать", только планшет.
Вода кристальная. |
12th July 2016 | #18 |
Профессионал
|
Попробую на планшет прозрак тебе сделать.
Это вид со двора, гора сокол: |
12th July 2016 | #19 |
Профессионал
|
|
12th July 2016 | #20 |
Местный
|
Надо было стрельнуть у меня гопро
для себя и для форума контента наделать имей в виду в след раз