Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Будете ли вы на сходке подвохов в Рязани 8-9 октября | |||
Буду точно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 36.00% |
Хочу, но присутствие под вопросом |
15 | 60.00% |
Меня не будет |
1 | 4.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
Собственно предлагаю собраться, понырять, поплавать, покататься на лодке, сварить ухи, закоптить рыбы, приятно провести время в сообществе единомышленников, познакомиться и найти новых напарников.
Местро предлагаю выбрать в районе Рязани на косе, чтобы был удобный подход к берегу и подъезд. UPD. Предварительная дата - 8 октября суббота. Дату предлагаю 8-9 октября (один из дней, кто с палатками, могут оба). Москвичи могут заранее собраться и подтянуться, из области может кто подтянется, особенно тот, кто уху умеет хорошо варить. В принципе, можно и где-то ниже Рязани собраться, но думаю в Рязани большинству будет удобнее. Голосуем и отписываемся в теме, кто будет. Со своей стороны готов покатать и позабрасывать подвохов вверх по Оке, чтобы можно было сплавиться до точки сбора, либо подобрать внизу. UPD. В программе - тест масок, фонарей, ружей, ласт, грузов, разгрузок, куканов, если будут желащие, то проведем конкурс на самый длинный кукан, самое быстрое одевание грузов на пояс и тд, причем прежде всего для детей, с призами вопрос решим. Главная цель мероприятия - знакомство, обмен опытом, ЗОЖ, понырять, покататься и хорошо провести время с семьей и единомышленниками. ну поехали 1. Терехов Алексей 2. .. ниже дописываем себя следущим и ставим номер
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (20th September 2016), Ryazan (25th September 2016), Андрей Доронин (21st September 2016), Макс Гусевской (21st September 2016), Скат (22nd September 2016) |
![]() |
#2 |
Administrator
|
1. Терехов Алексей
2. Доронин Андрей 3. |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
Надо подумать, что из развлечений на берегу можно придумать для семьи. Я планирую взять своих - если будет хорошая погода.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
Хорошая идея)
Можем набросать темы и вопросы для обсуждения) Поддерживаю! 1. Терехов Алексей 2. Доронин Андрей 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит) 5. Чепелев Сергей |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный пользователь
|
1. Терехов Алексей
2. Доронин Андрей 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие »
#8 |
Профессионал
|
Поддерживаю!
1. Терехов Алексей 2. Доронин Андрей 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный пользователь
|
привет всем мы с семьей тоже готовы принять участие в мероприятие ура ура лишь бы была погода
Добавлено через 29 минут 1. Терехов Алексей (с сыном) 2. Доронин Андрей (с семьей) 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей (с женой) 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей 8. Костянский Денис Последний раз редактировалось Денис1979; 21st September 2016 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#13 |
Новый пользователь
|
Привет всем,я новенький,но тоже хочу подъехать.
1. Терехов Алексей (с сыном) 2. Доронин Андрей (с семьей) 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей (с женой) 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей 8. Костянский Денис 9. Зорин Анатолий |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
Местный
|
ЗОРИН, ну а чо - велкам.
Только отпишись в теме "Знакомимся" по правилам) http://forum.paradive.ru/showthread.php?t=1336
#15 |
Опытный пользователь
|
О, новенький.!
8 900 601 17 16 Последний раз редактировалось Andryuxa lnr; 21st September 2016 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#16 |
Moderator
|
Я с женой)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (21st September 2016) |
![]() |
#17 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новый пользователь
|
Всем привет.
1. Терехов Алексей (с сыном) 2. Доронин Андрей (с семьей) 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей (с женой) 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей 8. Костянский Денис 9. Зорин Анатолий 10. Большаков Андрей( с семьёй) |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (21st September 2016), Андрей Доронин (22nd September 2016) |
![]() |
#19 |
Administrator
|
Андрей Большаков, привет! Буду рад видеть!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный пользователь
|
Всем привет.
1. Терехов Алексей (с сыном) 2. Доронин Андрей (с семьей) 3. Грузинский Юрий 4. Грачев Игорь (заявлюсь на всякий случай, если будет время и Леша Терехов по пути захватит - Леша захватит) 5. Чепелев Сергей (с женой) 6. Спасибов Андрей «буду очень стараться попасть на мероприятие » 7. Денисов Алексей 8. Костянский Денис 9. Зорин Анатолий 10. Большаков Андрей( с семьёй) 11. Тимаков Сергей, (очень постараюсь быть) |
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|