Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
1st November 2016 | #1 | |||||
Administrator
|
Собираем компанию для совместных тренировок.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
Ответить с цитированием |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexey Doronin (1st November 2016), DIMA-VYAZ (2nd November 2016) |
2nd November 2016 | #2 |
Местный
|
Где и когда тренироваться будем?
9th January 2017 | #3 |
Moderator
|
Одна из полезных игрушек.
Можно использовать в группе Подводных охотников на тренировке. Вроде играешь, а сам ещё и задержку в динамике тренируешь! Полезно! |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (9th January 2017) |
9th January 2017 | #4 | |
Administrator
|
Цитата:
Правила все знают. Ну и понятно - из воды выходить нельзя. Просто плыть по поверхности бессмысленно - догоняющий просто прижимает тебя к берегу - и всё. Всегда выигрывал тот, кто ныряет с хорошей скоростью и может проплыть под водой долго. В прозрачной воде - не получится. Видно направление нырка. А вот в открытом водоёме - я бы попробовал. И вспомнил детство. Собственно тогда я и научился нырять на задержке. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LuckyDen (9th January 2017), Чепелев Сергей (9th January 2017) |
9th January 2017 | #5 |
Местный
|
мне не было равных в этой игре что в пруду, что в водохранилище в деревне. Под водой рассекал отталкиваясь ото дна. И задержка была больше чем у всех остальных.
9th January 2017 | #6 | |
Moderator
|
Цитата:
Вообще в 80-х столько времени проводили на свежем воздухе и активно) И не было "безопасных площадок". Спорт однако) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (9th January 2017) |