Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Где будем Морозко фест то проводить? | |||
Незнаново (может быть подо льдом река) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 60.00% |
Сразу после сброса (скорее всего удастся поплавать) |
2 | 40.00% |
Другой вариант |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профессионал
|
Ну что ж братья подвохи!
Готов предложить собраться и подвести итоги уходящего года! 2016 года! Место и дата проведения обсуждается! Предварительная дата 3 декабря ОКА или ГРЭС в зависимости от погоды и прозрака Погоду обещают неплохую, слякоть и грязь уходит, наконец то появился снежок и легкий мороз. По дате предлагаю начало декабря, место водоема Новомичуринское водохранилище которое вероятно до конца года будет полностью открыто, сильного снега не передают так что проехать можно будет куда угодно! Тема проведения сбора: - Обсудить прошедшие мероприятия 2016 года! - Обсудить этапы проведения соревнований на 2017 год! - Перекличка сборной Рязанской области! Ребят, тем для обсуждения на самом деле больше, в этом году очень удачно прошли 2 этапа наших соревнований, но и в новом году ждут нововведения в проведение соревнований!!! Предлагайте свои варианты, кто "за" - кто "против", кто когда готов приехать, определимся с датой и местом проведения! ![]() P. S. Для того кто добудет самый крупный трофей этого дня, я подготовил памятный приз!!!! Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 14th November 2016 в 11:24. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Местный
|
я ЗА! Чем я так провинился что ты меня решил использовать как замануху?
Вообще было бы здорово на Оке это сделать на том же месте по след причинам: Льда и закраин 90% еще не будет на Оке (не успеют появиться) Рыба там точно будет близость города подтянет больше народу ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th November 2016) |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
А ты на фото тут суровый и брутальный, по любому все приедут))) На самом деле фото крутое!
Поддерживаю и Оку. Последний раз редактировалось LeX_MawoN; 14th November 2016 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессионал
|
Я за любой движ) Прошлое место, думаю, для такой встречи отлично подойдёт. Ждём отзывов остальных)
![]() |
#5 |
Местный
|
3 декабря предлагаю чтобы далеко не ходить)
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (14th November 2016) |
![]() |
#6 |
Administrator
|
Приеду в любое место! Буду рад видеть всех! И старых, и новых друзей!
![]() От группы компаний PARADIVE и магазина МИР ЭКСТРИМА обещаю приз за самый крупный трофей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
На Оке если будем, то придется закинуть всех повыше за мост и идти сплавом до точки сбора. На машине это вполне реально будет сделать. Ну и баньку-палатку для переодевания обязательно :)
![]() |
#8 |
Administrator
|
Погода капризная. Решение по месту надо будет принимать за пару дней до даты.
Если на Оке будет прозрачность 30 см - то лучше конечно на ГРЭС. Телефоны все есть. Новички думаю прочитают здесь, или оставят телефоны для оповещения. Оперативно всех известим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Поддерживаю 3 декабря, баньку на берегу было бы отлично организовать, если есть у кого опыт такой организации))
По поводу места, можно Оку, ближе если что перенести на ГРЭС а там уж пожеланию остальных, может быть определимся понырять на более спокойной воде. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th November 2016) |
![]() |
#10 |
Местный
|
Как мне кажется, по рыбе на ГРЕСе в районе мазутки будет голяк, если только в районе Денисово сфартит
![]() |
#11 |
Профессионал
|
Давайте по старой схеме, список тех, кто пойдёт:
1) Доронин Алексей 2) Доронин Андрей 3) Денисов Алексей 4) Терехов Алексей + сын
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (15th November 2016), Андрей Доронин (14th November 2016) |
![]() |
#12 |
Профессионал
|
1) Доронин Алексей
2) Доронин Андрей 3) Денисов Алексей 4) Терехов Алексей + сын 5) Грузинский Юрий + ну там видно будет. Новомичуринск на мой взгляд перспективнее и компактнее и не обязательно мазутка или Денисово сейчас от плотины вверх можно далеко забраться. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LeX_MawoN (15th November 2016), Андрей Доронин (14th November 2016) |
![]() |
#13 |
Местный
|
Юрий Гр., еще бы и воду открытую с прозракером и рыбами)))
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (15th November 2016) |
![]() |
#14 |
Moderator
|
Рад бы)
Но в декабре мы с женой на чемоданах ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (15th November 2016) |
![]() |
#15 |
Administrator
|
Ну, это приятное ожидание. И более важное. Желаю, чтоб всё у вас прошло хорошо!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Чепелев Сергей (15th November 2016) |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
Вверх! Вверх! Список желающих пока что небольшой)))
Если в Новомичуринске съехать после плотины налево, то там есть перспективные места со старым руслом и открытые места для проведения мероприятия) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
ТАм ветренно будет ППЦ
а внизу после сброса самое то на уху настреляем)
![]() |
#18 | |
Administrator
|
Цитата:
Да и по костру уже соскучился. Надо выбраться и поплавать. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LeX_MawoN (16th November 2016) |
![]() |
#19 |
Профессионал
|
Влево от плотины есть места и с защитой от ветра. Даже овраг есть. Вот только габариты поляны не помню точно. От плотины далеко. Главное, что бы льдом не затянуло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Administrator
|
За прогнозом надо будет следить конечно. В ветродуй вообще не следует ехать. Мы ведь не соревнования проводим, а отдыхать едем.
|
![]() |
![]() |