Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Результаты опроса: Где бы Вы хотели отметить Масленницу? | |||
Ока в районе Рязани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 55.56% |
ГРЭС ниже плотины |
1 | 11.11% |
Свой вариант (написать в комментариях) |
0 | 0% |
Приеду в любое место! Главное - собраться! |
3 | 33.33% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Профессионал
|
![]() |
#42 |
Профессионал
|
есть столько
![]() На счет привезти не знаю, скорее всего не попаду на это мероприятие, а вот отгрузить выше заявленное кол-во сухих дров смогу ![]() и рыбки (разной) могу выделить для ухи, опять же если кто заскочит за этим добром ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#43 |
Опытный пользователь
|
А, адрес какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Профессионал
|
Если вопрос ко мне,
то район "Роща" ул. Стройкова 54. Если Алексей Терехов планирует на мероприятие, то удобнее всего ему заскочить, живет он рядом ![]() P.S. Если кто соберется за дровами и рыбой, то сообщить заранее. Если рыба дома, то дрова в гараже (он вроде и не далеко, но тем не менее....) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (22nd February 2017) |
![]() |
#46 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LESHIY (22nd February 2017) |
![]() |
#47 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (22nd February 2017), Timurjinchic (26th February 2017) |
![]() |
#48 |
Профессионал
|
Так-то русалка тоже с "Рощи") А куда именно поедем? Ока она длинная... Уж если куда-то непонятно куда, то я с радостью и с самоваром к кому-нибудь на хвосты села бы)
А что, рыбку на месте ловить не будете?) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Silmaril1995 (27th February 2017), Timurjinchic (26th February 2017) |
![]() |
#49 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Профессионал
|
Сразу небольшая просьба. Кто-нибудь, возьмите с собой две-три пятилитрашки питьевой. Водицы для самовара надо будет много) Ну и чашки тогда ради приличия) Количество чашек по количеству едущих)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Silmaril1995 (27th February 2017), Timurjinchic (26th February 2017) |
![]() |
#51 | |
Administrator
|
Цитата:
Сегодня ездил на разведку. Везде глубокий мягкий снег, т.к. температура выше нуля. И снега пока очень много. Поэтому даже на паджеро проехать удаётся не везде. На легковых машинах с моста съехать можно, а дальше колеи. Проехать не удастся. До берега от этого места почти километр - идти далековато. Использовать Паджеро как трамвай - не логично. Поэтому я поехал на поворот Оки около впадения Трубежа. Там, где Терехов спускает на воду свою лодку. Там частично открытая вода. Успокаивает :) Проезд по асфальту практически до воды. Место закрыто от ветра. И есть ветки для костра. Единственный минус - завтра там может быть много народу. Фотографии в полном размере по ссылке https://goo.gl/photos/AtGXiE2gz7GAa6EKA Ужатые: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос, будем завтра собираться? И где? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Профессионал
|
![]() Вообще хотела сесть на хвосты Денису, он не против был. Сегодня ближе к вечеру ему позвоню, если у него не появились планы, то с ним приеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
кстати да, место шикарное с точки зрения ветра. Во сколько, и кто?
Пользователь сказал cпасибо: | Timurjinchic (26th February 2017) |
![]() |
#54 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#55 |
Administrator
|
Игорь, цены тебе нет! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (24th February 2017) |
![]() |
#56 |
Профессионал
|
всем привет меня возьмете??
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (24th February 2017) |
![]() |
#57 |
Administrator
|
Володя, привет!
Погода всех распугала. Даже идейный лидер Максим не пишет. Скорее всего отменим. Соберемся в более подходящее для всех время и место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный пользователь
|
Я правильно понял, что место збора здесь?
https://yandex.ru/maps/11/ryazan/?ll...e%5Bzoom%5D=17 Добавлено через 3 минуты Я думаю мне ближе всех до места, по этому подъеду к 10:00, чтоб место застолбить, костерок развести... Добавлено через 10 минут С собой везу: Блины Готовый чай в двух термосах ![]() Дрова Два мешка углей Рыба Коптильня Мангал Топор, нож К проводам зимы готов ![]() Последний раз редактировалось LESHIY; 24th February 2017 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Профессионал
|
Цитата:
Будем с сыном вдвоем (своих девочек опять в столицу отвез) Блины или с собой или на месте налепим - обещать не буду. Уголь приготовил, стол + 4 стульчика, мангал, решетка, чуток курятинского мяса. Сейчас с сыном пробуем слепить чучелу - сено сегодня наворов... то есть набрали - костюм старый меня разубедили сжигать. Постараемся быть часам к 10 - 10:30 Всем бобра! ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (24th February 2017), Silmaril1995 (27th February 2017) |
![]() |
#60 |
Administrator
|
Поищи вариант.
Я сегодня был чуть правее твоей точки: ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LESHIY (24th February 2017) |