Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Водоёмы Описания водоёмов для подводной охоты. Размеры, местоположение, как проехать... |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
Есть на Оке одно место, которое очень хочу обследовать, прежде всего для себя. Место в районе Кириц.
Обследовать буду на лодке, да и нырять щас в Оке особого смысла нет - мутняк и запрет. А место очень примечательное. С перспективой на осень, уверен, трофеями порадует. На 8 мая предположительно мне для этого нужен напарник мужского пола, возможно возьму с собой еще сына. Могу и без напарника, но с ним будет веселее. Ну и место новое откроем. Если есть желающие, отписывайтесь, с вас 8 мая приехать в назначенное время в район Кириц, дальше на мне поедем. Хорошее настроение гарантирую. Картинка для привлечения внимания. ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (3rd May 2017), KrokodilG (4th May 2017), Андрей Доронин (3rd May 2017), Максим (4th May 2017), Юрий Гр. (3rd May 2017) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Пользователи водными биоресурсами не вправе:
Пункт 16.14. передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавсредств в период нерестового хода рыбы, за исключением использования моторных плавсредств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов; Ы?
![]() |
#3 |
Местный
|
Максим, гны
![]() |
#4 |
Опытный пользователь
|
Я бы развеялся с удовольствием,только в эти дни не получится к сожалению...дела нужно подобрать, может потом как нибудь
![]() |
![]() |
![]() |