Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (21st May 2017), KrokodilG (22nd May 2017), LeX_MawoN (22nd May 2017), Андрей Rzn (22nd May 2017), Андрей Доронин (21st May 2017), Игорь (21st May 2017), Клешневич (19th March 2018), Максим (21st May 2017), Чепелев Сергей (21st May 2017) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (21st May 2017), Андрей Rzn (22nd May 2017), Андрей Доронин (21st May 2017), Игорь (21st May 2017), Максим (21st May 2017) |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
А можно сахарным песком посыпать, после застывания герметика рукоятку промыть водой - получится пористая поверхность, нескользкая)))
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (21st May 2017), terehoff (21st May 2017), Андрей Rzn (22nd May 2017), Андрей Доронин (21st May 2017), Клешневич (19th March 2018), Юрий Гр. (22nd May 2017) |
![]() |
#4 |
Moderator
|
не стал я изголяться, губкой проще, после неё отличные пупрышки остаются)))) самое главное не увеличил толщину и не изменил анатомию...))
Добавлено через 14 часов 58 минут Вот еще рукоять зачетная Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 22nd May 2017 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (21st May 2017), KrokodilG (22nd May 2017), Андрей Rzn (22nd May 2017), Андрей Доронин (22nd May 2017), Клешневич (19th March 2018), Максим (21st May 2017), Юрий Гр. (22nd May 2017) |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
При помощи такой рукоятки и нож подвести можно, и наконечник слегка подточить.....
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() Ладно..... Пофлудили немного и хватит..... Если по теме, то на своей новенькой зелинке тоже избавился от скользкой рукоятки. Технология гуммирования была следующей: 1. При помощи дремеля и насадки матировал всю поверхность рукоятки. 2. Обработал рукоятку обезжиривателем и дал ему испариться. 3. На всю поверхность рукоятки нанес аквариумный клей-герметик. 4. Равномерно распределил клей-герметик по поверхности рукоятки смачивая руку в воде. 5. Выждав некоторое время (примерно 5-10 мин.) обработал всю поверхность нанесенного герметика кусочком паролона (для придания герметику равномерной структуры поверхности) и оставил все до полного высыхания герметика. Весь процесс осуществлялся на собранном ружье, при этом часть ресивера в районе рукоятки была предварительно закрыта молярным скотчем. После полного высыхания герметика скотч был удален. P.S. Фотографии выложу вечером.
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (22nd May 2017), Андрей Rzn (22nd May 2017), Андрей Доронин (22nd May 2017), Клешневич (19th March 2018) |
![]() |
#8 | |
Опытный пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (23rd May 2017), IGOR (22nd May 2017), Андрей Rzn (22nd May 2017), Андрей Доронин (22nd May 2017) |
![]() |
#10 | |
Moderator
|
я не стал придавать рукояти шероховатость перед покрытием герметика, он и так хорошо держится, но за то я могу всё вернуть в гладкое , первоначальное состояние ружья....ЗАЧЕМ ??? А Вдруг продавать, и новому владельцу это может не понравится ))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тоже советовали герметиком для аквариума, но как у меня оказался соудал и им тоже делают не стал тратится на аналогичный продукт. Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 23rd May 2017 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Профессионал
|
Тут как-то после одного из отчетов с фото, Гена (KrokodilG) спросил меня, что за резинки у меня на ружье?) Честно говоря попытался и не нашел этот пост, а под рукой только арбалет
![]() ![]() ![]() но по сути все примерно также у меня и на пневматах, только еще по одной резинке одеваю рядом с передним надульником и задней заглушкой на ресивере - очень удобно под эти резинки (вдоль ресивера) запихнуть гарпун для транспортировки (чехол я не использую). А резики эти очень качественные, заказываю и покупаю в нашем магазине "Мир Экстрима"! Ну и для позитива, вечерний закат Вам с Юга!) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (23rd May 2017), KrokodilG (24th May 2017), LESHIY (24th May 2017), Андрей Доронин (23rd May 2017) |
![]() |
#12 |
Moderator
|
раньше тоже одевал резинки от камеры велосипедной, затем неопреном обделывал голым, но на анатомической это все не то, все утолщало и становилось не удобно, не очень если честно нравятся анатомические ручки, считаю это лишним , ведь руки у всех людей все равно разные, ведь на боевом оружие не делают анатомию, так зачем на подводных ружьях их делать-честно считаю их лишними -ИМХО....( извиняюсь за небольшую туфту, люблю повторяться )))) )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
Ну когда то где то читал, что самая лучшая шероховатость на рукояти это акулья кожа.
![]() ![]() Скорее бы окончание запрета. Так надоело без чувства рукояти нырять ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (3rd June 2017) |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
Дык, Игоря надо попросить
![]() ![]() ![]() "Оба вида акул не представляют для человека никакой угрозы по причине своей крайней осторожности и малых размеров. Но испуганный человек иногда может действовать достаточно глупо, тем самым создавая опасную ситуацию. Наиболее вероятно встретить акулу во время дайвинга или подводной охоты. Катран и кошачья акулы первыми никогда не нападут на человека. Поэтому дайвинг в Черном море является безопасным в плане нападения акул, чем, например, в Красном или Средиземном море." ![]()
![]() |
#15 | |
Новый пользователь
|
Цитата:
Большинство наносят герметик... ![]() Но он быстро облазит... Более эффективным средством являются рёбра выполненые при отливке рукоятки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (15th March 2018), Юрий Гр. (15th March 2018) |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новый пользователь
|
Можно конечно... Я покрываю свои рукоятки специальной текстурной краской...Она шершавая на ощупь...Но при охоте на лобана, на перчатках накапливается толстый слой жира...И даже покрытие рукояток песком, полохо помогает от проскальзывания рукоятки в руке...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юрий Гр. (16th March 2018) |
![]() |
#18 |
Местный
|
Мне кажется наждачка оптимальный вариант, а потом антигравием
![]() |
#19 |
Новый пользователь