Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator
|
НЕ КУРЮ- НЕ ТЯНЕТ !!
Приятного просмотра Курильщикам !!! смотрите, но не блюйте ![]() http://mytonus.com/iz-chego-delayut-sigarety/ ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (28th May 2017), Андрей Доронин (28th May 2017) |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Еще более опасное изобретениеэто электронные сигареты. Только об этом мало говорят. По мнению врачей катаральной хирургии одну затяжку электронными сигаретами можно приравнять к выкуренной пачке обычных. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (28th May 2017), IGOR (28th May 2017), radist73 (1st July 2017), Андрей Доронин (28th May 2017) |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
КУРИЛ - ПОЛ ГОДА НЕ КУРЮ - ТЯНЕТ ИНОГДА, НО ДЕРЖУСЬ))) - ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ...
Пока сам не захочешь бросить, фильмы не помогут. ИМХО |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (28th May 2017), KrokodilG (29th May 2017), Андрей Rzn (28th May 2017), Андрей Доронин (28th May 2017) |
![]() |
#4 |
Administrator
|
Пробовал в девяностые на вкус - понял, что не моё.
Нашел много других способов расслабиться и успокоить нервы (как говорят курильщики). Считаю, что в нашей жизни и так много отравы в воздухе. Вдыхать ещё одну дополнительно - это самоубийство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
Ну, как и многие тоже пробовал курить!!! Слава Богу-не прижилось ))))
Добавлено через 9 минут Вот ещё зараза появилась-молодёжь подсела (((( Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 28th May 2017 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Опытный пользователь
|
Пока покуриваю
![]() ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Moderator
|
Когда видел, в детстве, что папа курит. не мог понять, для чего?
После, стал думать, что зимой, так теплее)) Почему не знаю)) Однажды, сидя на кухне, спросил, что-то насчёт того - вкусно или нет?))) В ответ услышал: "Хочешь? Пробуй!" И я, радостный, взял спичку и одну сигарету. А потом спросил:"Можно две, три или четыре сразу?" Папа, смеясь, разрешил))) Не буду описывать, что со мной было и как, текли слёзы и всё такое)))) Вывод я сделал! Никогда не делать этого!!! Вот так, спасибо папе))) |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (29th May 2017), IGOR (28th May 2017), KrokodilG (29th May 2017), une (29th May 2017), Андрей Rzn (28th May 2017), Андрей Доронин (28th May 2017) |
![]() |
#8 |
Опытный пользователь
|
Курил Очень долго(даже страшно подумать. Чуть больше года не курю. Приятно, но иногда так тянет, снится. Сейчас зарпах терпеть не могу, даже отказался от парекмахера, т.к. она курит. Ни кому не желаю
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (29th May 2017), IGOR (29th May 2017), KrokodilG (29th May 2017), Андрей Доронин (29th May 2017), Игорь (29th May 2017) |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Зарабатываешь деньги а потом сам превращаешь их в дым да еще и с вредом для собственного здоровья. Высшая степень мазохизма.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DIMA-VYAZ (29th May 2017), Андрей Доронин (29th May 2017) |
![]() |
#10 |
Опытный пользователь
|
Ни когда не курил. когда задают вопрос: "Как, так?". Отвечаю: "Как-то не сложилось..."
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (29th May 2017) |
![]() |
#11 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Игорь (29th May 2017) |
![]() |
#12 |
Профессионал
|
Но и меньше тоже!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Руслан77 (30th May 2017) |
![]() |
#13 |
Moderator
|
Ну ВОТ !!!! У меня Свояк курнул этого электронного пара( попробовать решил ИДИОТ ) -СКОРОЮ Вызывали, там и тормозная жидкость и еще какая та хрень содержится .......
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (23rd June 2017), Руслан77 (23rd June 2017) |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
Самое страшное что электронные сигареты набирают популярность у подростков. И со стороны государства никаких запретов.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (23rd June 2017), Руслан77 (23rd June 2017) |
![]() |
#15 |
Опытный пользователь
|
|
![]() |
![]() |