Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Рассказы о поездках на подводную охоту Рассказы и отчеты о выездах на подводную охоту! |
Результаты опроса: Перед вами вылез подвох на берег, ваши действия? | |||
Полезу в воду, мой трофей меня дождется | 3 | 50.00% | |
Полезу в воду просто понырять, может повезет с рыбой | 1 | 16.67% | |
Полезу в воду потому что к воде приехал, остальное пофиг | 2 | 33.33% | |
Если тот вышел и сказал что пусто, не полезу, лучше посплю | 0 | 0% | |
Мой вариант ответа | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14th August 2017 | #1 |
Местный
|
Хотелось бы поднять на обсуждение один занятный вопрос.
Приходите вы на точку и видите подвоха, который только выходит из воды. Причем не сильно важно, с трофеями или нет. И тут заходите вы и после него на том же участке все стерильно, по крайней мере с более менее интересной рыбой. Вопрос - вся рыба выстрелена или распугана? Что делать в таких случаях - просто понырять потренироваться или попытаться что-то интересное все же найти? Как по мне все зависит от водоема и типа рыбы. Если брать реку и проходного судака, то в принципе пох, был кто-то до тебя или нет. Твой судак тебя всегда найдет. А вот если говорить про других видов рыб, то вопрос остается открытым. Кто что думает. Ну и ваш вариант ответа под номером пять, если есть чего добавить?
14th August 2017 | #2 |
Moderator
|
если пруд или озеро и так понятно можно и не говорить...., по рекам с сильным течением ,если рыбу добыть или спугнуть, то свято место пустым не окажется, естественно через некоторое время, есть рыбы которые интересуются и возвращаются посмотреть, кто их потревожил, опять же если не сильно испугать, а есть виды рыб которые стартуют без возврата.....
|
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (14th August 2017) |
14th August 2017 | #3 |
Опытный пользователь
|
Добавлено через 49 секунд
Как говорит мой папа - мои грибы еще ни кто не нашел Последний раз редактировалось Руслан77; 14th August 2017 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | terehoff (14th August 2017), Андрей Доронин (14th August 2017) |
14th August 2017 | #4 |
Профессионал
|
Несколько лет подряд нырял в одном и том же водоеме. Причем бывало, что пересекались по времени с другими подвохами. Либо охотились в одном и том же месте в разное время с разрывом в несколько дней. Зачастую после первого подвоха даже лучше получалось, но все это пока рыба не кончилась. Да речь идет о трофейном сазане.
|
14th August 2017 | #5 |
Местный
|
Вот вот вот - пока рыба не кончилась.
Голосуем товарищи - не стесняемся
14th August 2017 | #6 |
Профессионал
|
у меня паника была один раз когда я ехал по неправильному берегу прони в зеленые зеленя и даже успел переодеться как мимо нас проплыла просто банда из 3 подвохов намутили жесть ну что там потом делать. причем 3 подвоха просто спецы плыли как роботы я бы назвал косичкой ибо они меняли берега переплывая через русло.после такого загляденья мы отправились покорять грязные грязи еще выше по течению
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (15th August 2017) |
15th August 2017 | #7 |
Опытный пользователь
|
И я после кого-то находил, и после меня находили...
|
Пользователь сказал cпасибо: | terehoff (15th August 2017) |