Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
авторитетный эксперт в ПО
|
Цитата:
-Оо, 40ку ясень, расколол. -А я дуб. -А у меня дверь на вылет... Эх жаль спусковой подводит :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Купил я значит первый каюк себе сорокопяточку и на лоджию проверять, как значит стреляет оно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Валера ![]() ![]() ![]() ![]() - на лоджии говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может быть, КОВБОЯ, плдключиь к этому? Спрос будет? ![]() Патентую идею! Master, а почему, "любил" в прошедшем времени?
![]() |
![]() |
#5 |
Профессионал
|
Прикольно :)) Вот сюда и нужно перенести все споры какое ружье лучше :)) Зелинка за 9 или 18 :) Все равно же обо что ее ломать :))
Есть Мерседесы.... Иностранные ружья... А есть Жигули и ЗАЗы.... за 9 или 18 тысяч :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профессионал
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Ну, нет спроса, - нет и предложения!
![]() ![]() ![]() Любая универсальность вредит потребительским свойствам. К стати, таковые существуют, - АРБАЛЕТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Профессионал
|
пневмо-арбалеты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профессионал
|
Просто арбалеты. - РОГАТКИ.
![]()
![]() |
#10 |
|
[QUOTE=ВОДЯНОЙ-62
а почему, "любил" в прошедшем времени?[/QUOTE] Как почему в прошедшем? потому, что та была в белом :), а сейчас я люблю в голубом (так земляк писал) Стреляли пока не подобрали оптимальные потрошки для каюка, позволяющие это делать. Но спусковой все равно подводит. Знакомый (профсоюзный) рассказывал: вижу, грит щщука килограмма на 2,- жму ыы ы, поплыла, за ней ыы ых, поплыла, за ней ыы ыа ых, ушшлаа. Опускаю, грит, голову, а по до мной, грит, с БРЕВНО, я грит и ы-каь не стал, только в трубку Е......КАЮК ...., и поплыл к берегу. А ты гришь почему любил...., да вот ПОТОМУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() А я-то, думал....!!! ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
|
Век живи, век учись, - дураком помрёшь.( у тебя так подписано)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профессионал
|
Так стало-быть и есть!
![]() |
#14 |
Профессионал
|
)))) я тоже из рпп в стенку стрелял пару раз когда у меня ремонт на кухне был)), деревяшки разбивал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
у меня кусок доски 40 разбило на 2 части и на всю резьбу в штукатурку ушло правда я больше не повторял но для себя отметил что грозное оружие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профессионал
|
А я смотрю, что старые добрые РПП-шечки у многих в закромах припрятаны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
"Померяемся пиписьками"? Из своей самой первой "Гидры" пробил насквозь грейдерный радиатор и стоявшую за ним канистру 20л с солярой! К сожалению, ружье до сегодняшних дней не дожило, не выдержало попытки реализовать возможность стрельбы из-за угла посредством загибания ружья в дверном косяке... В закаченном состоянии... 40-45 атмосфер...
![]() |
#19 |
Профессионал
|
она у меня осоциируется с автоматом калашникова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |