Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Полезная информация для подводных охотников Информация о законах, запретах, магазинах, материалах, местах для обработки металла и т.д. для подводных охотников. |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
18th January 2015 | #41 |
Профессионал
|
Гы! Ничего себе старость... Ещё даже до "ягодки" не дорос А шнурки эти интересные, в плане, что непривычные, вот думаю надо чёрные себе для обуви взять.
19th January 2015 | #42 |
Moderator
|
|
Ответить с цитированием |
19th January 2015 | #43 |
Профессионал
|
В 5Молле, вход со стороны "Карусели", магазин с "романтичным" названием "ЛЕОНАРДО" (первый раз как увидел-челюсть чуть не уронил-всё-таки "леонардо" довольно известная в Рязани фирма со специфическим уклоном). Там товары серии "Всё для рукоблуд... т.е. рукоделия, всего лишь 194 отечественных денег
19th January 2015 | #44 | |
Administrator
|
Цитата:
а то учителя у Егорки в школе покоя не дают всякими заданиями на поделки. Мы видели такой бутик в Москве - позавидовали, что в Рязани нет. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (19th January 2015) |
19th January 2015 | #45 |
Профессионал
|
Своди, там всяких ,эээ, штук навалом - начиная от лепки-рисования-вышивания и заканчивая самодельными мылами-свечами, для маЛчиков там тоже есть всякие.... вещи -конструкторы и прочее.
27th January 2015 | #46 |
Профессионал
|
Где можно изготовить силиконовый уплотнитель по чертежам? Прошелся по 10 Московским конторам, все отказываются или предлагают только погонажном виде, намотанный на бабину. Мне же нужен прямоугольник, то есть изготовление методом прессования. Нужно примерно 500-2000штук, в зависимости сколько это будет стоить.
|
28th January 2015 | #47 |
Профессионал
|
Вань, привет! Тебе принципиально из силикона, или можно из резины? Если из резины, то думаю можно и в Рязани решить вопрос.
|
Пользователь сказал cпасибо: | SID (28th January 2015) |
28th January 2015 | #48 |
Moderator
|
Может кто знает где достать нержавейку под ТРИГГЕР арбалетный, достал себе БУК 85см, уже напилили пластины , буду клеить самодельный арбалет, или может есть у кого на выкид старый триггер от арбалета............
|
28th January 2015 | #49 | |
Профессионал
|
Цитата:
В Питере нашел, но ценник выставили 60р/шт + 25000р за форму. Из Китая привозил по 0,2$. Я думаю можно обсудить и резину,... наверное. Потребность от 500 до 2000шт, в зависимости от стоимости. |
|
28th January 2015 | #50 | |
Профессионал
|
Цитата:
А зачем тебе старый.... если не получается самому сделать проще заказать - я писАл уже где Добавлено через 15 минут Хотел сейчас ролик найти про изготовление триггера - очень понравилось как дяденька работает - но чего-то пишет, что "доступ закрыт" на ютубе??? Добавлено через 3 часа 6 минут нашёл ролик добавил на "склад" - http://forum.paradive.ru/showthread.php?t=1040
Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу... тел.: 8-910-563-3девять-ноль ноль Последний раз редактировалось Максим; 28th January 2015 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
4th February 2015 | #51 |
Профессионал
|
Подскажите... можно ли где-нибудь в Рязани приобрести доски, примерные размеры 1200*50*60мм, или ламели (тонкие дощечки) 1200*50*10мм. интересуют породы: тик, махагони, падук, ирокко, акация, бук.
5th February 2015 | #52 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (5th February 2015) |
12th March 2015 | #53 | |
Профессионал
|
Цитата:
14th March 2015 | #54 |
Профессионал
|
Ну подскажите - где колечкофф можно раздобыть всяких, а?
15th March 2015 | #55 |
Administrator
|
Если ехать от мясокомбината по Касимовскому шоссе, то после остановки троллейбуса "электросеть" будет съезд направо к магазину "запчасти для иномарок" и "страж".
Паркуешься и правее этого магазина ищешь взглядом вход в маленький магазинчик "запчасти СДМ". Там до сих пор работает Евгений - тоже подводный охотник. У них практически все размеры маслостойких резиновых колечек есть. А если нет - привезут под заказ. |