Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Обо всём в подводной охоте. Беседка Общение и обсуждение разнообразных тем о подводной охоте. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
авторитетный эксперт в ПО
|
Цитата:
Автором и правообладателе данной темы является Ковбой . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профессионал
|
Вопрос к Kovboy: Саша если бы у тебя было бы 10млн.долларов, твое мнение к этому вопросу изменилось бы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессионал
|
да ладно уж там какие доллары))указанную сумму можно смело поделить на 300 )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
За бытность своей охоты ,дважды с Мастером, встречали людей очень схожих по описанию ,с описанием Ковбоя . Одного встретили на Ранова ,дайверский рваненький костюмчик, РПП ,в качестве груза брезентовый ремень и огромная свинцовая пластина ,ласты резиновые зелененькие еще в советском союзе выпускались ,такая же маска и металлическая ,вся мятая ,трубка .На нас он смотрел с нескрываемым восторгом ,говорит :"вы что спортцмены "?.Экипировка ему наша приглянулась . Зашол в воду ,как будто пропал ,ни бульков ,ни всплесков ,ни всяких першений в трубку ,просто растворился . Вышел он тоже с достойными для Ранова трофеями и с большим количеством чем у нас двоих .Хорошо я тогда тоже щюку в районе 4-х килограм стрельнул ,а то вся наша супер экипировка на его фоне действительно бы смотрелась понтом .
Второго похожего охотника я встретил в прошлом году уже на оке . |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
|
Это офицер спортсмен-многоборец, у которого девушка-длинноножка машину стерегла? ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессионал
|
Опытного охотника встречают не по снаряжению, а по наличию трофеев на его кукане...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bacs (10th March 2011) |
![]() |
#8 |
|
То то мы последнее время пустые вылезаем ,сдаем позиции .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Летчик....
Примерно за 2 месяца до встречи с ним, местный пенсионер на Ранова рассказывал, что в тех местах рыба крупная есть. И прочтя недоверие в моих глазах, продолжил, что раньше приезжали мол ряжские летчики и стреляли, и сам он будто у них 5-7 кг. щук покупал. И говорили летчики, сомы встречаются такие, что они в них не стреляют,- боятся ружья потерять. Ну и вот подъезжаем... у москвича мужичек не спеша снаряжаемся, а нам интересно всегда, подошли: что да как каюки-рпп..., а вот были какие то летчики, они... . "А мы говорит эти летчики и есть", и в воду, и растворился. Когда мы вылезли, он хаароших щук потрошил, крапивкой перекладывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Цитата:
Очень интересно . Опытный подвох: Человек, который никуда не лезет, ни к кому не пристает, спокойно приезжает на водоем на "Запорожце" в драной фуфайке и шапке-ушанке, влезает в советский еще "сухарь", нахлобучивает советскую же маску, берет в руки простое (зачастую самодельное, стреляющее электродами, или просто с вилкой на палке) ружье, лезет в воду и без рыбы не возвращается, ведь он пришел сюда не для объединения с природой, не для того, чтобы поразить общество очередным мегатрофеем (он стреляет любую рыбу, не чураясь плотвы и мелких окушков), не похвастать "размером" своей внушительной пушки от "крутого" производителя! НЕТ! Он пришел сюда для того, чтобы померяться силами с враждебной средой, доказать самому себе, что у него еще (ОГО_ГО!) есть порох в пороховницах,удовлетворит? ?? ? свои охотничьи инстинкты. Его снаряжение грубо и неказисто, но зато функционально. Нет ничего лишнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Профессионал
|
Цитата:
P.S. Кстати, Саня ищет ЗАПОРОЖЕЦ..... |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ryazan (2nd March 2011), Андрей Доронин (4th March 2011) |
![]() |
#13 |
|
С тойота-форум:
Приехал депутат на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: - На медведЯ! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик:- Даааа..... (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя теперь не только две рогатины, а ещё и автомат будет... |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antonio (4th March 2011), bora62 (4th March 2011), GeneralDen (4th March 2011), KrokodilG (4th March 2011), plongeon (5th October 2012), Андрей Доронин (4th March 2011) |
![]() |
#14 |
Профессионал
|
Возможно, но не факт! В любом случае, за деньги опыт не купишь! при ТАКИХ боблах искали бы не Запорожец, а БРДМ, прикупил бы коттеджик с цоколем и оборудовал бы полноценную мастерскую для творчества с разными станочками (не факт что новыми, скорее советскими). Но все это все-равно будет делаться для понта!..
![]() |
#15 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профессионал
|
"Обвесы"- лишний груз, а что такое "лишний груз" я знаю не по наслышке, когда со снарягой "на себе" наматывал пешком не один десяток километров за день... Винтовка с оптикой? Нафига в воде оптика? Неудобно... Охрана... вот охрана пригодится- "машинку" сторожить. Сазанов запускают- а Саня все-равно кроме плотвы ничего не найдет!!!.......
![]() |
#17 | |
Профессионал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессионал
|
А вот и нифига! Последний год меня не порадовал, все добытые "типа трофеи" были взяты чисто случайно "на дурачка"! Просто повезло...
![]() |
#19 |
Новый пользователь
|
Поехал я как-то к друзьям в Ярослаль - понырять и поохотиться в местных ничем не примечательных водоемах. прибыли на место и в первый день, как-то после сауны не решился я лезть в воду - лень.хотя погодка была супер. на следующий день созрел! т.к. водоем был более менеее знаком и "безопасен" решил слазить ночью - прозрачность очень позволяла. наряджился я такой в домашнем комфорте и тепле во всё, подъехал к речушке-переплюке, направил фонарь в водоем, а оттуда устрашающим хвостом с таким же устрашающим всплеском как... ...ну было видно рыба киллограм 5 не меньше. думаю: ОХ ДОГОНЮ!!! =D бегу к машине радостный довольный... ...и тут то я понял:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (5th October 2012), NBAfan (9th October 2012), SID (7th October 2012), Андрей Доронин (5th October 2012) |