Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#261 |
Administrator
|
Так, Максим. Прекращай провокационные вопросы задавать
![]() Публично такие вещи не к чему выкладывать. Если только в личку. Я, кстати, тоже не против был бы узнать расположение этого затона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Профессионал
|
Так я только для поплавать... такой прозрак в Оке - дорогого стоит.
А с ружбайкой я до 10-го потерплю)))
![]() |
#263 |
Местный
|
![]() |
#264 |
Профессионал
|
А я???
![]() |
#265 |
Moderator
|
да ладно !!!-это развод ))))), в Оке такого и зимой подо льдом не будет ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
Ока в районе Коломны кофе с молоком
Пользователь сказал cпасибо: | Максим (2nd June 2017) |
![]() |
#267 |
Профессионал
|
В районе Озер. Молоко с шоколадом. У меня вода вкуснее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
Видел вчера на ОКе прозрак полторашка твердая. НО до места надо добираться по воде. В субботу проверю как следует
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (5th June 2017), Андрей Доронин (5th June 2017) |
![]() |
#270 |
Профессионал
|
Юг надоел уже
![]() Соскучился по Оке... напарник уже звонит, волнуется... мол где пропал ![]() Скоро буду ![]() Интересно кто с первым отчетом по Окской рыбке здесь обозначится ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (8th June 2017) |
![]() |
#271 |
Профессионал
|
От рыбачков прошел слушок, что плотва поклевывает.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | IGOR (8th June 2017) |
![]() |
#272 |
Опытный пользователь
|
Всем привет.
Скажите, а 10 уже можно плавать или это последний день запрета и можно плавать с 11 июня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
Был на Оке сегодня проездом. Прозрак есть, но надо искать. Катера, катерочки и тд шныряют туда сюда. У рыбаков тишина, ни клева, ни клевых
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#275 |
Новый пользователь
|
Народ поделитесь опытом охоты на Оке в летнее время, интересует тактика охоты где, как, искать рыбу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Профессионал
|
Цитата:
Опыт со временем появляется... давай иначе вопрос ставить, а то выглядит как "«Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" (с) надеюсь не в обиде ![]() В чем проблему видишь кроме мутняка? Чем (по твоему) Ока и тактика охоты отличается от других рек с течением кроме мутняка и более активной навигации? Где (опиши уловия) попробовал поохотить на Оке, что не получилось .... ? Эта (твоя проблема) касается только Оки или .... сформулировать проблему и создать соответствующую тему? ![]() Охотишь днем и ночью,... только днем,... только ночью? Какая тактика у тебя на других реках (каких) с течением? Там рыбу находишь? Последний раз редактировалось IGOR; 19th June 2017 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KrokodilG (19th June 2017) |
![]() |
#277 |
Местный
|
Ermak0188, у тебя в районе Касимова прозрак должен быть получше. Тактика простая - ищещь свободное от водномоторников и прочих кораблей место. С берега крутого идешь в сторону фарватера вдоль дна. и потом так же к берегу назад. В заводях и затонах так же можно поискать. Или если знаешь точно глубину - падаешь на дно и там ждешь своего судака с сомом
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Rzn (21st June 2017), Макс Гусевской (19th June 2017) |
![]() |
#278 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
DIMA-VYAZ, когда проверял?
![]() |
#280 |
Moderator
|
Родной Братан вчера там был, да и у меня там дядька в Сынтуле, почти каждый день на рыбалку ходит........
Добавлено через 11 часов 7 минут Самое простое наверное-это поиск перспективных мест, торчащие из воды коряги, обрывистые берега, множество деревьев вдоль берега реки, ну и конечно же если есть затоны, то без них ни куда.....Дальше дело техники и тактики, лежка или свободный поиск, опять же соблюдение МЕР БЕЗОПАСНОСТИ, если охотишься в корягах, необходимо знать как это делается , опасность брошенных и не брошенных сетей и всякие блёсна с могучими крючками ..... Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 20th June 2017 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGOR (20th June 2017), KrokodilG (20th June 2017), Андрей Rzn (21st June 2017), Андрей Доронин (19th June 2017) |