Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
#61 |
Moderator
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Макс Гусевской (25th September 2014) |
![]() |
#62 |
Administrator
|
Для узкого лица очень сложно подобрать маску с просветленной оптикой.
Я сам ещё пока не нашел. И помню, какие у тебя были проблемы. Нашел таки маску нужной формы? Добавлено через 8 минут По форме она на Эсклапез очень похожа: ![]() ![]() Есть отличия в форме обтюратора? Последний раз редактировалось Андрей Доронин; 24th September 2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Moderator
|
Да действительно.проблемы были.но эту брал потому что попробовал до нее именно эсклапез.разница абтюратора есть.на хантере он жеще.подмасочное немного меньше.крепление не на раме на селиконе.оптика качественней на мой взгляд.маска не хлюпает.больше 11м в ней пока не нырял.но чувствую себя в ней комфортно и не поддуваю в нее.обзор почти не отличается от эсклапез.по обзору боковому уступает мьюстику.эксклапез просто не подошла.немного великовата.именно из за нее и взял марлин хантер.потому что напоминала эсклапез но поменьше немного...
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Доронин (25th September 2014), Макс Гусевской (26th September 2014) |
![]() |
#64 |
Местный
|
Для нее линзы с диоптриями есть?)
![]() |
#65 |
Administrator
|
Вот тут по подробнее пожалуйста. :)
Ты мониторил эту тему? Чем лучше эта оптика? Какие виды просветленных стекол на масках сейчас встречаются на рынке снаряжения ПО ? Опыт фотографии у тебя есть. Я знаю. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (26th September 2014) |
![]() |
#66 | |
Moderator
|
Цитата:
Контрасность тоже четче воспринимается, и блики убирает полностью, она мне как раз и напомнила по качеству именно просветленный объектив фотика.. Контрасность тоже как и у эксклапеза более в желтезну отдает, что приятно глазу, сейчас качественное покрытие делается на ТУСА, но она дороговата, не подходит мне по размеру, и подмасочное пространство больше, и контрасность хотя и четкая , но сероватая, все таки желтезна как и желтый фонарь более четко в воде концентрирует внимание охотника, возможно не достаток есть в том, что рыба тоже не блестит под водой, не отражается от фонаря, но я ее все равно четко вижу... Еще многие фирмы могут выдавать тонированные маски за просветленные, охотники покупают, а потом говорят, что просветленка это ерунда, ведь просветление это способность больше пропускать света через стекло , а тонирование наоборот, тонировка используется в морях и океанах при очень хорошей видимости, а просветленка может использоваться в любых условиях, тонировка не дает контрастности, а просветленка дает и это главное отличие при покупке, и лучше если в желтезну как и фото объектив...Конечно нет 100% преимущества и супер эфекта от такой маски как многие ждут, но она реально помогает, на просветленку уже подсели Виноградов Алексей и еще мои многие друзья, переходить обратно на простую маску Лёха точно не хочет, пока я ждал свою маску и ездили на ночьную с ним делали сравнение, так вот у меня вода была как молоко, а он охотился и говорил прозрак супер, я дал ему попробовать одеть простую маску и он сказал я не понимаю как ты сейчас охотишься.......Эсклапез я ему подогнал, он доволен!!! Нужно конечно более аккуратно относится к такой маске, особенно когда обрабатывать маску слюной чтоб не потела, нужно внимательно смотреть чтоб не попал песок и не поцарапать покрытие, а так все СУПЕР!! Я доволен ![]() Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 26th September 2014 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sergeyrzn (26th September 2014), Андрей Доронин (26th September 2014), Макс Гусевской (30th September 2014) |
![]() |
#67 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (26th September 2014) |
![]() |
#68 |
Moderator
|
я не знаю! не интересовался, посмотри на Киевском сайте Абордаж -У ВиталикаМ ( http://abordazh.com.ua/ )
Кстати долго с ним общался при выборе этой маски, думал он меня пошлет далеко, потому что я просил у него мерить абтюратор маски и все прочее, но терпения у него хватило...с ним приятно общаться, как человек очень хороший, и охотник грамотный, если что то не так он сразу скажет что вам это не подходит, главное слушать, потому как человек давно в этом бизнесе и хороший опыт в ПО. Последний раз редактировалось DIMA-VYAZ; 27th September 2014 в 10:07. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (28th September 2014) |
![]() |
#69 |
Местный
|
11 марта 2015 года
Ока в районе Рязани вскрылась ото льда и уже начинается разлив. Трубеж еще стоит, но скоро тоже сойдет. Вся информация достоверно проверена сегодня рано утром Ну и по традиции - жесткий мутняк, охотиться рано ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 минут И видосиков Смотреть обязательно в HD качестве, и обратите внимение на цвет воды. ОН грязный
Работайте и дано вам будет, и здоровьем, и счастьем, и рыбой ![]() Последний раз редактировалось terehoff; 12th March 2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#70 |
Местный
|
Ока на закате во время начала разлива. Вертолет летел на автопилоте по точкам. Когда вернулся, эмоции шкалили
![]() |
#71 | |
Administrator
|
Цитата:
Как же у нас здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
Андрей Доронин, у меня шкалили от того, что он вернулся))).
Видео я только дома посмотрел)
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (16th March 2015) |
![]() |
#73 |
Профессионал
|
Всю романтику обломал )))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (16th March 2015) |
![]() |
#74 |
Новый пользователь
|
Всем привет! Подскажите как на оке с прозраком? Кто-нить в протоке "Ниверга" охотил или окресностях? Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Administrator
|
Цитата:
На течении - не более 50 см. Там, где пляж и нет течения - до метра... Говорят выше Коломны прозрачность по лучше - там нет сбросов реки Москва... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Макс Гусевской (14th August 2015) |
![]() |
#76 |
Новый пользователь
|
Спасибо Андрей, буду пробовать, может по затонам получше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Профессионал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (15th August 2015) |
![]() |
#78 |
Новый пользователь
|
Съездил, вода - мутняк, ночью - туман не проглядный, снарягу не разбирал да же. Неплохо на фидер половили, по хищнику полный НОЛЬ.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (17th August 2015) |
![]() |
#79 |
Местный
|
Выше Коломны ездил?
![]() |
#80 |
Новый пользователь
|
Если вопрос ко мне, то Ерахтур - это Шиловский р-н.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | terehoff (17th August 2015) |