Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Новости и мероприятия Новости и мероприятия в мире подводной охоты. Что было и что будет! |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
24th April 2011 | #41 |
Профессионал
|
Ну так и не будет посещаемости.... Если уверенно говорить что это все на фиг и не надо... Чем больше народу тем дешевле..
|
Ответить с цитированием |
Пользователь сказал cпасибо: | DIMA-VYAZ (24th April 2011) |
24th April 2011 | #42 |
Профессионал
|
Да, мужики, как не прискорбно, но семинара не будет((( Или 4-5 чел. соберётся и всё. Вот я ещё ни разу не нырял с ружьём и вот мои мысли : для тех кто уже давно в ПО это не надо, а новичкам (типа меня) гораздо полезнее на водоёме разобраться во всём с опытным подвохом. Всё, что он скажет можно найти в интернете. А обезьянку - в цирке
|
24th April 2011 | #43 |
Профессионал
|
Я ни кого не хочу обидеть. Мы уже определили что каждый может поступать по своему усмотрению.
24th April 2011 | #44 |
Опытный пользователь
|
Да товарищи авёс нынче дорог .Честно сказать шляпа полная ваш семинар ,Развод на бабосы .Конечно у кого бабосов много тем как раз самое оно и грамоту ещё дадут и к ордену представят .НЕ ну конечно молодцы нечего сказать семинар ....Привыкли там в Москве лопытой то грести...
|
24th April 2011 | #45 |
Moderator
|
Диман! , что то я уже вообще не хрена понять не могу!!!!! Сантехникам наверное интересно будет поприсутствовать что ли на семинаре ( другие люди, другого увлечения)!!!! Ну ты хоть просвети тогда какая же основная цель поездки к нам господина Эля ( Да и основная цель поездки у него совсем другая )! Давайте тогда Виталия Виноградова пригласим!!! У мэтра Виноградова ни чем не хуже и интереснее судьба!!! ( да и бабла наверняка он столько не запросит). Парни без обид!!!!! ХРИСТОС-ВОСКРЕС!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GeneralDen (24th April 2011), tolst (24th April 2011) |
24th April 2011 | #46 |
Профессионал
|
Не знаю специфику и методику обучения Юрия Эля, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но то что на первоначальном этапе прошел курсы по фридайвингу в Чайке у Алены, очень мне помогло в дальнейшем в ПО. И плавать начал после курса без всяких инструкторов и Гуру. Вторая же поездка на ПО была результативная, по тем конечно меркам. Ну а дальше практика, практика и еще раз практика. А то что для новичков пройти какие то курсы, считаю не без этого, процесс пойдет быстрее. Только какие, каждый должен для себя определить сам.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GeneralDen (24th April 2011), tolst (24th April 2011) |
24th April 2011 | #47 |
Профессионал
|
я один погружался... и на курсы не ходил и теорию не изучал и советовать некому было... просто купил снарягу приехал на ранову и стал нырять... и к слову сказать если бы это все повторилось сделал бы абсолютно так же, а ответы на все мои вопросы всегда находились по мере их возникновения. Так что думаю в этом вопросе у кого как душа лежит... ктото на курсы на теорию получит сертификаты и медсправку еще о проф пригодности а потом в компании инструктора залезет первый раз в водичку.... а кто то так же как и я просто купит и нырнет)
|
Пользователь сказал cпасибо: | tolst (24th April 2011) |
24th April 2011 | #48 |
Профессионал
|
Я ничего против не имею самоучек...Я лично бы еще позанимался, только не ПО, а фридайвингу, ну скажем где нибудь в Дахабе.
|
Пользователь сказал cпасибо: | GeneralDen (24th April 2011) |
24th April 2011 | #49 |
Moderator
|
фридайвинг конечно согласен мастер класс, но с охотой можно потерять контроль особенно без страховки партнёра( заманивает ), да и силы по другому расходуются, охота часами длится, а там одно погружение на mах., хоть и однозначно все на АПНОЭ у всех спортсменов, конечно манит любого узнать всё лучшее в подводном спорте , но азы примерно всёравно у всех одинаковы, дальше индивидуально от каждого зависит как и в любом спорте, так и фри ... и под.. охоте, и в первую очередь конечно же объём лёгких, хотя и его можно увеличить., дальше конечно должны все понимать, что от нактуры человека тоже зависит многое халерик ни как не сможет болшьше увеличить задержку по сравнению с другими натурами, попросту не сможет расслабиться, тоже самое и после семинаров будет, мой личный рекорд 3.20 статика и движение 1. 43, дальше никак, я халерик, тренируюсь давно, и ни одна методика не сможет изменить натуру человека. Просто думаю если есть у нас в Рязани действительно знающие умелые мужики то надо обмениваться опытом, почему то НАХЛЫСТУ учат песплатно, а чтоб овладеть подводной охотой нужно заплатить., я думаю надо приобщить людей к подводной культуре , конечно не за счет платных семинаров. С Уважением ко всем ПОДВОХАМ!!!!!!! тем более охота связана с риском, это как оказать первую помощь человеку, нужно обучать БЕЗКОРЫСТнО!!!
|
24th April 2011 | #50 |
Профессионал
|
[QUOTE=DIMA-VYAZ;5091] мой личный рекорд 3.20 статика и движение 1. 43, дальше никак,
1.43-это на охоте, или просто на тренировке? |
24th April 2011 | #51 |
Moderator
|
|
25th April 2011 | #52 |
Профессионал
|
|