Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Команда Федерации подводного спорта Рязанской области "ПОТОК" Раздел команды Федерации подводного спорта Рязанской области ПОТОК. Всё о спорте ! |
Результаты опроса: Подсчет желающих культурно вместе отдохнуть. | |||
Приеду, несмотря ни на что. | 23 | 85.19% | |
Очень хочу приехать, но в этот раз не получается. | 2 | 7.41% | |
Нет, не приеду. Я не понимаю, зачем всё это нужно?! | 2 | 7.41% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
17th August 2011 | #121 |
Профессионал
|
Значит туфли нашёл SID и записал на телефон видео проезда до место соревнования, попозже выложу ради интереса)
P.S. Тоже новичок, весной начал заниматься... |
Ответить с цитированием |
17th August 2011 | #122 | |
Новый пользователь
|
меня немного настораживает фраза:
Цитата:
|
|
17th August 2011 | #123 |
Профессионал
|
Ну вот видео проезда до место соревнования, проезд осуществлялся со стороны города так же если ехать со стороны "Прометея" можно точно так же проехать. Извиняйте за качество видео да и вообще за запись сам был за рулем и записывал на телефон, видео ради интереса или для тех кто вообще там не был! Видео состоит из 2х частей, в первой часте в самом конце я пропустил поворот налево, во второй часте исправляю ошибку и доезжаю до места!
Строго не судите! |
17th August 2011 | #124 |
Профессионал
|
Да, это мои туфли. И костерок тоже.
|
17th August 2011 | #125 |
Профессионал
|
Про новичков я имел в виду, СОВСЕМ новичков. У кого это будет первый раз.
|
17th August 2011 | #126 |
Профессионал
|
|
17th August 2011 | #127 |
Новый пользователь
|
|
18th August 2011 | #128 |
Профессионал
|
Привезу одноместку надувнушку байдарку вместе с женой, она же может и понаблюдать с нее.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SID (18th August 2011), Андрей Доронин (18th August 2011) |
18th August 2011 | #129 |
Профессионал
|
Еще один важный момент - освещение лагеря ночью.
У кого есть авто аккум с переноской (светильником) 12 вольт? Может у кого есть автомобильные инверторы? К нему можно докупить обычную лампочку энергосберегающую ватт на 5 и патрон и подключить к аккумулятору. |
18th August 2011 | #130 |
Новый пользователь
|
газ заправлен, бензин налит) - в багажнике (уже погружено):
- бензиновая электростанция + 10л канистра с бензином к ней + 50м удлинитель - газовая горелка + 10л баллон с газом к ней + таган (страшненький, но пойдет) - 2 шатра завтра по мелочи еще закуплюсь (уголь там и прочая хрень) единственное - я без "мебели" (зажал тут один хмырь хороший раскладной стол с 6 стульями ) з.ы. с продуктами - не знаю что делать (само собой: картошку, морковку, лук, помидорки, огурцы, тушенка, шпроты (), соль, сахар, чай) - с мясным по такой погоде - страшновато (ладно, если что дозакуплюсь в Пронске или Новомичуринске) стартую завтра в 12.00-14.00, через час - полтора (как М6) буду на месте если что - тел: 8-910-568-54-девяностодва (Денис). |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (18th August 2011), LeX_MawoN (19th August 2011), SID (18th August 2011), Андрей Доронин (18th August 2011) |
18th August 2011 | #131 |
Новый пользователь
|
Завтра выезд планирую около 17 - 18 00 из дашков, есть место в машине(пузотерка), с собой из походных снастей брать особо нечего, так как я начинающий, но постараюсь взять еды, небольшой казан на триноге, газовые гарелки, уголь, мангал-шампуры, дрова, если все получиться постараюсь приготовит фирменные ребрышки с луком в казане...*
ps тел 8 920 951 15 восемьдесят два |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bora62 (18th August 2011), LeX_MawoN (19th August 2011), SID (18th August 2011), Андрей Доронин (18th August 2011) |
18th August 2011 | #132 |
Administrator
|
Планирую приехать к закату. Если будут свободные места - отпишу здесь завтра днем.
Кто планирует ехать в пятницу вечером - звоните. |
18th August 2011 | #133 |
Новый пользователь
|
кстати, если кто-то из ребят поедет из Москвы по М6, крайне аккуратно:
-район Треполья (сплошная, скорость) -развязка на Михайлов под мостом и далее до палаток и кафешек (скорость) -ремонт дороги от кафешек и до моста через Проню (спуск вниз... ограничение + сплошная) -после Михайлова (поворот на Голдино) за ним - обгон запрещен (местами сплошная) -в районе Печерниковских выселок (скорость) -круглосуточное (почти) дежурство "доярок" - спуск к р.Кердь - подъем (особенно подъем, там они постоянно, фактически круглосуточно) - (сплошная, + там ща ограничений по навешали, типа ремонт дороги которого нет) - далее Керди - ограничения (стоят, бывает через 2 км 2 поста) |
Пользователь сказал cпасибо: | SID (18th August 2011) |
19th August 2011 | #134 |
Профессионал
|
Народ, а через Соху не судьба? По Ряжской трассе до Соболево, там поворот направо на Хрущево, дальше по прямой через Хрущево, Большие поляны, Соху, и в Большом селе поворот налево (гдето в районе церкви), потом поед Погореловкой направо и до места. Точнее не скажу...
19th August 2011 | #135 |
Профессионал
|
Вот так дорога пойдет http://maps.yandex.ru/-/CBagIMNj
|
19th August 2011 | #136 |
Профессионал
|
...а я только завтра смогу выдвинуться... утром на час на работу требуют...
|
19th August 2011 | #137 |
Профессионал
|
У нас дождик. Но сборы не отменяются. Из одежды берите запасное, если промокните.
|
19th August 2011 | #138 |
Профессионал
|
Планирую выехать из Озер в19.08. в 19-00. В машине одно место будет точно. Поеду через Рязань. т. 8 917 558 18 67.
Все место застолбили. до встречи. |
19th August 2011 | #139 |
Новый пользователь
|
|
19th August 2011 | #140 |
Профессионал
|
Только что был на месте, ветрено, дождя нету, но в скором времени обещается, одеваемся потеплее, люди уже подтягиваются)
|
Пользователь сказал cпасибо: | Андрей Доронин (19th August 2011) |